Цитаты-30

НИК КЕЙВ

У меня по-настоящему хорошие отношения с сыном. Я очень его люблю. Он фэн Боба Дилана. И на мои концерты он ходит иногда. Его впечатления? Не знаю. Мне кажется, ему нравится то, что я делаю.

КЕЙТ РИЧАРДС

Я никогда ни во что не вкладываю капитал. Для меня лучшая трата денег – это хорошая гитара.

РИНГО СТАРР

Уже десять лет, как не пью. Курить тоже бросил. Но тяжело на самом деле не бросить, а удержаться от того, чтобы снова не вернуться к привычке выкуривать по три пачки в день.

ПОЛ МАККАРТНИ

Песню “Beautiful Night” мы записали вместе с Ринго Старром. Несколько лет я ему твердил, что надо поработать вместе. Песня была написана мной 2 – 3 года назад, я немножко поменял слова, пришел Ринго, и это напомнило мне наши старые времена периода The Beatles.

ХУЛИО ИГЛЕСИАС

Я считаю, что, один раз потанцевав хорошее танго, вы сразу же захотите заняться любовью. Поставьте кассету с танго, и вам сразу же захочется в постель. Я никогда не спрашивал об этом своих родителей, но, думаю, что я сам был зачат именно во время танца.

ДЭВИД БОУИ

Я написал “Seven Years In Tibet” отчасти из-за некоторого ощущения вины. В молодости я испытывал сильное увлечение Тибетом, и мне показалось, что с годами все мои чувства испарились, а любовь – растаяла. Фактически она была записана за один день в Торонто, а часть средств с альбома пошла в фонд тибетских беженцев.

МАДОННА

Я завидовала Джанни Версаче, который вел довольно роскошный образ жизни. На мой взгляд, я не смогла бы так жить, потому что более практична.

ПАТРИСИЯ КААС

Счастье – это быть здоровым, или делать то дело, которое любишь, или иметь успех, или быть любимым. Но очень важно – и я это поняла лишь с годами – умение быть в согласии с самим собой. Надо самому любить себя, чтоб и другие тебя любили.

БЬОРК

Я всегда хотела приобрести небольшой остров, где я смогла бы жить. Мне кажется, когда мне стукнет 40 или 50 лет, я перееду жить на остров, у меня там будет орган, на котором я смогу играть по ночам. Да, вот такой я буду бабулькой, и у меня будет много ребятишек, с которыми я смогу возиться. Правда, кое-кто начнет думать, что у меня не все в порядке с крышей, но тем не менее все будут знать, что вот именно эта бабулька никому не причинит никакого вреда.

ВАНЕССА ПАРАДИ

Если бы я не стала петь, я могла бы заняться танцами. Те же гастроли, ансамбли, творчество… Я и сейчас считаю, что все предначертано, но не может реализоваться само собой. Надо ловить удачу и вкалывать. Талант, искра божья нуждаются в подпитке.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВЫПИСАН ОРДЕР НА АРЕСТ БИГ БЭБИ ДЖЕЗУСА
Здравствуйте!
ГАСТРОЛИ ЕВГЕНИЯ ОСИНА
ПОЧЕТНЫЙ ПОЖАРНЫЙ ШАНИА ТУЭЙН
ДЭВИД БОУИ СНИМЕТСЯ В ФИЛЬМЕ БЕЗ КИНОПРОБ
Г-н Додолев!
ОСЕННИЙ АЛЬБОМ OASIS
СЫНА НЕТ В ЖИВЫХ, А МАТЬ СУДИТСЯ
The Beatles – тема вечная и подвластная всем поколениям
“БЕЛЫЙ ОРЕЛ” – ХАЛТУРЩИКИ
PULP ВЫПУСТЯТ НОВЫЙ СИНГЛ В СЕНТЯБРЕ
ПЛАНЫ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
БЫЛ ЛИ ВАГНЕР АНТИСЕМИТОМ?
А СЛАВА ЕЕ НАЙДЕТ
Частица черта
ОСИНУ НУЖНЫ ДЕВУШКИ НЕ ТЯЖЕЛЕЕ 55 КГ
ПРАХ МОРРИСОНА БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕН ИЗ ФРАНЦИИ
У “НА-НАЙЦЕВ” НОВЫЕ ПРИЧЕСКИ
Неразгаданная Шер
С вирусом творчества в крови
НЕ ПРОСТО МАША
ВИКТОР ЧАЙКА ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ
ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ “КИНО”
ШУРА ВЫСТУПИТ В КЛУБЕ “MANHATTAN-EXPRESS”
Коротко
PEARL JAM ДОБАВИЛИ ДВА КОНЦЕРТА
ДЭВИД БИРН ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ ТЕЛЕВЕДУЩЕГО
Уикенд
Зрители выходили танцуя
СПЕШИАЛ ЭД ХОЧЕТ ВОЗБУДИТЬ ИСК ПРОТИВ ПОЛИЦИИ
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПСЕВДОНИМ ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ
ПЛАСИДО ДОМИНГО МЕЧТАЕТ СПЕТЬ С САБИНОЙ
Я ЗА НЕГО РАДА!
НА ФЕСТИВАЛЕ “OZZFEST” АРЕСТОВАНЫ МОШЕННИКИ
КОРТНИ ЛАВ БУДЕТ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ, НО С ОГОВОРКАМИ


««« »»»