Коротко

Лидер группы “Рондо” Александр Иванов работает над своим вторым сольным альбомом. Часть песен уже записана, и диск появится скорее всего в августе или в сентябре. По словам Александра, новая пластинка будет несколько отличаться от предыдущей (“Грешной души печаль”), хотя “в большей степени состояние прошлого альбома сохранится и здесь”.

Британская группа Pink Floyd в этом месяце отметила 25-летие своего самого мощного по звучанию альбома “The Dark Side Of The Moon” (“DSOM”). Это событие важно не только для группы, которая вот уже на протяжении трех лет никак не напоминает о своем существовании, но и для поклонников во всем мире: до сих пор каждый год продается около 1 млн. экз.

Музыканты ирландской группы U2, недавно снявшиеся в эпизоде мультипликационного сериала Simpsons, скоро примут участие в записи саундтрека к фильму “X-Files”. Помимо U2, в работе над звуковой дорожкой к фильму заняты Бек, Стинг, Бьорк, группы Foo Fighters, Cranberries, Cardigans, Cure, Dust Brothers и др. Выход саундтрека запланирован на середину июня.

В группе “Алиса” произошли изменения: гитариста Александра Панамарева сменил Евгений Левин. По словам администратора коллектива Александры Селищевой, “это произошло само собой, и сейчас Александр занимается какими-то своими проектами. Евгений Левин тоже не просто так попал в группу: он принимал участие в записи проекта Константина Кинчева и Рикошета “Геополитика”. “Женя также был гитаристом в питерской команде “НЭП”, – рассказала Александра. – В настоящее же время Евгений включен в постоянный состав “Алисы”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Новости
ДЖАЙЛЗУ МАРТИНУ НЕ НУЖНО ИМЯ ОТЦА
ВЛАД СТАШЕВСКИЙ: НАДО УМЕТЬ ВОВРЕМЯ ПРИВЕСТИ В СИСТЕМУ СВОИ ЛЮБОВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
ТАК ПОСТУПАЮТ НЕЧЕСТНЫЕ ДЯДИ
КАТЯ ЛЕЛЬ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ТАК НЕ БЫВАЕТ…
ТРИ ТЕНОРА ЛЮБЯТ ФУТБОЛ
КАК Я ОБЫГРАЛ ФОМЕНКО ЗА ЗВАНИЕ “САМОГО БОЛТЛИВОГО ТЕЛЕВЕДУЩЕГО”
ПАСТОР РИЧИ ФЮРЕЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МУЗЫКУ
“ПОД СКРИПОК ПЕРЕЛИВЫ, ПОД ЗАВЫВАНЬЕ ВЬЮГИ…”
УЛАНОВА
ПАНТАЛОНЫ ОТ СЕЛИН ДИОН НЕ СОСТОЯЛИСЬ
Невзоров. Слова
РУМЫНСКИЙ ГЛИНКА
МАЙКЛ ДЖЕКСОН В ПЛАТЬЕ АРАБСКОЙ ЖЕНЩИНЫ
600 СЕКУНД ПОСЛЕ ВОЙНЫ
Анонсище
ГДЕ ГИТАРА СУКАЧЕВА?
ДОСТОЙНО ВСТРЕТИМ “ПРАЗДНИК! ПРАЗДНИК!”
ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ, НО НЕ ОДЕССА…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДИМА!
У НАС НЕ КАК В БРИТАНИИ
“МГК”: СКАЖИ “ДА!”
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ВСТРЕТИЛСЯ С ДИЕГО МАРАДОНОЙ
ТРЕТЬЯ “ФРАНЧЕСКА” БОРИСА ПОКРОВСКОГО
ИЗ ДОСЬЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРА
Уикенд
ОНА ПРЕКРАСНА – СПОРУ НЕТ
Плагиате Мадонны
ВМЕСТО КУЛЬТУРЫ – ИНФРАСТРУКТУРА?


««« »»»