Коротко

Готовится к выпуску сборник песен Константина Никольского. В первый в творческой биографии артиста The Best, озаглавленный «Музыкант. Лучшие песни», включены 15 композиций, в числе которых – «Один взгляд назад», «Ночная птица», «Ветерок» и др.

Британская певица Джери Холлиуэлл заручилась поддержкой менеджмент-компании Паффа Дэдди для выпуска своего второго сольного альбома.

Боб Дилан, готовящийся в феврале начать гастроли по Японии, а затем по Австралии, сделает кавер-версию ставшей уже классической песни Дина Мартина «Return To Me» (1962) для саундтрека к фильму «Sopranos 2».

Готов новый клип группы «Моральный кодекс» на композицию «Кошки», снятый Федором Бондарчуком. Ролик появится в эфире в конце января.

Джанет Джексон (первая, кто удостоится такой чести) будет официально названа «Иконой MTV». Именно таким образом американский музыкальный канал решил отдать честь певице за ее «значительный вклад в музыку, музыкальное видео и поп-культуру».

На официальном сайте группы «Алиса» появился новый раздел – «Беседка», которая по функциональным возможностям намного превосходит старый Chat:

Два концерта Эрика Клэптона состоятся в Государственном Кремлевском дворце в апреле. На концертах прозвучат композиции из нового студийного альбома певца «Reptile».

Югославская группа No Smoking Orchestra, в составе которой режиссер Эмир Кустурица, играющий на бас-гитаре, выступит 31 января в ГЦКЗ «Россия».

Музыканты группы «Воскресение» запишут два альбома. В один из них войдут исключительно новые композиции. Во второй диск будут включены старые хиты команды, но в новых аранжировках и, соответственно, с более качественным звучанием

Майкл Джексон впервые за последние десять лет запишет несколько песен вместе со своими братьями. «Король поп-музыки» примет участие в записи двух или трех треков для готовящегося к выходу альбома своих родственников.

Не менее трех клипов за оставшиеся зимние дни обещает представить на суд публики Лада Дэнс. Первый ролик станет подарком мужской части населения к 23 февраля. Рабочее название экранизированной композиции – «Памяти солдата».

Ирландская группа U2 объявила даты своего мирового тура, который начнется концертом в Майами 24 марта, а затем пройдет по 33-м городам Северной Америки. Турне в поддержку последнего альбома «All That You Can’t Leave Behind» будет называться «U2 Elevation Tour 2001».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Я ЗНАЮ ОДНОГО МАЧО
Онлайн
ЛАЙМА: МНЕ НУЖЕН МИР ФАНТАЗИЙ
DURAN DURAN – ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ
МАДОННА ВЫСТУПИТ НА GRAMMY
«СЕКРЕТНЫЙ» КОНЦЕРТ MUSE
ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ КИРКОРОВ
БГ & ДД
R.E.M. СПОЮТ НА BRIT AWARDS
ДИАНА ЗАПЕЛА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
НИКОЛАЕВ С РАЗМАХОМ
КАК ВАРУМ НИ СТАРАЛАСЬ…
Уик-энд
ДУЭТНЫЕ ТРЕКИ СЕРГЕЯ ГАЛАНИНА
Мэг Мэттьюс требует
«МУМИЙ ТРОЛЛЬ» И «МАЛЫШ»
Синема
Скандалы
Рэпперу чуть не отстрелили яйца


««« »»»