Видео

КОРТНИ ЛАВ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ

Лидер группы Hole Кортни Лав недавно сообщила о намерении стать режиссером фильма по недавно выпущенной в свет книге “Bye Bye Baby”, которая рассказывает о нашумевшей в 70-е годы шотландской группе Bay City Rollers. Книга настолько понравилась вокалистке Hole, что она решила написать на нее и рецензию для газеты London Observer. Между тем в конце декабря Кортни появится на большом экраны в фильме “Man On The Moon”. А в начале нового года она снова предстанет перед зрителями, на сей раз как героиня фильма “Beat”, посвященного легенде бита Уильяму Берроузу.

СНЯЛСЯ В ФИЛЬМЕ ПРО ЭЛЬФОВ

Лидер-вокалист британской группы Who Роджер Долтри в последнее время стал известен не только благодаря выступлениям на сцене в составе легендарного проекта, но и как актер. Музыкант появился в более чем десяти фильмах и телевизионных комедиях, по большей части играя слегка сумасшедших персонажей. Последним достижением Долтри стала работа в фильме “The Magic Legend Of The Leprechauns”. “В картине я играю роль Горика, короля эльфов, – рассказал Роджер. – Это тщеславный и помпезный идиот, но тем не менее изображать его – очень увлекательное занятие. Вы изрядно повеселитесь, увидев его на экране”. В работе над фильмом “The Magic Legend Of The Leprechauns”, рассказывающем о войнах эльфов, также приняли участие актеры Рэнди Куэйд и Вупи Голдберг. Съемки проходили в Великобритании.

“НОГУ СВЕЛО!” В КЛЯЗЬМЕ

Группа “Ногу свело!” провела досъемки клипа на песню “Клязьма”. Ролик был сделан в рекордно короткие сроки (основной материал был отснят за один день). Набрать такую скорость в производстве видео музыкантов заставил запланированный отъезд в Германию для сведения нового альбома. О сюжете клипа известно лишь, что артисты будут щеголять на экранах телевизоров в водолазных костюмах. Режиссером и автором сценария стал Вадим Головня, оператором – Руслан Герасименко.

НАЙК БОРЗОВ «ВЕРХОМ НА ЗВЕЗДЕ»

Завершились съемки клипа на композицию Найка Борзова «Верхом на звезде». Режиссером ролика стал Андрей Айрапетов. Для съемок один из друзей Найка предоставил два автомобиля – «Ягуар» классической модели и древний «Мерседес». Последний оказался в весьма плачевном состоянии и ездить отказывался наотрез. Тогда его обмотали гирляндами, и, по словам г-на Борзова, «мерин стал похож на Голливуд». «Голливудом» певец остался доволен, как и прошедшими съемками. Теперь Найк ждет окончания монтажа.

ЛЕНА ПЕРОВА НЕ УХОДИТ ИЗ “АМЕГИ”

Состоялась премьера клипа “Это была она” группы “Амега”. После выхода в эфир ролика планируется возобновить переговоры о выпуске альбома “Вверх. Часть 2″ с рекорд-компаниями, чье решение будет зависеть от результатов премьеры. Новая пластинка записана практически без участия Лены Перовой, занимающейся сейчас в основном сольным проектом. Однако это вовсе не означает ухода солистки из “Амеги”: в работе над следующей пластинкой она, видимо, примет более деятельное участие. Лена не прекратила выступать вместе с группой, поскольку в программу входит много старых песен. Вполне возможно, что в будущем концерты “Амеги” будут состоять из выступлений вдвоем, втроем, Лены Перовой сольно и так далее.

