НАШЕ ДЕЛО – КРАЙНЕ ПРАВОЕ

Сегодня уже очевидно, что “демократы” никакие не демократы на самом деле, “патриоты” – не патриоты, а “коммунисты”, как оказалось, никогда и не были коммунистами. Политическая реальность сегодня определяется эмоциональными химерами, которые реализуют себя лишь разными формами революционности. На место первых коммунистических секретарей пришли всего лишь вторые секретари и комсомольцы – и все тянут несчастную Россию в революцию: кто с “человеческим” лицом, кто с профилем вождя, а кто просто “в революцию вообще”. Такая перманентная революционность есть нарушение всех эволюционных законов развития, и так дело не может больше продолжаться. Как говорил Константин Леонтьев, “пора научиться делать реакцию”. Так говорил Леонтьев. А мы говорим: “Да здравствует реакция!”

Система любит и не мешает критикующим и отвергающим ее, но взрывается от ненависти, видя перед собой нечто НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ЕЙ, ей непонятное.

После 74 лет воспитания из нас революционеров таким непонятным явлением стала РЕАКЦИЯ, и вообще – ПРАВАЯ. Это и понятно: математика Гёделя после того, как он доказал, что в математической логике третья позиция существует, отправили прямиком в сумасшедший дом! И мы говорим: “Да здравствует Реакция!”

Интересно, что Система догадывается, и все эти красные, полукрасные и розовые химеры пытаются реакцию сымитировать. Так, например, “демократы” изображают из себя реакцию на коммунистический режим; “красно-коричневые” – реакцию на “демократов”… Однако на самом деле и те, и другие подыгрывают друг другу по закону сообщающихся сосудов: вместо того чтобы обвинять “демократов” в классическом большевизме, “патриоты” вешают им совершенно незаслуженно ярлык “капиталистов”, а те в свою очередь лелеют на ТВ якобы оппозиционного Невзорова. Понятно, что 74 года прошли не зря, и вот поэтому всем нам “пора научиться делать реакцию”.

А капиталистической нынешнюю власть могут называть лишь старенькие и бедненькие пенсионеры, а не те как раз, кто пытался начать собственное дело и понял, что ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.

А раз так – долой систему, долой рабство в любом виде, какой химерой оно бы ни прикрывалось! “К топору” значит к инореальности. Это призыв для тех, кому обрыдла вся эта жизнь с ее несменяемой большевистско-коммунистической фразеологией; это призыв для праворадикалов.

В свое время Сталин уничтожил “ленинцев”, как бешеных собак. И мы благодарны ему за то, что их неродившиеся потомки не смогут сегодня погубить Россию своими бредовыми экспериментами. Но Сталин оказался слабоват для великой страны. Тем более, пигмей Гитлер не справился, и вождёк его типа не справится с Россией никогда. Мы должны подготовить величайшую в мире реакцию, когда даже те, кто захочет смерти – ее не получат!

Не будет крови и погромов, а будет жесткое творческое соревнование возможностей и талантов. Во главе страны должны быть сильные в широком смысле люди, и наша ставка – ставка на сильных. Демокоммунисты и комодемократы должны распрощаться навсегда с рабовладельческой системой поборов и похлопываний по плечу. На их лозунг “Даешь!” мы ответим: “Получи обратно!” Только сильный может помочь слабому, а не слабый, которому и себе мало. Это будет возрождением древней героики и арийского благородства, когда Топор будет символом Великой России, а не “серп и молот, молот-серп – это наш советский герб; хочешь сей, а хочешь куй – все равно получишь…”

В свое время агент Коминтерна Адольф Гитлер обеспечил работой коммунистов, влив их в состав своей национал-социалистической партии. Бывшие коммунисты достигли тогда многого, став ядром “СС”. Сегодняшние наши “демократы” поступили аналогично, втянув в свои ряды коммунистов; но и “коммунисты”, судя по всему, готовы поступить таким же образом в случае реванша, а что в результате?

Что получили немцы тогда и русские сегодня – народы, чьи предки в древности поклонялись свастике и топору? Поэтому мы говорим: “Наше дело – крайне правое!” А это значит, что те, кто не против нас –тот с нами. А это значит, что победа будет за нами.

Сергей ЖАРИКОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ. Хит-парад
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ. ТВ-парад
ИОСИФ КОБЗОН. Любимая женщина
БАЛАНС БЕССИЛИЯ
Записки будущего диссидента
ВОССТАНИЕ НЕЗЕМНЫХ
ЕСТЬ ЛИ РЕЦЕПТ ОТ ЗАВИСТИ?
Красная тоска
КЛАРА НОВИКОВА. Любимый мужчина


««« »»»