Звезды о депрессии

ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ:

– Бывают ди у меня депрессии? Я точно так же ленив и нерадив, как и все. Поэтому, когда порой наступает состояние нерешительности, беру большую косу и кошу – других способов нет. Голова должна работать на полуавтомате даже в том случае, если совсем отупеешь – чтобы и тогда получать какой-то результат. Отупение – это хандра, апатия, флегматизм. Это как кубик Рубика – вертишь, а он все никак не складывается, за что бы ты ни взялся.

ЗЕМФИРА:

– У меня не бывает депрессии. Если я в не очень хорошем настроении, то мне надо поспать, и оно проходит. Но дело в том, что все люди по-своему мазохисты, и печаль всегда эмоционально сильней, чем радость.

МАША РАСПУТИНА:

– Пробовала все. И выпивала. И к наркотикам прибегала. Но, к сожалению… То есть, к великому счастью, видимо, Господь меня наградил крепким здоровьем – раз попробовала, покурила траву, и больше не надо. Лучше-то не стало, только хуже. Тогда зачем? Слава Богу, смогла отказаться. Стала искать другой выход… Кстати, вот спорт хорошо выводит всякую дурь. Хотя бывали та-ки-е депрессии! Руки на тренажерах опускались. Думала: е-мое, да что ж это такое? И все равно через силу качалась, бегала по утрам, ездила на теннис. У меня сильная натура, я бесов выбивала со страшной силой. А когда выбила, так себя зауважала!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Водку в студию!
Тушите свет – идет процесс!.
Бьет, значит, любит
Все чаще мелькает на экранах Сергей Иванов…
Love & live… Чисто по-русски
Про сладкие парочки
ВИКТОР NIETZSCHE
СЕРГЕЙ ДОРЕНКО О ЕВГЕНИИ КИСЕЛЕВЕ
Обращение деревенского парня Василия к прогрессивному человечеству (или Хулио-3)
Ах, счастливчик!
А нам не страшен младший Буш!
Крайне неудачно выступил Николай Гончар…
Пиародактили
Слово не воробей
“Тихий” Сокуров
Завтра будет. “сегодня” вряд ли
Политика Путина: возвращение в прошлое?
Раздумья
Иглесиас И Депардье сыграют в футбол с российскими звездами


««« »»»