Крайне неудачно выступил Николай Гончар…

Крайне неудачно выступил Николай Гончар в роли адвоката облажавшегося “Единства”. В эфире программы Александра Любимова “Здесь и сейчас” народный депутат, видать уставший от своей “независимости”, неловко пытался прильнуть к жирной Кремлевской стене.

Надо честно признать, что задача у Гончара была непростая – найти оправдание поведению проправительственной фракции. Которая, усатыми устами Бориса Грызлова, созналась – постфактум – в попытке обмануть широкую общественность (дабы отвлечь внимание СМИ от инициативы коммуняк по свалу правительства).

Как известно, к обману в разных культурах и относятся по-разному. В культуре западно-католической такое качество как плутовство, безусловно несущее в себе элемент обмана, считалось позитивным, а восточно-православная культура, может быть, вслед за степной, таких способов общения не поощряла.

В результате коммуникация политического мастодонта с блистательным ведущим полностью провалилась. Потому что ТВ-мэтр Александр Любимов всего лишь хотел услышать от уважаемого депутата, что врать дурно. Даже во имя благой цели. А уважаемый депутат пришел в студию, чтобы подмахнуть проправительственной фракции, а вовсе не осуждать ее.

Не найдя изящного выхода из положения, бедный Гончар надулся как мышь на крупу, и в аргументах иссяк. Что для публичного политика, коий есть профессиональный демагог, прямо скажем позорно. Блистательный ведущий даже растерялся, увидев свой мяч в воротах депутата, поскольку, сдается, вовсе не имел в виду “победить” собеседника.

Советуем Николаю Гончару не ходить в эфир к Александру Любимову. Только тогда игра получается интересной, когда соперники стоят друг друга.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Раздумья
Бьет, значит, любит
Тушите свет – идет процесс!.
Love & live… Чисто по-русски
Все чаще мелькает на экранах Сергей Иванов…
ВИКТОР NIETZSCHE
Про сладкие парочки
Обращение деревенского парня Василия к прогрессивному человечеству (или Хулио-3)
СЕРГЕЙ ДОРЕНКО О ЕВГЕНИИ КИСЕЛЕВЕ
А нам не страшен младший Буш!
Ах, счастливчик!
Пиародактили
Слово не воробей
Звезды о депрессии
“Тихий” Сокуров
Политика Путина: возвращение в прошлое?
Завтра будет. “сегодня” вряд ли
Водку в студию!
Иглесиас И Депардье сыграют в футбол с российскими звездами


««« »»»