НАКОПИЛ И “МЕТРЫ” КУПИЛ ЗАГОДЯ И В РАССРОЧКУ

Каких-то москвичей “квартирный вопрос” портит, а каких-то, наоборот, делает сметливыми и рачительными.

Пример? Пожалуйста.

Около двухсот семей (а точнее, 192) справят в июне новоселье благодаря своей хозяйской сметке и… фирме “Новый Мир”. А дело тут в том, что, поверив в надежность и здравый расчет специалистов фирмы, они заплатили за квартиры загодя, но под твердые гарантии: если хоть на день (!) новоселье будет просрочено по вине “новомировцев”, они обязуются выплатить клиентам крупный штраф. Ну, а если вкладчик, подыскав лучший вариант, захочет расторгнуть договор – нет проблем: свои деньги он получит сполна.

Такие вот обязательства взяли на себя руководители “Нового Мира”. Они были отнюдь не самонадеяны, а просто уверены в собственных силах и возможностях. Семнадцатиэтажный дом в Кузьминках построен в точно обговоренный срок. Качество – отменное. Цены, по сравнению с другим московским жильем, гораздо ниже. Место обжитое, обустроенное: школы, магазины, детсады, спорткомплекс – все рядом.

Сегодня растут этажи и других “новомировских” домов: в Медведково один дом сдадут в третьем квартале нынешнего года, два других – в первом и втором 1997-го. И прибавьте к этому дом в Алтуфьево, где предусмотрительные москвичи справят новоселье в апреле-июне 1997 года.

Да, “Новый Мир” продает не элитные квартиры, не супержилье. Его клиенты-вкладчики москвичи, так сказать, среднего достатка. И если не хватает денег на то, чтобы сразу же внести всю сумму, то фирма предоставит рассрочку. Вносишь деньги “порциями”, вплоть до заселения.

Удобно? Еще бы!

Надежность и профессионализм “Нового Мира” оценило и правительство Москвы, став деловым партнером фирмы: площадки, что предоставлены для застройки, вполне “окупаются” 40 процентами новых квартир, что безвозмездно будут отданы жильцам “хрущевских” пятиэтажек.

И еще стоит добавить: ко всем домам “Нового Мира” подведены телефонные кабели, подъездные пути, озеленение и благоустройство территории вокруг этих домов – тоже предусмотрены договором.

Трудно в Москве с жильем? Да, очень. И поэтому, не стоит уповать на случай – надейся на себя и на… “Новый Мир”.

Елена ФОКОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БАНКИРЫ СЧИТАТЬ УМЕЮТ
РЕФОРМА – ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ ИЛИ ТЕХНОКРАТИИ?
ЛИДЕРЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО БИЗНЕСА ЗАСУЕТИЛИСЬ
СРАВНИТЬСЯ С МИЛЛИОНОМ РОЗ – МОЖЕТ ЛИШЬ ПРОГРАММА И КОНЦЕРТЫ “МУЗОБОЗ”
Инвестиции в российскую экономику – дело не для слабонервных
КАНДИДАТ НОМЕР ВОСЕМЬ, НАМЕРЕВАЮЩИЙСЯ СТАТЬ ПРЕТЕНДЕНТОМ НОМЕР ОДИН
КАРЛ МАРКС…
ЛУЧШИЙ МИНИСТР СОГЛАСЕН ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ. ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ
А ПРО ИНВАЛИДОВ ЗАБЫЛИ?
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА. КТО КОМУ ДОЛЖЕН?
ЦЕНА СТАБИЛЬНОСТИ
Видео-66
НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ…
КТО ЕСТЬ КТО?
Русские на континенте инков
Как Вы относитесь к рейтингам политических деятелей различных социологических служб?
УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ, ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ!
ЗЮГАНОВ ВМЕСТО ЕЛЬЦИНА, БРЫНЦАЛОВ И ШАККУМ – КАК “ТРЕТЬЯ СИЛА”


««« »»»