Цитаты

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН
Окружение артиста может загубить талант, а может, наоборот, раскрыть человека, который не имеет таланта. Просто очень сильно “растиражировать” и заставить на него посмотреть. Но есть такое выражение: “а король-то голый”. Вот так смотришь на многих артистов и думаешь: чего-то я ничего за этим не вижу. Да, показывают по телевизору, а есть ли что-то за внешним антуражем, есть какое-то состояние души, настроение? И часто ловишь себя на мысли, что этого нет. И когда кончаются деньги у спонсоров, заканчивается и артист.
ВЛАДИМИР ШАХРИН
Быть знаменитым – это когда на заборе “ЧайФ” написали? Ощущение “я знаменит” так к нам и не пришло. Популярными в родном городе мы стали уже в довольно зрелом возрасте – лет в двадцать семь. Это помогло переболеть звездной болезнью в легкой форме. Ну, пришла популярность, народ стал узнавать, в залах аншлаги. А за этим всем несколько лет работы стоят. Так что естественно. А вот какой-нибудь Шура спел песню, и сразу вся страна подхватила, сразу гонорары сыплются баснословные. Вот это трудно. Так можно и заболеть.
АЛЕКСАНДР БУЙНОВ
Мне лично в жизни немного нужно: музыка, друзья, любимая женщина и русская водка. Да, плохо то, что происходит сейчас, а будет, может, еще хуже. Но давайте не оценивать обстоятельства, а просто любить жизнь и не брюзжать, а спокойно делать – каждый свое дело.
САБИНА
Основная моя отличительная черта – непохожесть ни на кого ни внешне, ни внутри.
БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ
Я со всей ответственностью могу сказать, что перепробовал очень много всего за свою жизнь. Правда, мне никогда не нравились тяжелые наркотики. И никогда на то, что я делаю, это положительно не влияло. Ни одного слова, ни одной песни я не написал, вдохновленный каким-либо наркотиком. Все настоящее происходит в чистом сознании.
АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ
Вранье заложено в любого человека, а в артиста в больших количествах. Есть вещи, которые не должны становиться достоянием общественности, но и их иногда приходится объяснять. Всеми доступными способами.
АЛЕНА СВИРИДОВА
Один из моих дисков называется “Настоящая мужская любовь”. Мне наконец захотелось поделиться своими наблюдениями относительно всех тех мужчин, с которыми мне доводилось общаться.
ИГОРЬ КРУТОЙ
Моим непосредственным учителем, которому я многим обязан, является педагог нашего музыкального училища Ким Александрович Шутенко. Если говорить о тех, кто косвенно, но сильно повлиял на меня, то это – Beatles, Элтон Джон и Куинси Джонс.
АЛЕКСАНДР ЦЕКАЛО (КАБАРЕ-ДУЭТ “АКАДЕМИЯ”)
У людей, живущих в стране, подобной нашей, не так уж много поводов улыбаться. Слава Богу, что мы относимся к той категории людей, видя которых, другие улыбаются. Может быть, это обидное сравнение, но мы похожи на бурьян: что бы ни случилось, мы прорастаем, пролезаем, если потребуется – сквозь асфальт, и будем улыбаться. Именно в этом наша сила, благодаря этому мы непобедимы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Наталья Штурм в стальном плаще
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
ПАРА СЛОВ В ЗАЩИТУ ХАМСТВА
МНОГИЕ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА
КОНЦЕРТ В “BRIDGE SCHOOL”
НЕУГОМОННЫЙ ДЕПАРДЬЕ
ИСКУССТВО ВОЗМОЖНОГО
БРЭД ПИТТ ПОДАЕТ ДУРНОЙ ПРИМЕР
«ХОТЕЛ HOTEL ЗВЕЗД!», или Говорящая голова
МНЕ НРАВИТСЯ…
Альбом-хит года “The Miseducation of Lauryn Hill”
ЛАДА ДЭНС “ДАСТ, ДАСТ ЭТОТ ВЕЧЕР”
Телескоп
Чем, по Вашуме мнению, объясняется прочеченская позиция информационных служб НТВ?
ОБ ОРГАНИЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ ГОСУДАРСТВА И ДЕМОКРАТИИ
МЭТТЬЮ МАККОНАХИ НАРУШИЛ НРАВСТВЕННОСТЬ
Новый клип – повод выпить
РЭППЕР СНИМЕТСЯ В ФИЛЬМЕ РОБЕРТА ДЕ НИРО
Пускай нам жизнь грозит удорожаньем
НАТАША И ВИТЯ ПОД ГОСПИТАЛЬНЫМ МОСТОМ
Теленовости
НИЗКОБЮДЖЕТНАЯ “МОДНАЯ ЛЮБОВЬ”
MOLOKO: “Важнее- быть современными”.
ФЛИ НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ АКТЕРОМ
МЮНХГАУЗЕН ВЕРНУЛСЯ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА “ОСКАРА”
Аудио
ПРОШЛО ВРУЧЕНИЕ НАГРАД Q AWARDS
Бриллиантовая штучка за глазки, али за дело?
Полезные советы
“Отпетые мошенники” Подарят себе фильм
ИЗБРАННЫЕ
КНЯЖНА КАРАГАНОВА
ЭТО ВАМ НЕ ПАВЛИК МОРОЗОВ
Полезные советы


««« »»»