Цитаты

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН
Окружение артиста может загубить талант, а может, наоборот, раскрыть человека, который не имеет таланта. Просто очень сильно “растиражировать” и заставить на него посмотреть. Но есть такое выражение: “а король-то голый”. Вот так смотришь на многих артистов и думаешь: чего-то я ничего за этим не вижу. Да, показывают по телевизору, а есть ли что-то за внешним антуражем, есть какое-то состояние души, настроение? И часто ловишь себя на мысли, что этого нет. И когда кончаются деньги у спонсоров, заканчивается и артист.
ВЛАДИМИР ШАХРИН
Быть знаменитым – это когда на заборе “ЧайФ” написали? Ощущение “я знаменит” так к нам и не пришло. Популярными в родном городе мы стали уже в довольно зрелом возрасте – лет в двадцать семь. Это помогло переболеть звездной болезнью в легкой форме. Ну, пришла популярность, народ стал узнавать, в залах аншлаги. А за этим всем несколько лет работы стоят. Так что естественно. А вот какой-нибудь Шура спел песню, и сразу вся страна подхватила, сразу гонорары сыплются баснословные. Вот это трудно. Так можно и заболеть.
АЛЕКСАНДР БУЙНОВ
Мне лично в жизни немного нужно: музыка, друзья, любимая женщина и русская водка. Да, плохо то, что происходит сейчас, а будет, может, еще хуже. Но давайте не оценивать обстоятельства, а просто любить жизнь и не брюзжать, а спокойно делать – каждый свое дело.
САБИНА
Основная моя отличительная черта – непохожесть ни на кого ни внешне, ни внутри.
БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ
Я со всей ответственностью могу сказать, что перепробовал очень много всего за свою жизнь. Правда, мне никогда не нравились тяжелые наркотики. И никогда на то, что я делаю, это положительно не влияло. Ни одного слова, ни одной песни я не написал, вдохновленный каким-либо наркотиком. Все настоящее происходит в чистом сознании.
АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ
Вранье заложено в любого человека, а в артиста в больших количествах. Есть вещи, которые не должны становиться достоянием общественности, но и их иногда приходится объяснять. Всеми доступными способами.
АЛЕНА СВИРИДОВА
Один из моих дисков называется “Настоящая мужская любовь”. Мне наконец захотелось поделиться своими наблюдениями относительно всех тех мужчин, с которыми мне доводилось общаться.
ИГОРЬ КРУТОЙ
Моим непосредственным учителем, которому я многим обязан, является педагог нашего музыкального училища Ким Александрович Шутенко. Если говорить о тех, кто косвенно, но сильно повлиял на меня, то это – Beatles, Элтон Джон и Куинси Джонс.
АЛЕКСАНДР ЦЕКАЛО (КАБАРЕ-ДУЭТ “АКАДЕМИЯ”)
У людей, живущих в стране, подобной нашей, не так уж много поводов улыбаться. Слава Богу, что мы относимся к той категории людей, видя которых, другие улыбаются. Может быть, это обидное сравнение, но мы похожи на бурьян: что бы ни случилось, мы прорастаем, пролезаем, если потребуется – сквозь асфальт, и будем улыбаться. Именно в этом наша сила, благодаря этому мы непобедимы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Чем, по Вашуме мнению, объясняется прочеченская позиция информационных служб НТВ?
ОБ ОРГАНИЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ ГОСУДАРСТВА И ДЕМОКРАТИИ
МЭТТЬЮ МАККОНАХИ НАРУШИЛ НРАВСТВЕННОСТЬ
Новый клип – повод выпить
РЭППЕР СНИМЕТСЯ В ФИЛЬМЕ РОБЕРТА ДЕ НИРО
Пускай нам жизнь грозит удорожаньем
НАТАША И ВИТЯ ПОД ГОСПИТАЛЬНЫМ МОСТОМ
Теленовости
НИЗКОБЮДЖЕТНАЯ “МОДНАЯ ЛЮБОВЬ”
MOLOKO: “Важнее- быть современными”.
ФЛИ НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ АКТЕРОМ
МЮНХГАУЗЕН ВЕРНУЛСЯ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА “ОСКАРА”
Аудио
ПРОШЛО ВРУЧЕНИЕ НАГРАД Q AWARDS
Бриллиантовая штучка за глазки, али за дело?
Полезные советы
“Отпетые мошенники” Подарят себе фильм
ИЗБРАННЫЕ
КНЯЖНА КАРАГАНОВА
ЭТО ВАМ НЕ ПАВЛИК МОРОЗОВ
Полезные советы
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ЗАВЕТ
ИЗ “МИСТЕРА” ВЫШЛИ ДВА “ПИЖОНА”
АЛЬ ПАЧИНО СТАНЕТ РЕЖИССЕРОМ
U2 – ГОРДОСТЬ ДУБЛИНА
Кого, по Вашему мнению, поддержит Запад на президентских выборах 2000 года?
Пейзаж вместо битвы
СТРАШИЛКА ДЛЯ АНГЛИЧАН
Наталья Штурм в стальном плаще
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
ПАРА СЛОВ В ЗАЩИТУ ХАМСТВА
МНОГИЕ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА
КОНЦЕРТ В “BRIDGE SCHOOL”
НЕУГОМОННЫЙ ДЕПАРДЬЕ


««« »»»