УТОПИЯ или рецепт успеха.

Не ужели вам не тошно от того однообразия которым пичкают нас музыкальные телеканалы и таки же музыкальненькие, сладенькие радиостанции? Ничего честного, ни капли душевного. Все повязло в деньгах и деньжищах (в зависимости от аппетита). Продюсеры лепят свои супер(солнечные) проекты буквально за считанные часы. Схема проста: зайти в гей-клуб, снять 3-5 симпатичных пидоров, наобещать им золотые горы, затащить их в свой перспективный, прибыльный бизнес (при желании, и в постель). А дальше еще проще: купить хореографа, купить композитора, купить поэта, клипмейкера, визажиста… Длинна этого списка зависит опять же, от “бабок”. Если они есть, то заказывай музыку. А если их валом, то можно, до кучи, раздуть в прессе какую-нибудь блядо-манию: дескать девчонки проходу не дают своим кумирам; рвут одежду, волосы, …целки. Да зачем скромничать? Побольше шуму, скандалов, дебошей. Не волнуйся- продажные, голодные журналюги все напишут, ты только заплати. Дело закрутится (вариант: завертится) и потом можешь с экранов TV на всю страну рассказывать байки о том, как трудно было из десятков тысяч найти трех (пятерых) самородков (отморозков) и как тяжко было дать им путевку в жизнь.

С особами женского пола еще проще: то, что у тебя под рукой (жена, сестра, дочь, любовница), не раздумывая, тащи на большую сцену. Нет голоса? Ну и что, расслабься, ты сейчас в Москве, в конце очередного тысячелетия? Где ты видел голосистых? Здесь уже такой стандарт выработан: голоса нет, нет голоса, нет! А если есть, то на рожу- уродина.

        Красивая картина? Я ее вижу каждый день, и с каждым новым двадцати-четырех часовым промежутком времени, мне становится все хреновей и хреновей. Не стоит надеяться, что когда-нибудь наша супер-пупер звездища (вариант: звездун) прорвется за кордон и

ее- его клипы будут крутить в жесткой ротации на, хотя бы, Аборигенском MTV. Никогда! Никто кроме нас такое дерьмо терпеть не будет. Вы спросите: а зачем же делаются постоянные попытки крутануться там, у них? Да затем, чтобы мы все думали и надеялись: что еще можем! что им еще покажем! Возникают такие подозрения, что все продюсеры просто скидываются на бабки, для засылки туда очередной отечественной задницы или для замутки очередного совместного с ними проекта, делающегося с единственной целью: чтобы отечественный меломан окончательно не отчаялся и не вскрыл себе вены от такого застоя в нашем музыкальном шоу-бизнесе. Заодно и америкосам можно малину обосрать- пусть помучаются упыри проклятые. Это им не душка Мэрилин Мэнсон, это движется кое-что похуже атомной войны. Русские Ваньки (обязательное ударение на последний слог) всех уделают! Ты только потерпи еще чуть-чуть: это сейчас трудно, потом будет легче.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Вопросы
БРИТАНСКОЕ ТУРНЕ ЙЕНА БРАУНА
ВОПРОСЫ НОЯБРЯ:
НЕУГОМОННЫЙ ДЕПАРДЬЕ
СТИНГ НЕ ОТВЕРГАЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕ POLICE
ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДИБРОВ
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТУРЫ ЗВЕЗД КАНТРИ
СЭММИ ХЭГАР ПОЖЕРТВУЕТ СВОИ ВОЛОСЫ
Цитаты
ЛЮК БЕССОН НЕ ЛЮБИТ ФРАНЦУЗСКИХ АКТЕРОВ
УМЕР ХОЙТ ЭКСТОН
Подкравшийся незаметно
ФЕНОМЕН “МАТРИЦЫ” В РОССИИ
Кинофестиваль в Теллюрайде
D.J. FISH:  О “Консерваторах”, и не только.
ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА “ОСКАРА”
ЗАПРЕТИЛИ КЛИП SUPERGRASS
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
МЭТТЬЮ МАККОНАХИ НАРУШИЛ НРАВСТВЕННОСТЬ
Спасите Хинштейна!
БРЭД ПИТТ ПОДАЕТ ДУРНОЙ ПРИМЕР
ТВ-советы
СРЕДНЕВЕКОВАЯ МУЗЫКА И БОЛЕЗНЬ АРЕФЬЕВОЙ
САМАЯ СТРАШНАЯ СТРАШИЛКА ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ…
Новый курс Лужкова
АЛЬ ПАЧИНО СТАНЕТ РЕЖИССЕРОМ
МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ШАНТАЖИРУЮТ
Стихи
ЭЛВИС ПРЕСЛИ НА СВОЕМ ДНЕ РОЖДЕНИИ
ПЕСНИ ДЛЯ ЛИНДЫ МАККАРТНИ
Девушка месяца
КАК СТАТЬ РОК-ЗВЕЗДОЙ
ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ “БАРАКА”
Полезные советы
ЭНРИКЕ ОБОШЕЛ РИКИ


««« »»»