Завтра будет. “сегодня” вряд ли

НТВ продолжает идти в авангарде теле-программирования. Мрачная отбивка “Что будет завтра?” – это в своем роде шедевр. Сия стильная штучка а-ля-Киселев призвана заставить пугливого телезрителя призадуматься о своих житейских перспективах.

Выглядит реклама страшного будущего так: на насыщенном черном фоне появляется человек в маске, затем аккуратные буквы НТВ с аппетитным зеленым шариком, а далее следует сакраментальный вопрос. Затем зеленый шарик превращается в красный, а буквы и текст исчезают. И остается “красное на черном”, символизирующее лазерный прицел, красный сигнал светофора, каплю крови младенца, начало менструации и так далее и тому подобное.

Творческий замысел ясен “как старый маркер”, но одного ребята все же не учли. Картинка слишком вылизана. И потому с новостными сюжетами из горячих точек ассоциации не вызывает. Для большинства зрителей красиво поданная маска и прицел – атрибуты кино, а не реальной жизни. Поэтому желаемого чувства страха сей джентльменский набор не вызывает. И вместо того, чтобы бежать на демонстрацию в поддержку узника совести Гусинского, зрители послушно ждут информации о том, в каком именно кинотеатре стартует новый боевик “Что будет завтра”.

Советуем заказчикам и исполнителям сего ТВ-шедевра наведываться время от времени в народ, дабы не тратить деньги впустую.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Тушите свет – идет процесс!.
Бьет, значит, любит
Все чаще мелькает на экранах Сергей Иванов…
Love & live… Чисто по-русски
Про сладкие парочки
ВИКТОР NIETZSCHE
СЕРГЕЙ ДОРЕНКО О ЕВГЕНИИ КИСЕЛЕВЕ
Обращение деревенского парня Василия к прогрессивному человечеству (или Хулио-3)
Ах, счастливчик!
А нам не страшен младший Буш!
Крайне неудачно выступил Николай Гончар…
Пиародактили
Слово не воробей
Звезды о депрессии
“Тихий” Сокуров
Политика Путина: возвращение в прошлое?
Раздумья
Водку в студию!
Иглесиас И Депардье сыграют в футбол с российскими звездами


««« »»»