Полезные советы

Рамазан Абдулатипов на прошлой неделе блистательно исполнил сакраментальную роль “уст младенца”, искренне удивившись своеобразию государственной позиции мэра Лужкова. То Юрий Михайлович норовит Крым у Украины оттяпать, то, в порыве бандитолюбия, готов с мэрским благословением отпустить поруганную и ограбленную бандитами Чечню на все четыре стороны.

Специалисту по национальным вопросам Р.А. следует быть осторожнее. Если подходить к нашим алкающим президентской власти политическим лидерам с позиций логики и последовательности, есть риск утратить веру в завтрашний день России.

Евгений Максимович продолжает сетовать на то, что Кремль, де, давит на средства массовой информации, “лояльные” (а проще говоря, цинично подмахивающие) ОВРагу. Экс-премьеру следует учитывать человеческий фактор: начиная свою деятельность на посту главы государства с невежливого отгруза представителей СМИ, трудно рассчитывать на их искреннюю симпатию. Журналисты не любят Примакова. Более того, знают, что чувства взаимны: друг Саддама Хусейна их не любит, боится и удавит всех до одного при первой же технической возможности. А следовательно лояльны к нему будут лишь из политических (не путать со шкурными!) соображений. И то, до поры до времени.

Игорь Малошенко, персонифицируя канал НТВ, продолжает вдохновенно изображать жертву режима. Получается так себе. Руководителям ТВ имени Гусинского следует помнить, что со стороны их кудахтанье читается лишь как глубокая досада. Столько лет удавалось втихаря таскать жирные куски в виде немерянных кредитов, а тут вдруг дали по рукам, прикрикнув “положь на место!”. Стремительно погружаясь в образ обиженного, следует помнить, что дураков вокруг не так много, как хотелось бы.

Зачем маленькому Кириенко дирижабль с его портретом? Юному экс-премьеру следует срочно поменять imagemaker’ов, а то – с этими чуждыми русской душе западными прихватами – он окажется в самом хвосте мэрской гонки. А жаль.

Сергей Степашин дал себя разыграть как козырную карту в конфликте НТВ с Внешэкономбанком. Новоиспеченный яблочник вроде бы и не подтвердил факт попытки подкупа Владимира Гусинского властями, но в разговор “встрял”. По какому поводу все уже забыли, но впечатление осталось смутное: то ли Степашин кому-то взятку предлагал за лояльность, то ли ему предлагали… То-ли он пальто украл, то-ли у него пальто спёрли.

Социально значимым бонзам следует помнить, что их участие в чужих финансовых разборках чревато. Суть проблемы быстро забывается, а ощущение какого-то говна остается.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

U2 – ГОРДОСТЬ ДУБЛИНА
Пейзаж вместо битвы
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ЗАВЕТ
АЛЬ ПАЧИНО СТАНЕТ РЕЖИССЕРОМ
Наталья Штурм в стальном плаще
ПАРА СЛОВ В ЗАЩИТУ ХАМСТВА
Кого, по Вашему мнению, поддержит Запад на президентских выборах 2000 года?
СТРАШИЛКА ДЛЯ АНГЛИЧАН
КОНЦЕРТ В “BRIDGE SCHOOL”
ИСКУССТВО ВОЗМОЖНОГО
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
МНОГИЕ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА
«ХОТЕЛ HOTEL ЗВЕЗД!», или Говорящая голова
Цитаты
НЕУГОМОННЫЙ ДЕПАРДЬЕ
БРЭД ПИТТ ПОДАЕТ ДУРНОЙ ПРИМЕР
Телескоп
Альбом-хит года “The Miseducation of Lauryn Hill”
МНЕ НРАВИТСЯ…
ЛАДА ДЭНС “ДАСТ, ДАСТ ЭТОТ ВЕЧЕР”
Новый клип – повод выпить
ОБ ОРГАНИЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ ГОСУДАРСТВА И ДЕМОКРАТИИ
Чем, по Вашуме мнению, объясняется прочеченская позиция информационных служб НТВ?
МЭТТЬЮ МАККОНАХИ НАРУШИЛ НРАВСТВЕННОСТЬ
Теленовости
Пускай нам жизнь грозит удорожаньем
РЭППЕР СНИМЕТСЯ В ФИЛЬМЕ РОБЕРТА ДЕ НИРО
НАТАША И ВИТЯ ПОД ГОСПИТАЛЬНЫМ МОСТОМ
МЮНХГАУЗЕН ВЕРНУЛСЯ
MOLOKO: “Важнее- быть современными”.
НИЗКОБЮДЖЕТНАЯ “МОДНАЯ ЛЮБОВЬ”
ФЛИ НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ АКТЕРОМ
Бриллиантовая штучка за глазки, али за дело?
Аудио
ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА “ОСКАРА”


««« »»»