ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Страна Советов исторически богата не только нефтью, газом, девушками, алмазами и золотом, но и, конечно же, советами. Желающие получить ценный совет или дать его, могут смело обращаться к “МКомсомолки” по указанному адресу редакции или использовать для контакта интернет (e-mail: newlookd@space.ru) и факс (795-31-39 с пометкой “Для МКомсомолки”).

Не следует членам Совета Федерации голосовать против отставки прелюбодея Скуратова по следующим причинам:

– во-первых, потому что сей поступок однозначно читается как поддержка, оказанная товарищу по несчастью сердобольными любителями групповухи (добрая традиция нашей политэлиты развлекаться по баням с упругими комсомолками и единомышленниками Бори Моисеева неоднократно освещалась в СМИ). Так что наши подернутые жирком политсамцы просто не хотят создавать унизительного прецедента, поскольку рыльце-то, поди в пушку.

– во-вторых, Юрий Скуратов оказался человеком в высшей степени нечистоплотным в прямом смысле этого слова (бедные девчонки так и не смогли отправить его в душ, его бы один разок на их место!), а поддержание личной гигиены есть показатель культурного уровня.

– в-третьх, беда не в том, что Ю-r-а как тюлень бултыхался в койке с двумя красотками, а в том, что при таком сервисе (девочки, надо признать, работали с душой) у него получилось всего один раз и то еле-еле. Это говорит о том что Ю-r-а склонен лезть туда, где он не “копенгаген”.

Евгению Киселеву не следует впредь заламывать руки подобно героине бразильского сериала, когда его тезка Евгений Примаков вновь захочет отрекламировать в prime-time (и с помощью Киселева лично) программу Сергея Доренко. Недавний (24 октября 1999) звонок экс-премьера в прямой эфир НТВ, когда обеспокоенный Евгений Максимович многословно отмывался от прозвучавших только что по Первому каналу,обвинений в покушении на Шеварднадзе, отбил последних зрителей у девятичасовых воскресных “Итогов”, что и повергло бедного Киселева в состояние, приближенное к экстатическому.

Пока лидер блока “ОВРага” с треском ронял лицо на гладкий пол новой тридцатимиллионнной студии НТВ, high-профи Киселев подсчитывал грядущие убытки, и сердце его обливалось кровью не менее обильно, чем продемонстрированный в программе Сергея Доренко суставной протез, полностью деморализовавший опытного разведчика Примакова. Впрочем, какой уж тут разведчик, если элементарная телеподколка стремительно выводит претендента на президентский пост из состояния душевного равновесия и он с детской непосредственностю наносит ощутимый удар по рейтингу дружественной передачи.

Ирине Хакамаде следует незамедлительно заняться своим имиджем. Ее восточная внешность настойчиво требует восточной же загадочности, вместо которой мы лицезреем многослолвный, гладкоговорящий, насквозь прозрачный продукт гиперкомпенсации, призывающий нас неприятным скрипучим голосом обратить свои взоры на Запад.

Ее умение грамотно излагать программные тексты ничем не поможет ни ей самой, ни Союзу Правых Сил, поскольку святая троица в лице Кириенко-Хакамады-Немцова навязчиво напоминает крыловских лебедя, рака и щуку, но не в смысле идеологической разноголосицы, а в смысле стилевого несоответствия. Милый плешивый Знайка, разухабистый рубаха-парень и вся из себя зажатая азиатская краса в одном флаконе представляют из себя малопривлекательный для избирателя букет.

Сергею Степашину следует следить за речью. Слово, как известно, не воробей. После похищения своего товарища генерала Шпигуна Степашин во всеуслышание заявил, что проблема будет решена в три дня. Прошло полгода, а воз и ныне там. Питерский интеллигент, влегкую напоминающий нежного хомячка с туго набитыми защечными мешками, видимо, забыл, что мы уже давно живем “по понятиям”, и “за базар надо отвечать”.

Руководству ОРТ следовало бы отправить Гордона с Соловьевым на курсы повышения квалификации к Евгению Киселеву, который вслед за ведущими программы “Процесс” посвятил очередную передачу “Глас народа” проблеме Чечни. Киселев, в отличие от малограмотного Гордона, прославившегося лишь тем, что назвал Никиту Михалкова в прямом радиоэфире матерным словом, путем элегантных манипуляций прокачивает свою (прочеченскую) точку зрения так тонко и ненавязчиво, что ее почти не видно. Чтобы успешно работать с многомиллионной аудиторий нужно применять мозг вкупе с чувством меры. Ни того, ни другого в “Процессе” не наблюдается, а посему ТВ-асс Киселев по теме Чечни забил трескучий гол в ворота ОРТ.

Александру Коржакову следует срочно разобраться в трех соснах отечественного ТВ. Литератор от охраны намедни обвинил ОРТ в симпатиях чеченским боевикам, спутав два ведущих канала. Это НТВ обильно выдает в эфир сюжеты западных корреспондентов на тему “зверств российской армии” в Чечне, а вовсе не ОРТ! Примером тому может служить программа “Глас народа” от 26 октября (повтор 27 октября), где эфир был предоставлен немецким и другим иностранным корреспондентам, обличавшим наших военных. Итальянец пошел дальше других и намекнул, что мы не только уничтожаем мирных жителей, но и сами себя взрываем.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОТ ГОЛОВЫ ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ – К ПАЦИЕНТУ ДОКТОРА ФРАНКЕНШТЕЙНА
СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ
Вторая юность Евгения Примакова
Пенки
Я САМА – ПРО ЭТО. НЕ КРАСНЕЯ
ПРОЕКТ “ТЯП-ЛЯП”
ВОПРОС НЕДЕЛИ
“РУССКИЙ РАЗМЕР” ПРОТИВ ЖЕСТОКОСТИ ОБЩЕСТВА
ВОПРОС МЕСЯЦА
ПОДКРАВШИЙСЯ НЕЗАМЕТНО
ВОЗВРАЩЕНИЕ “КОРОЛЕВЫ ДИСКО”
Цитаты. МАКСИМ ЛЕОНИДОВ
ОБРАЗЕЦ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ФИГУР ПРИ ГАДАНИИ НА ЧАЕ
СЕРДЕЧНЫЙ МЕД
ПОЛИТИКА И УГОЛОВЩИНА
ПРОДЕЛКИ ТРОЛЛЯ
О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЦВЕТА
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
Сага о генпрокуроре (и его девчонках)
Профессор Лебединский и Илья Олейников снялись в кино.
ВОПРОС НЕДЕЛИ
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА?
ВОПРОС СЕЗОНА
Ночным клубам Москвы угрожают террористы!


»»»