Цитаты

ВАЛЕРИЙ СЮТКИН

Я не буду никогда мешать своему ребенку. Я своим родителям благодарен за то, что они не заставляли меня учиться в институтах, которые мне не нравились, не навязывали мне своих взглядов на вещи, сверх меры не опекали…

НИКОЛАЙ ФОМЕНКО

Сегодня – если говорить о массовой культуре в целом – у нас, как и в любом настоящем искусстве, очень мало чего-то большого и светлого. Зато очень много обычного бизнеса.

ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ-МЛАДШИЙ

Если музыка идет от души, она не может быть старомодной. А если она делается для того, чтобы заработать денег, то она может устареть. Я думаю, что принадлежу к числу тех людей, которые ничего не прогнозируют, а делают все от сердца.

ИРИНА САЛТЫКОВА

В 20 лет мы все мним себя укротителями жизни, а потом взрослеешь, становишься мудрее и мягче. Вообще-то моя цель – стать идеальной женщиной. Для этого я выписала свои недостатки на бумагу и борюсь с ними.

АЛЕКСАНДР МАЛИНИН

Я пережил пик славы, мне теперь хочется спрятаться, отдохнуть – от бешеной популярности очень устаешь, очень. И я нормально отношусь к спаду популярности, периодам “немелькания” – я же нормальный человек, абсолютно неистеричный. Такова жизнь, таковы ее закономерности.

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ

Я живу так, как считаю нужным. Мы не занимаемся шоу-бизнесом в том смысле, в котором этим занимаются Киркоров или группа “На-На”.

БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ

Если я выпил с друзьями бутылку водки, сижу с ними на кухне в два часа ночи, и они меня просят что-нибудь спеть, у меня есть выбор. Я могу им спеть “Дубровского” или “Город золотой”, и они, безусловно, будут рады услышать эти песни. И я могу им спеть то, что они еще не слышали.

ЛЕОНИД АГУТИН

Вокруг люди, и я их люблю за то, что они любят и ценят меня. Давать автографы – это счастье. Приятно, что люди обращают внимание. Просто все время чувствуешь себя как на сцене. Идешь по улице, выходишь из машины, и раз – на тебя смотрят. Кокетство говорить, что это не нравится.

АНИТА ЦОЙ

Хотя жизнь складывается из черных и белых полос, я счастлива, потому что у меня замечательная семья, потрясающие друзья, замечательная команда, с которой я работаю. И еще я занимаюсь тем делом, которое приносит мне максимум удовольствия. У меня в жизни все сложилось хорошо.

НАТАША КОРОЛЕВА

Я никогда не представляла себя семейной мамочкой, стоящей на кухне и готовящей борщ. Я ближе к эмансипированным женщинам. Кроме того, у меня был пример – мои родители. Они были дирижерами академического хора. Постоянно гастролировали.

НАДЕЖДА БАБКИНА

Я испытываю состояние наполненности, если у меня что-то удачно происходит на репетиции. У меня тогда потрясающе хорошее настроение, я довольна, счастлива, я готова каждому улыбаться, с каждым разговаривать о хорошем, спорить как-то особенно деликатно. Это мое состояние очень похоже на влюбленность.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Люди гибнут за металл, или история о том, как битый небитого возит
Джим Кэрри верит в дружбу
Еще одна награда
Кортни Лав: Будь человеком
ИГОРЬ САРУХАНОВ – ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
ЗЕТА-ДЖОНС ОТКАЗАЛАСЬ СНИМАТЬСЯ
ПЕРВАЯ ЗАПИСЬ ФРЭНКА СИНАТРЫ
ЖАННА МОРО ЕДЕТ ЗА МЕДВЕДЕМ
Владимир Путин ответил ББ.
МАДОННА РАБАОТАЕТ НАД ВОКАЛОМ
СОФИ МАРСО СЫГРАЕТ ПРИЗРАК
Поляки предпочитают Депардье
Уикенд
“ЧАЙФ” – ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
“МЕТЕЛЬ АВГУСТА” ОТ “ДДТ”
“ДИСКОТЕКА “АВАРИЯ” – НОВЫЙ АЛЬБОМ
Актеры столетия
Коротко
Броснан на новом поприще
РЕАБИЛИТАЦИЯ РЭППЕРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Новости
ВОКАЛИСТКА ELASTICA НЕДОВОЛЬНА
ВИЗИТ ПАФФА ДЭДДИ В СУД
ТАМОЖНЯ НЕ ДАЛА ДОБРО
КОРТНИ ЛАВ НАРУШИЛА КОНТРАКТ
МАРТИ ФРИДМАН УШЕЛ ИЗ MEGADETH
ГАРТ БРУКС О СУПРУЖЕСТВЕ
ДЕНЬГИ НЕ СДЕЛАЛИ ФРЕДА СЧАСТЛИВЫМ
MONTREAL FASHIONS БЫЛО СОРВАНО
МЕЛИССА ЭТЕРИДЖ РАСКРЫЛА СЕКРЕТЫ
ПЕРЕПОЛОХ В ЦЕНТРЕ НЬЮ-ЙОРКА
ПЕСНЯ ОЗЗИ – ГИМН СТАРШЕКЛАССНИКОВ
Девушка с гитарой
ДЕЛА ОБ ИЗВЕСТНЫХ МУЗЫКАНТАХ
СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ СОСТОИТСЯ


««« »»»