“Матрица”- хотите еще?

Ликуйте фанаты фильмов в жанре экшн, любители виртуальных игр и хакеры. Радуйтесь те, кто посмотрел “Матрицу”, и кто спешит это сделать. Грядет продолжение этого фантастического триллера.

Не смотря на всю дороговизну съемок, “Матрица” сумела оправдать затраченные деньги. За ничтожно короткий срок картина принесла ее создателям свыше 350 млн. долларов. Такому ошеломляющему успеху фильма явно помог актерский талант Кину Ривза, который исполнил одну из главных ролей.

Ривз, ранее известный по фильмам: “Джонни Мнемоник”, “Скорость” и “Адвокат дьявола”, в “Матрице” оказался избранным для спасения человечества от дьявольских компьютеров. В очередной раз он сыграл человека “потерявшегося” в этом мире и спрашивающего: “Что же происходит здесь, черт возьми ? ”. Но теперь роль настолько гармонично подошла Ривзу и так блестяще была сыграна, что с ним был заключен контракт на 30 млн. долларов в счет будущего участия в съемках “Матрицы” 2 и 3 . Причем актер, по желанию, может участвовать в написании сценария. Так же он получит 15 % от кассовых сборов. Итого: общая сумма составит около 100 млн. долларов. Ривз наконец-то утер нос всему Голливуду. Ведь некогда, он считался талантливым актером, но неудачливым карьеристом. И вдруг такая умопомрачительная сумма за “шкуру неубитого медведя”. Видимо так поверили в него продюсеры, что заключили с ним сделку века. Теперь “спасителю душ и тел людских”, по видимому придется еще больше истязать себя восточными единоборствами и отшлифовывать актерское мастерство. А нам остается только ждать продолжения фантастического блокбастера в предвкушении новых зрелищ.

                                                        Ирина Клемина


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Новый курс Лужкова
МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ШАНТАЖИРУЮТ
ФЕНОМЕН “МАТРИЦЫ” В РОССИИ
D.J. FISH:  О “Консерваторах”, и не только.
БАСИСТКА HOLE ВСЕ-ТАКИ УШЛА
Стихи
ПЕСНИ ДЛЯ ЛИНДЫ МАККАРТНИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА “ОСКАРА”
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
БРИТАНСКОЕ ТУРНЕ ЙЕНА БРАУНА
Девушка месяца
ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ “БАРАКА”
МЭТТЬЮ МАККОНАХИ НАРУШИЛ НРАВСТВЕННОСТЬ
СТИНГ НЕ ОТВЕРГАЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕ POLICE
Полезные советы
НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ … НАЙДЕТСЯ … С ВИНТОМ
БРЭД ПИТТ ПОДАЕТ ДУРНОЙ ПРИМЕР
СЭММИ ХЭГАР ПОЖЕРТВУЕТ СВОИ ВОЛОСЫ
Видео
УТОПИЯ или рецепт успеха.
СРЕДНЕВЕКОВАЯ МУЗЫКА И БОЛЕЗНЬ АРЕФЬЕВОЙ
УМЕР ХОЙТ ЭКСТОН
ВЕШНЕВЫЙ САД
О ФОРМАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ
АЛЬ ПАЧИНО СТАНЕТ РЕЖИССЕРОМ
Кинофестиваль в Теллюрайде
ИНТЕЛЛИГУЗИЯ
Табу- новое имя?
ЭЛВИС ПРЕСЛИ НА СВОЕМ ДНЕ РОЖДЕНИИ
ЗАПРЕТИЛИ КЛИП SUPERGRASS
Вопросы
ВОПРОСЫ НОЯБРЯ:
КАК СТАТЬ РОК-ЗВЕЗДОЙ
Спасите Хинштейна!
НЕУГОМОННЫЙ ДЕПАРДЬЕ


««« »»»