УТОПИЯ или рецепт успеха.

Не ужели вам не тошно от того однообразия которым пичкают нас музыкальные телеканалы и таки же музыкальненькие, сладенькие радиостанции? Ничего честного, ни капли душевного. Все повязло в деньгах и деньжищах (в зависимости от аппетита). Продюсеры лепят свои супер(солнечные) проекты буквально за считанные часы. Схема проста: зайти в гей-клуб, снять 3-5 симпатичных пидоров, наобещать им золотые горы, затащить их в свой перспективный, прибыльный бизнес (при желании, и в постель). А дальше еще проще: купить хореографа, купить композитора, купить поэта, клипмейкера, визажиста… Длинна этого списка зависит опять же, от “бабок”. Если они есть, то заказывай музыку. А если их валом, то можно, до кучи, раздуть в прессе какую-нибудь блядо-манию: дескать девчонки проходу не дают своим кумирам; рвут одежду, волосы, …целки. Да зачем скромничать? Побольше шуму, скандалов, дебошей. Не волнуйся- продажные, голодные журналюги все напишут, ты только заплати. Дело закрутится (вариант: завертится) и потом можешь с экранов TV на всю страну рассказывать байки о том, как трудно было из десятков тысяч найти трех (пятерых) самородков (отморозков) и как тяжко было дать им путевку в жизнь.

С особами женского пола еще проще: то, что у тебя под рукой (жена, сестра, дочь, любовница), не раздумывая, тащи на большую сцену. Нет голоса? Ну и что, расслабься, ты сейчас в Москве, в конце очередного тысячелетия? Где ты видел голосистых? Здесь уже такой стандарт выработан: голоса нет, нет голоса, нет! А если есть, то на рожу- уродина.

        Красивая картина? Я ее вижу каждый день, и с каждым новым двадцати-четырех часовым промежутком времени, мне становится все хреновей и хреновей. Не стоит надеяться, что когда-нибудь наша супер-пупер звездища (вариант: звездун) прорвется за кордон и

ее- его клипы будут крутить в жесткой ротации на, хотя бы, Аборигенском MTV. Никогда! Никто кроме нас такое дерьмо терпеть не будет. Вы спросите: а зачем же делаются постоянные попытки крутануться там, у них? Да затем, чтобы мы все думали и надеялись: что еще можем! что им еще покажем! Возникают такие подозрения, что все продюсеры просто скидываются на бабки, для засылки туда очередной отечественной задницы или для замутки очередного совместного с ними проекта, делающегося с единственной целью: чтобы отечественный меломан окончательно не отчаялся и не вскрыл себе вены от такого застоя в нашем музыкальном шоу-бизнесе. Заодно и америкосам можно малину обосрать- пусть помучаются упыри проклятые. Это им не душка Мэрилин Мэнсон, это движется кое-что похуже атомной войны. Русские Ваньки (обязательное ударение на последний слог) всех уделают! Ты только потерпи еще чуть-чуть: это сейчас трудно, потом будет легче.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

УМЕР ХОЙТ ЭКСТОН
ВЕШНЕВЫЙ САД
О ФОРМАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ
АЛЬ ПАЧИНО СТАНЕТ РЕЖИССЕРОМ
Кинофестиваль в Теллюрайде
ИНТЕЛЛИГУЗИЯ
Табу- новое имя?
ЭЛВИС ПРЕСЛИ НА СВОЕМ ДНЕ РОЖДЕНИИ
ЗАПРЕТИЛИ КЛИП SUPERGRASS
Вопросы
ВОПРОСЫ НОЯБРЯ:
КАК СТАТЬ РОК-ЗВЕЗДОЙ
Спасите Хинштейна!
НЕУГОМОННЫЙ ДЕПАРДЬЕ
ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДИБРОВ
ЭНРИКЕ ОБОШЕЛ РИКИ
ТВ-советы
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТУРЫ ЗВЕЗД КАНТРИ
Цитаты
ЗВЕЗДЫ ЗАБОТЯТСЯ О ДЕТЯХ
САМАЯ СТРАШНАЯ СТРАШИЛКА ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ…
ЛЮК БЕССОН НЕ ЛЮБИТ ФРАНЦУЗСКИХ АКТЕРОВ
Подкравшийся незаметно
ЖЕНА ВОКАЛИСТА ПОКА НЕ НАЙДЕНА
Новый курс Лужкова
МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ШАНТАЖИРУЮТ
ФЕНОМЕН “МАТРИЦЫ” В РОССИИ
D.J. FISH:  О “Консерваторах”, и не только.
БАСИСТКА HOLE ВСЕ-ТАКИ УШЛА
Стихи
ПЕСНИ ДЛЯ ЛИНДЫ МАККАРТНИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА “ОСКАРА”
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
БРИТАНСКОЕ ТУРНЕ ЙЕНА БРАУНА
Девушка месяца


««« »»»