Полезные советы

На небосклоне отечественного полит-истеблишмента – с подачи телевизионщиков – стремительно зажглась новая звезда, и имя ей Александр Вешняков. Вершитель судеб номинантов на депутатский мандат явился народу, подобно Афродите вшедшей из пены морской, окутанный густым туманом полной законной сумятицы, лишь усугубившейся после ввода в действие закона о выборах. Волоокий юрист отказался объяснить в эфире прграммы Сергея Доренко, почему закон о выборах стал приоритетными и отменяет фактом своего существования в муках рожденные ранее, а ныне недееспосодные продукты законотворческой деятельности наших славных депутатов, типа закона о средствах массовой информации. Советуем в эфир юристов не приглашать. Они выдают полезной информации еще меньше, чем старые номенклатурщики.

Сергею Ястржембскому следовало бы знать, что держаться надо социально близких. Потому что социально далекие сначала используют, потом сожрут, и выплюнут. Неужели опыт Октябрьской революции так ничему и не научил даже образованную прослойку нашего многострадального населения? К тому же с переходом в другой лагерь первый красавец прошлого политсезона потерял весь свой кипучий блеск. Увы, неправильно выбранная среда обитания может и вовсе погубить организм.

Волк овце – не товарищ.

Лужков Ястрембскому – …

Валерию Щанцеву следует срочно go, как говориться, public. Повернувшись в эфире Лужковского канала (ТВЦ) лицом к народу, вице-мэр заговорил… и в одночасье все мрачное впечатление, которое до того производила его, мягко говоря, суровая наружность, вдруг улетучилось как дым. За мрачным ликом мэрской тени проступил симпатичный дядька, увлеченно, грамотно говорящий, держащий в оперативной пямяти кучу цифр и фактов, и искренне радеющий за городское хозяйство. В голову закралась даже кощунственная мысль, не он ли работает в мэрии мозгом?


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЭЛВИС ПРЕСЛИ НА СВОЕМ ДНЕ РОЖДЕНИИ
ЗАПРЕТИЛИ КЛИП SUPERGRASS
Вопросы
Табу- новое имя?
КАК СТАТЬ РОК-ЗВЕЗДОЙ
Спасите Хинштейна!
НЕУГОМОННЫЙ ДЕПАРДЬЕ
ВОПРОСЫ НОЯБРЯ:
ЭНРИКЕ ОБОШЕЛ РИКИ
ТВ-советы
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТУРЫ ЗВЕЗД КАНТРИ
ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДИБРОВ
ЗВЕЗДЫ ЗАБОТЯТСЯ О ДЕТЯХ
САМАЯ СТРАШНАЯ СТРАШИЛКА ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ…
ЛЮК БЕССОН НЕ ЛЮБИТ ФРАНЦУЗСКИХ АКТЕРОВ
Цитаты
ЖЕНА ВОКАЛИСТА ПОКА НЕ НАЙДЕНА
МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ШАНТАЖИРУЮТ
ФЕНОМЕН “МАТРИЦЫ” В РОССИИ
Подкравшийся незаметно
БАСИСТКА HOLE ВСЕ-ТАКИ УШЛА
Новый курс Лужкова
ПЕСНИ ДЛЯ ЛИНДЫ МАККАРТНИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА “ОСКАРА”
D.J. FISH:  О “Консерваторах”, и не только.
БРИТАНСКОЕ ТУРНЕ ЙЕНА БРАУНА
Стихи
ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ “БАРАКА”
МЭТТЬЮ МАККОНАХИ НАРУШИЛ НРАВСТВЕННОСТЬ
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
СТИНГ НЕ ОТВЕРГАЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕ POLICE
Девушка месяца
“Матрица”- хотите еще?
БРЭД ПИТТ ПОДАЕТ ДУРНОЙ ПРИМЕР
СЭММИ ХЭГАР ПОЖЕРТВУЕТ СВОИ ВОЛОСЫ


««« »»»