“БЛЕСТЯЩИМ” ПРИШЛОСЬ ПОМЕРЗНУТЬ

Клип “Чао, бамбино” группы “Блестящие” в ближайшее время выйдет в эфир. Провели съемки режиссер Филипп Янковский и оператор Владислав Опельянц. В первый день девушек снимали по отдельности. В павильоне было очень холодно, а для съемок из Америки были специально привезены нарядные легкие, почти просвечивающие платья на бретельках, в которых артистки явно чувствовали себя неуютно. На второй день снимались танцы и общие планы – “Блестящие” на шикарном диване, “Блестящие” вместе с Егором – юношей-моделью, выписанным из Петербурга, и т.п. Клип, по всей видимости, получится бессюжетным. Время от времени в кадре будет появляться Егор как олицетворение общей несчастной любви “Блестящих” – речь в латиноамериканской композиции идет о драматической амурной истории.

БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ “АГАТЫ КРИСТИ”

Завершен монтаж нового клипа группы “Агата Кристи” на композицию “Дорога паука” с последнего одноименного альбома коллектива. В качестве режиссеров ролика выступили Глеб Орлов и Алексей Муравьев, ранее приложившие руки к видео “Голубое дно” для группы “Мечтать” и “Я буду жить” Дельфина. Основу клипа составили концертные съемки выступления “Агаты Кристи” на фестивале “Максидром”. Поскольку к написанию “Дороги паука” ее автора Глеба Самойлова подвиг рассказ Ганса Гейнца Эверса “Паук”, кадры с “Агатой” на сцене перебиваются цитатами из произведения немецкого писателя. Правда, сам Самойлов-младший уверяет, что понять суть рассказа по этим перебивкам невозможно, и советует ознакомиться с оригинальным текстом Эверса. “Мы долго думали сделать более связный рассказ, но не смогли. Поэтому сделали абсолютно логичный по-своему поток сознания. Он, правда, подчиняется такой логике, которую может породить только больное воображение группы “Агата Кристи” и режиссеров, как оказалось”, – рассказал Глеб Самойлов. В результате получился черно-белый фильм, в который, помимо прочего, попали фотографии из архива музыкантов. “Причем фотографии выбраны как раз лучшего нашего периода, где мы выглядим достаточно прилично”, – радуется клавишник Александр Козлов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТУРЫ ЗВЕЗД КАНТРИ
ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДИБРОВ
ЗВЕЗДЫ ЗАБОТЯТСЯ О ДЕТЯХ
САМАЯ СТРАШНАЯ СТРАШИЛКА ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ…
ЛЮК БЕССОН НЕ ЛЮБИТ ФРАНЦУЗСКИХ АКТЕРОВ
Цитаты
ЖЕНА ВОКАЛИСТА ПОКА НЕ НАЙДЕНА
МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ШАНТАЖИРУЮТ
ФЕНОМЕН “МАТРИЦЫ” В РОССИИ
Подкравшийся незаметно
БАСИСТКА HOLE ВСЕ-ТАКИ УШЛА
Новый курс Лужкова
ПЕСНИ ДЛЯ ЛИНДЫ МАККАРТНИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА “ОСКАРА”
D.J. FISH:  О “Консерваторах”, и не только.
БРИТАНСКОЕ ТУРНЕ ЙЕНА БРАУНА
Стихи
ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ “БАРАКА”
МЭТТЬЮ МАККОНАХИ НАРУШИЛ НРАВСТВЕННОСТЬ
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
СТИНГ НЕ ОТВЕРГАЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕ POLICE
Девушка месяца
“Матрица”- хотите еще?
БРЭД ПИТТ ПОДАЕТ ДУРНОЙ ПРИМЕР
СЭММИ ХЭГАР ПОЖЕРТВУЕТ СВОИ ВОЛОСЫ
Полезные советы
НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ … НАЙДЕТСЯ … С ВИНТОМ
СРЕДНЕВЕКОВАЯ МУЗЫКА И БОЛЕЗНЬ АРЕФЬЕВОЙ
УМЕР ХОЙТ ЭКСТОН
ВЕШНЕВЫЙ САД
УТОПИЯ или рецепт успеха.
АЛЬ ПАЧИНО СТАНЕТ РЕЖИССЕРОМ
Кинофестиваль в Теллюрайде
ИНТЕЛЛИГУЗИЯ
О ФОРМАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ


««« »»»