Избавление от бородавок и мозолей

Помимо обычного способа – распарить кожу и осторожно соскабливать отмокнувший слой эпидермиса – в народной медицине применяют странные, но эффективные методы избавления от этих болезней:

** Одной половинкой здоровой небольшой неочищенной картофелины, резаной поверхностью, натирают бородавки, а затем закапывают ее в сухом месте (другую половинку картофелины обязательно выбрасывают). Когда закопанная часть картофелины высохнет, бородавки исчезнут. Проверено!

** К распаренной мозоли надо приложить кусочек сырого мяса, покрыть сухим компрессом, прибинтовать и носить (стараясь не замочить повязку) три-четыре дня. Затем повязка снимается, мозоль распаривается и легко удаляется соскабливанием.

* Луковую шелуху сложить в банку, поверх залить столовым уксусом, хорошо закупорить банку и на две недели устроить ее в теплом темном месте. По истечении срока слить уксус, дать стечь с шелухи его остаткам и чуть подсушить. Кожу вокруг мозоли обмазать вазелином или густым кремом, а затем наложить на мозоль слой шелухи толщиной 3 мм и поверх наложить повязку. Через 8-10 часов повязку снять. Мозоль легко отойдет при соскабливании.

** В течение двух-трех дней ежедневно на ночь к распаренной мозоли надо прикладывать кусочек лимона (и мякоть, и корку) и прибинтовывать. Потом будет легко соскоблить мозоль.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БУДЬ ЗДОРОВ, СЕНЬОР ПОМИДОР!
ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ!
ЛЕТО – ПОРА ГОРЯЧАЯ!
БЕРИ, ДОЧКА, СТАТУС
ЗЕМЛЯ РУССКАЯ ВЕЛИКА И ОБИЛЬНА…
ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ: “ВСЕ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА”
“МИРНЫЙ” ГРОЗНЫЙ
САЛАТ САЛАТУ – БРАТ
Могут ли стать думские каникулы общими политическими каникулами в России?
V Международная конференция “Минского форума по проблеме европейской безопасности”
ХРОНИКА ПАРТИЙНОЙ ЖИЗНИ
ДАТЬ ЛЕЩА!
ЗВОНКОВ МНОГО, И ОНИ РАЗНЫЕ
ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ
ПО МАТЕРИАЛАМ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ
ПО ДОРОГЕ С ПОДОРОЖНИКОМ
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ
НАТВОРИЛ ТЫ, МУЖИК…
Отвечаем на ваши вопросы
ПОКА МЫ ЕДИНЫ
УМ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ И ВЛАСТЬ
А МОЛОДОГО МУЗЫКАНТА ВЕДУТ С УТРА В ВОЕНКОМАТ


««« »»»