Уважаемые избиратели, дорогие друзья!

Для меня нет большей награды, чем ваше доверие и поддержка. Особенно сочувствую тем, у кого, как и у меня, болит душа за Россию. Наша страна стала жертвой политики, ведущей в никуда. Плоды этой политики воистину горьки и возмутительны – физическое вымирание нации, рознь и раскол в обществе, разрушение здравоохранения, образования, науки, культуры и нравственности.

Катастрофическое падение жизненного уровня подавляющего большинства россиян, бедность и нищета становятся еще невыносимей на фоне пиршества “новых русских”, разграбляющих страну, подрывающих сами основы российской государственности.

Беды и проблемы, о которых вы рассказали мне в своих письмах, я принимаю близко к сердцу и хотел бы помочь каждому из вас, если бы это было в силах кандидата на пост президента.

Ваши беды – отражение одной общей трагедии, в которую ввергли Россию Ельцин и его окружение. Сегодня эти люди вновь обещают спасти, накормить, обогреть, если только за них опять проголосуют. Господа правители поздно вспомнили о своих обязанностях! В течение пяти лет никто не мешал президенту заботиться о нашем благосостоянии и достатке, решительно бороться с преступностью, наводить порядок на улицах наших сел и городов. Вместо этого президент и его окружение делили власть и собственность между кланами, преследующими свои корыстные, узкогрупповые интересы. И даже вспомнив о том, что надо отчитаться перед народом за потерянные годы, они так и не смогли ничего реально сделать, чтобы улучшить жизнь простого человека.

Вот в чем корень той горечи и обиды на власть, о которых вы мне пишете. Единственная возможность добиться решения ваших проблем, вернуть всем нам достоинство и самоуважение – это сказать решительное “НЕТ” режиму, приведшему страну к катастрофе. И вы сделаете это, если изберете нового президента – делового, энергичного, организованного и ответственного перед вами лидера.

В предвыборной программе, изложенной в виде двух первых указов нового президента, содержится моя гражданская позиция и экономические взгляды. Убежден, что воплощение этих мер в жизнь переломит к лучшему всю ситуацию в стране, положительно отразится на вашей судьбе, на судьбах ваших детей и внуков.

Это реальная, посильная задача. И я уверен, что, опираясь на наш трудолюбивый, умный, талантливый, любящий Родину народ, я смогу решить эту главную задачу. Сделайте же правильный выбор в пользу созидания, а не дележа и рвачества.

И еще. Независимо от того, какими будут результаты выборов, я не собираюсь отказываться от политической деятельности. Эта кампания не ее конец, а лишь начало. Обещаю вам, что во всей своей дальнейшей борьбе за возрождение России я буду твердо стремиться к осуществлению наших общих принципов. Главным залогом этого являются ваша поддержка, ваше доверие. Письма, полученные от вас, – это прежде всего мощный стимул для меня как человека и политика. Вы возлагаете на мои плечи почетную обязанность выполнить обещания, сдержать слово и привести страну к миру и процветанию, преодолеть раздор в обществе, сплотить народ вокруг высоких целей. Считаю, что раз я внушил вам надежду и вы мне поверили, то отныне и навсегда моя жизнь будет посвящена выполнению радостного и трудного долга перед вами, долга перед Родиной. Уверен, что мы выйдем из нищеты, кошмара и беcчестия.

Как человек, привыкший отвечать за свои слова, я добьюсь этого во что бы то ни стало. Голосуя за меня, вы выберете лидера, который в течение года-двух наведет порядок и создаст условия для быстрого роста производства и уровня жизни.

Рассчитываю на вашу солидарность. Победим вместе.

Ваш Мартин ШАККУМ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СОЦЗАКАЗ ПО ЗОВУ СЕРДЦА
Переписка
КТО НА НОВЕНЬКОГО?
ГРЯДУЩИЕ ЛАВРЫ ЛАВРОВА
ПОМНИТЕ – ЖЕНЯ БЫЛ… ПОМНИТЕ
ДЕРЖАВЫ РАДИ
НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ
ПРЕЗИДЕНТ О КАНДИДАТЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ
О МАРТИНЕ ШАККУМЕ: ВЗГЛЯД ИЗ СОСЕДНЕГО КАБИНЕТА
МАРАФОНЕЦ МАРТИН ШАККУМ
ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ И ПРАГМАТИЗМ ВЛАСТИ
Видео-71
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОГРАММА МАРТИНА ШАККУМА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
КИНЧЕВ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ! ВЗЯЛ “РОССИЮ”
Шансы нынешнего президента в первом туре президентских выборов
“СЛАДКАЯ ПАРОЧКА” ПРОТИВ СТРЕССА
МЫ И МИР: НА ДРУЖБУ НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ
Московское правительство выбирает “Новый Мир”
КТО ПОБЕДИТ НА ВЫБОРАХ – НЫНЕШНИХ И БУДУЩИХ


««« »»»