НТВ РАЗРУШАЕТ РОССИЮ

Уважаемый Мартин Люцианович!

Мне в руки попал номер газеты “Социалистическая Россия” с Вашей статьей “Телекратия”. Очень правильная статья! Наше телевидение, особенно НТВ, превратилось попросту в организацию по развалу России. Причем самое интересное, что это делают люди, имевшие отношение к КГБ, как тот же Е.Киселев. Их нападки на все, что идет во благо Родины, просто не укладываются в голове. Объявив президента Белоруссии диктатором, своего рода Пиночетом, эти господа забыли заглянуть в словари и посмотреть, кто является диктатором на самом деле, забыли о расстреле Белого дома, о майской трагедии в России. Как же, ведь они живут в “демократичной стране”. Какими же лицемерами надо быть, чтобы заявлять, что союз с Белоруссией приведет к “…снижению уровня демократии в России”.

Хочется отметить и еще одну программу НТВ – “Час быка”. О политических пристрастиях и откровенной продажности ее ведущего говорить просто не имеет смысла, но непрекрытое хамство и разнузданность в оценках политических оппонентов стали своеобразной визитной карточкой этой передачи, да и не только ее, но и всего блока информационно-аналитических программ.

Я вспоминаю слащаво-приглаженное телевидение времен застоя и с ужасом ловлю себя на мысли, что оно было гораздо эффективнее (с точки зрения идеологической обработки людей) и, главное, профессиональнее. То, что творится сейчас, очень далеко от профессионализма, это даже серьезным любительством назвать трудно. Имя этому только одно – отработка хозяйских денег. Безусловно, это нельзя отнести ко всем каналам и ко всем передачам, но, увы, к слишком многим.

Спасибо, что хоть Вы затронули эти темы. Барьер информационной блокады пробить нелегко, но необходимо. Уважаемый Мартин Люцианович, а почему бы Вам не вернуться к идее, которая давно витает в воздухе – создать альтернативный канал. Конечно, одному Вам с этим не справиться, но, может быть, всем силам, которые не могут больше терпеть телебеспредел, объединиться и создать свой телеканал? Я верю, что у Вас это получится.

Мартин Люцианович, у меня есть небольшая личная просьба: хотелось бы узнать о Вас побольше. Не могли бы Вы рассказать на страницах газеты о себе, своей деятельности и деятельности руководимой Вами Социалистической народной партии России?

С глубоким уважением,

Сергей Савельевич Переверзев, Серпухов, Московская область.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НУЖЕН ЛИ ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ?
ФЕСТИВАЛЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА… ЧТО МОГУТ ПРОФСОЮЗЫ?
СЛОН И МУРАВЕЙ – ЖИВОТНЫЕ
ИНФОРМАЦИЯ
Во все века Россия была страной экстремальных ситуаций
ВОСПОМИНАНИЯ О “ЧЕЛЮСТЯХ”
ЛЕЖИТ В ЗЕМЛЕ ГРУША – МОЖНО СКУШАТЬ
Сумел ли президент Ельцин добиться существенных результатов
ВРУТ ВСЕ: И НАШИ, И ВАШИ
ЗАЯВЛЕНИЕ КОЛЛЕКТИВА РАДИОСТАНЦИИ “МОЯ ВОЛНА”
ПИСЬМА. НУЖНА ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ
ЧЕРНОЕ НАДЕЖНОЕ ЗОЛОТО
КАК МАТЕМАТИК ПОПАЛ В КРЕМАТОРИЙ
ЗА ГЛАВНОЙ ДОБЫЧЕЙ ИДУТ С “ГЕРКУЛЕСОМ”
МАРИНОВАЛ, ДА НЕ ДОМАРИНОВАЛ, СТАЛ ДОМАРИНОВЫВАТЬ – ЗАМАРИНОВАЛСЯ
МЕДУНИЦА ЛЕКАРСТВЕННАЯ
ОНИ ИДУТ В РАБСТВО ЗА СТАКАН ВОДЫ
ВЛАДИМИР ПАТРУШЕВ – О МУЗЫКЕ И О СЕБЕ
САЛАНА ТРЕБУЕТ ОТ РОССИИ ОЧЕРЕДНЫХ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ УСТУПОК
ОБЕСЦЕНЕНИЕ ТРУДА. В РОССИИ ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО НА ХЛЕБ. НО БЕЗ МАСЛА!
ОТЦЫ И ДЕТИ: НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС СМЕНЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОКОЛЕНИЙ?
НА КУВЕЙТ НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ
О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АРМИИ
ПРАВОСЛАВНЫЙ МУСУЛЬМАНИН МИРОНОВ
ПОМИЛОВАТЬ ПРОТИВНИКОВ И ПОРОТЬ ДРУЗЕЙ


««« »»»