Цитаты

ВАЛЕНТИНА ПОНОМАРЕВА

Мужчины – наша опора, наш тыл. Мужчина вообще хозяин! Хозяин дома. Я – цыганка. Поэтому я не могу относиться к мужчине иначе, как с почтением и уважением. Чувствую себя защищенной, потому что любима. И счастлива тем, что со мной мои дорогие, замечательные мужчины, которые обо мне заботятся и, самое главное, создают мне условия для творчества. Это такое удовольствие – чувствовать себя иногда не актрисой, не певицей, а просто женщиной – женой, матерью, сестрой…

АЛЕКСАНДР МАЛИНИН

Трудным подростком я не был никогда, да и не хулиганил слишком уж. Если это и было трудное детство – то из-за другого и только для моих родителей, ибо я все время что-то придумывал, всячески старался обратить на себя внимание. Всегда искал повод, как бы выступить, проявить себя. Но не за счет того, чтоб отдубасить других.

МАХМУД ЭСАМБАЕВ

Если бы я во всем следовал по стопам отца, мне пришлось бы жениться одиннадцать раз. Первая жена у папы была еврейка, вторая – цыганка, она научила меня гадать. И воровать на базаре. Я уверен, что и сейчас бы справился с этим замечательно. С моей супругой у меня прекрасные отношения. Это не значит, что мы с женой не спорим. Душа в душу одни дураки живут. Но только мужчина обязательно должен дать жене доругаться. Потому что если женщина воспитала хотя бы одного ребенка, она уже академик. Семью поднимать еще сложнее, чем штангу.

МАША РАСПУТИНА

В моем понимании “имидж” – что-то искусственное, вроде сценической маски. Не приемлю этого, люблю все натуральное.

АЛЛА ПУГАЧЕВА

В нашем “Линкольне” внутри все розовое, и на ковре выткано “Алла+Филипп”. Когда я в первый раз села в эту белую длинную машину, то просто обалдела: садишься, словно в некую сексуальную мыльницу или в какую-то конфету, где лучше выглядишь и прекрасно себя чувствуешь. В ней видишь жизнь в розовом свете.

ЛАДА ДЭНС

Денег никогда никому не хватает. Просто вам не хватает на одно, мне – на другое. Поэтому я открыла свой продюсерский центр, чтобы помочь молодым авторам. Я выслушиваю все предложения и, если даже что-то не подходит мне самой, все равно стараюсь найти музыке применение в шоу-бизнесе.

ВАЛДИС ПЕЛЬШ

Я имею успех у женщин, и меня это устраивает. Для женщины, кроме внешнего обаяния, безусловно, важно то, как она себя сделала, какое имеет положение в обществе – это для меня весьма привлекательно.

ФИЛИПП КИРКОРОВ

Да, я живу напоказ. Да, я что-то делаю специально. Но заинтересованные люди только угадывают, точнее, гадают – что в моей жизни рекламный трюк, а что – нет. Никто ничего толком не знает. Я очень хороший актер и могу сыграть любые состояния: любовь, грусть, веселье. Кому-то что-то может нравиться, кого-то что-то может раздражать. Но истинное, внутреннее остается при мне. Это – мое!

ВИКТОРИЯ ЦЫГАНОВА

Я всегда говорю, да, я – миллионер. Но люди нормальные, добрые, только радуются этому. А завистники, конечно, раздражаются и тем разрушают себя. Я – миллионер, но любящий меня человек скажет: “Она заработала”. Заработала не чем-нибудь, а собственным голосом, здоровьем, талантом.

Другое дело, что для меня это не ценности, не самоцель. Некоторые очень упираются, добывая материальные блага. У них не получается, и они дико озлобляются. А у меня очень много всего, но главное – люди, способные духовно меня поддержать.

ЭДИТА ПЬЕХА

Это не является для меня главным. Я та вешалка, на которой любая тряпка смотрится хорошо, потому что умею носить вещи. И вовсе не обязательно одежда должна быть дорогой. Если мне очень надо, то, конечно, куплю дорогую вещь. Особенно если это необходимо для какого-нибудь мероприятия. Лицом в грязь я никогда не ударю. Как говорят в Польше: “Заставши, но поставши”, то есть “Заложи, но покажи”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТВ-советы
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТУРЫ ЗВЕЗД КАНТРИ
ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДИБРОВ
ЗВЕЗДЫ ЗАБОТЯТСЯ О ДЕТЯХ
САМАЯ СТРАШНАЯ СТРАШИЛКА ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ…
ЛЮК БЕССОН НЕ ЛЮБИТ ФРАНЦУЗСКИХ АКТЕРОВ
Подкравшийся незаметно
ЖЕНА ВОКАЛИСТА ПОКА НЕ НАЙДЕНА
Новый курс Лужкова
МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ШАНТАЖИРУЮТ
ФЕНОМЕН “МАТРИЦЫ” В РОССИИ
D.J. FISH:  О “Консерваторах”, и не только.
БАСИСТКА HOLE ВСЕ-ТАКИ УШЛА
Стихи
ПЕСНИ ДЛЯ ЛИНДЫ МАККАРТНИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА “ОСКАРА”
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
БРИТАНСКОЕ ТУРНЕ ЙЕНА БРАУНА
Девушка месяца
ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ “БАРАКА”
МЭТТЬЮ МАККОНАХИ НАРУШИЛ НРАВСТВЕННОСТЬ
СТИНГ НЕ ОТВЕРГАЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕ POLICE
Полезные советы
“Матрица”- хотите еще?
БРЭД ПИТТ ПОДАЕТ ДУРНОЙ ПРИМЕР
СЭММИ ХЭГАР ПОЖЕРТВУЕТ СВОИ ВОЛОСЫ
Видео
НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ … НАЙДЕТСЯ … С ВИНТОМ
СРЕДНЕВЕКОВАЯ МУЗЫКА И БОЛЕЗНЬ АРЕФЬЕВОЙ
УМЕР ХОЙТ ЭКСТОН
ВЕШНЕВЫЙ САД
УТОПИЯ или рецепт успеха.
АЛЬ ПАЧИНО СТАНЕТ РЕЖИССЕРОМ
Кинофестиваль в Теллюрайде
ИНТЕЛЛИГУЗИЯ


««« »»»