ТВ-советы

Арине Шараповой следует продолжать в том же духе. После закономерной неудачи, постигшей “Арину” (НТВ), первая ТV-красотка страны нашла-таки себя в новом качестве (“Место встречи с А.Ш.”, ТВ-6 МОСКВА).

Элегантная вивисекция ведущих самцов страны, деморализованных присутствием красивой кокетливой женщины, доставляют массу удовольствия зрителям, поскольку наши политдеятели вдруг оживляются, начинают не к месту шутить и лепить комплименты теле-прелестнице, отчего выглядят особенно трогательно.

Да и аппарат внутренней цензуры реагирует на присутствие собеседницы, столь же интенсивно сколь и прочие, даже уже не действующие аппараты.

Даже вполне угасший в последнее время Сергей Ястржембский и тот оживился в эфире Арины, и его, совсем было пожухлый, взгляд вдруг обрел былую sex-живость.

Станиславу Кучеру (ТВ-6 МОСКВА), как самому молодому из представителей TV-политэлиты, следует начать облом канонов. Почему-то в телеинтервью принято отступать, когда собеседник уходит от ответа и многословно излагает нечто не имеющее ни малейшего отношения к заданному вопросу.

Эфирный диалог звезды шестого канала с Юрием Михайловичем Лужковым в позапрошлый week-end очень раздражал этими балетными “па”. Если уж человек согласился выступить в студии – пусть отвечает на все вопросы или явно проговорит, что отказывается отвечать. Иначе у зрителя – нервная сшибка: спрашивают про одно, а вещают про другое. Собирались наконец услышать, в ответ на прямой и конкретный вопрос ведущего, в чем именно заключаются злодеяния Бориса Березовского, и каким образом член-корреспондент Академии Наук БАБ стал в фантазиях Лужкова источником всех его, Лужковских неприятностей, а вместо этого слушали сбивчиво изложенные программные тексты движения “Отечество”. То есть, в огороде как бы бузина, а в Киеве, блин, – дядька.

То же самое (см. выше) обломало при просмотре диалога Женя Киселев – Гена Зюганов. Старые номенклатурные прихваты, заключающиеся в навязчивом литье воды на незаданную тему, и уходе от всякой конкретики, могут изрядно подпортить образ пожилых политиков, поскольку им на смену пришло новое поколение, готовое держать ответ по всем вопросам. Обратите внеимание на превосходную тактику проемьера Путина!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИНТЕЛЛИГУЗИЯ
БАСИСТКА HOLE ВСЕ-ТАКИ УШЛА
Табу- новое имя?
Вопросы
БРИТАНСКОЕ ТУРНЕ ЙЕНА БРАУНА
ВОПРОСЫ НОЯБРЯ:
НЕУГОМОННЫЙ ДЕПАРДЬЕ
СТИНГ НЕ ОТВЕРГАЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕ POLICE
ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДИБРОВ
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТУРЫ ЗВЕЗД КАНТРИ
СЭММИ ХЭГАР ПОЖЕРТВУЕТ СВОИ ВОЛОСЫ
Цитаты
ЛЮК БЕССОН НЕ ЛЮБИТ ФРАНЦУЗСКИХ АКТЕРОВ
УМЕР ХОЙТ ЭКСТОН
Подкравшийся незаметно
ФЕНОМЕН “МАТРИЦЫ” В РОССИИ
Кинофестиваль в Теллюрайде
D.J. FISH:  О “Консерваторах”, и не только.
ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА “ОСКАРА”
ЗАПРЕТИЛИ КЛИП SUPERGRASS
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
МЭТТЬЮ МАККОНАХИ НАРУШИЛ НРАВСТВЕННОСТЬ
Спасите Хинштейна!
БРЭД ПИТТ ПОДАЕТ ДУРНОЙ ПРИМЕР
САМАЯ СТРАШНАЯ СТРАШИЛКА ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ…
СРЕДНЕВЕКОВАЯ МУЗЫКА И БОЛЕЗНЬ АРЕФЬЕВОЙ
МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ШАНТАЖИРУЮТ
Новый курс Лужкова
АЛЬ ПАЧИНО СТАНЕТ РЕЖИССЕРОМ
ПЕСНИ ДЛЯ ЛИНДЫ МАККАРТНИ
Стихи
ЭЛВИС ПРЕСЛИ НА СВОЕМ ДНЕ РОЖДЕНИИ
ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ “БАРАКА”
Девушка месяца
КАК СТАТЬ РОК-ЗВЕЗДОЙ


««« »»»