Цитаты-30

НИК КЕЙВ

У меня по-настоящему хорошие отношения с сыном. Я очень его люблю. Он фэн Боба Дилана. И на мои концерты он ходит иногда. Его впечатления? Не знаю. Мне кажется, ему нравится то, что я делаю.

КЕЙТ РИЧАРДС

Я никогда ни во что не вкладываю капитал. Для меня лучшая трата денег – это хорошая гитара.

РИНГО СТАРР

Уже десять лет, как не пью. Курить тоже бросил. Но тяжело на самом деле не бросить, а удержаться от того, чтобы снова не вернуться к привычке выкуривать по три пачки в день.

ПОЛ МАККАРТНИ

Песню “Beautiful Night” мы записали вместе с Ринго Старром. Несколько лет я ему твердил, что надо поработать вместе. Песня была написана мной 2 – 3 года назад, я немножко поменял слова, пришел Ринго, и это напомнило мне наши старые времена периода The Beatles.

ХУЛИО ИГЛЕСИАС

Я считаю, что, один раз потанцевав хорошее танго, вы сразу же захотите заняться любовью. Поставьте кассету с танго, и вам сразу же захочется в постель. Я никогда не спрашивал об этом своих родителей, но, думаю, что я сам был зачат именно во время танца.

ДЭВИД БОУИ

Я написал “Seven Years In Tibet” отчасти из-за некоторого ощущения вины. В молодости я испытывал сильное увлечение Тибетом, и мне показалось, что с годами все мои чувства испарились, а любовь – растаяла. Фактически она была записана за один день в Торонто, а часть средств с альбома пошла в фонд тибетских беженцев.

МАДОННА

Я завидовала Джанни Версаче, который вел довольно роскошный образ жизни. На мой взгляд, я не смогла бы так жить, потому что более практична.

ПАТРИСИЯ КААС

Счастье – это быть здоровым, или делать то дело, которое любишь, или иметь успех, или быть любимым. Но очень важно – и я это поняла лишь с годами – умение быть в согласии с самим собой. Надо самому любить себя, чтоб и другие тебя любили.

БЬОРК

Я всегда хотела приобрести небольшой остров, где я смогла бы жить. Мне кажется, когда мне стукнет 40 или 50 лет, я перееду жить на остров, у меня там будет орган, на котором я смогу играть по ночам. Да, вот такой я буду бабулькой, и у меня будет много ребятишек, с которыми я смогу возиться. Правда, кое-кто начнет думать, что у меня не все в порядке с крышей, но тем не менее все будут знать, что вот именно эта бабулька никому не причинит никакого вреда.

ВАНЕССА ПАРАДИ

Если бы я не стала петь, я могла бы заняться танцами. Те же гастроли, ансамбли, творчество… Я и сейчас считаю, что все предначертано, но не может реализоваться само собой. Надо ловить удачу и вкалывать. Талант, искра божья нуждаются в подпитке.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“АКАДЕМИКИ” ЗАХВАЧЕНЫ ТЕРРОРИСТАМИ
ДЖИМИ ХЕНДРИКС ДОРОЖЕ КЛЭПТОНА И ПРЕСЛИ
ТАНЯ ТАКЕР ПОТРЕБОВАЛА ОТ CAPITOL RECORDS $300.000
ЗАПАДНАЯ МУЗЫКА ЛУЧШЕ?
МАША РАСПУТИНА – НА РАСХВАТ
БАРБРА СТРЕЙЗАНД ПОКА НЕ ЕДЕТ НА ГАСТРОЛИ
ЭКС-BLONDIE ОБВИНИЛИ СВОИХ КОЛЛЕГ В ФИНАНСОВЫХ МАХИНАЦИЯХ
Здравствуйте, уважаемая редакция “Музыкальной Правды”!
СЕРГЕЙ ЧЕЛОБАНОВ НАДЕЕТСЯ НА ОСЕНЬ
КРЫСЫ УМНЕЮТ ОТ МУЗЫКИ МОЦАРТА
ВЫПИСАН ОРДЕР НА АРЕСТ БИГ БЭБИ ДЖЕЗУСА
Здравствуйте!
ГАСТРОЛИ ЕВГЕНИЯ ОСИНА
ПОЧЕТНЫЙ ПОЖАРНЫЙ ШАНИА ТУЭЙН
ДЭВИД БОУИ СНИМЕТСЯ В ФИЛЬМЕ БЕЗ КИНОПРОБ
Г-н Додолев!
ОСЕННИЙ АЛЬБОМ OASIS
СЫНА НЕТ В ЖИВЫХ, А МАТЬ СУДИТСЯ
The Beatles – тема вечная и подвластная всем поколениям
“БЕЛЫЙ ОРЕЛ” – ХАЛТУРЩИКИ
PULP ВЫПУСТЯТ НОВЫЙ СИНГЛ В СЕНТЯБРЕ
ПЛАНЫ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
БЫЛ ЛИ ВАГНЕР АНТИСЕМИТОМ?
А СЛАВА ЕЕ НАЙДЕТ
Частица черта
ОСИНУ НУЖНЫ ДЕВУШКИ НЕ ТЯЖЕЛЕЕ 55 КГ
ПРАХ МОРРИСОНА БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕН ИЗ ФРАНЦИИ
У “НА-НАЙЦЕВ” НОВЫЕ ПРИЧЕСКИ
Неразгаданная Шер
С вирусом творчества в крови
НЕ ПРОСТО МАША
ВИКТОР ЧАЙКА ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ
ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ “КИНО”
ШУРА ВЫСТУПИТ В КЛУБЕ “MANHATTAN-EXPRESS”
Коротко


««« »»»