УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ, ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ!

Искренне признателен Вам за доверие и поддержку. Почти полтора миллиона российских избирателей поверили в мою программу вывода страны из кризиса, поверили в меня и выдвинули кандидатом на пост Президента Российской Федерации.

Однако это решение напугало нынешнюю “власть”. Лишь настоятельное требование Верховного суда РФ к Центризбиркому России – зарегистрировать меня, Мартина Шаккума, в качестве кандидата на пост Президента РФ – позволило состояться официальному акту признания. Рад, что смогу представлять теперь ваши интересы и вашу волю как Ваш независимый кандидат.

К сожалению, среди нынешних кандидатов в Президенты РФ по-настоящему независимых – мало. Тем, кто у власти, очень хочется навязать российским избирателям один выбор: между плохим и очень плохим. Поэтому они стремятся исключить неугодных и неподчиняющихся им кандидатов. Не случайно почти в открытую идет циничный “торг” с кандидатами: кто кому отдаст голоса “своих” избирателей, кто с кем “объединится” и что за это получит. Но при этом никто не спрашивает согласия самих избирателей.

Гарантирую Вам: голоса, поданные за меня, никогда не будут предметом торга ни с одной политической стороной, никогда не будут “переданы”, а точнее – преданы.

Я буду бороться на президентских выборах до конца. Потому что участие в таких выборах, на мой взгляд, – это не средство обеспечивать собственное личное будущее (как этого желает, может быть, кто-то), но средство помочь своей стране, своим согражданам. И отказаться от борьбы – значит лишить шанса тех из Вас, кто увидел своим лидером меня.

Обещаю, что все Ваши наказы, ожидания, пожелания и рекомендации буду изучать самым внимательнейшим образом. Именно они лягут в основу моей предвыборной политической платформы, моих практических действий. Я буду добиваться, чтобы все государственные решения в стране принимались с учетом Ваших требований, с учетом общественного мнения российского народа.

Буду признателен, если Вы, уважаемые избиратели, будете писать мне по адресу: 109240, Москва, Котельническая наб., 17, общественная приемная Мартина Шаккума.

Еще раз – спасибо за поддержку!

Как гражданин, как сын фронтовика поздравляю всех россиян с Днем Победы! Верю, что Россия в недалеком будущем отпразднует и свою новую победу – подлинно великое Возрождение!

Ваш кандидат в Президенты

РФ – Мартин ШАККУМ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛУЧШИЙ МИНИСТР СОГЛАСЕН ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ. ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ
А ПРО ИНВАЛИДОВ ЗАБЫЛИ?
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА. КТО КОМУ ДОЛЖЕН?
ЦЕНА СТАБИЛЬНОСТИ
Видео-66
НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ…
КТО ЕСТЬ КТО?
Русские на континенте инков
Как Вы относитесь к рейтингам политических деятелей различных социологических служб?
НАКОПИЛ И “МЕТРЫ” КУПИЛ ЗАГОДЯ И В РАССРОЧКУ
ЗЮГАНОВ ВМЕСТО ЕЛЬЦИНА, БРЫНЦАЛОВ И ШАККУМ – КАК “ТРЕТЬЯ СИЛА”
БАНКИРЫ СЧИТАТЬ УМЕЮТ
РЕФОРМА – ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ ИЛИ ТЕХНОКРАТИИ?
ЛИДЕРЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО БИЗНЕСА ЗАСУЕТИЛИСЬ
СРАВНИТЬСЯ С МИЛЛИОНОМ РОЗ – МОЖЕТ ЛИШЬ ПРОГРАММА И КОНЦЕРТЫ “МУЗОБОЗ”
Инвестиции в российскую экономику – дело не для слабонервных
КАНДИДАТ НОМЕР ВОСЕМЬ, НАМЕРЕВАЮЩИЙСЯ СТАТЬ ПРЕТЕНДЕНТОМ НОМЕР ОДИН
КАРЛ МАРКС…


««« »»»