ЛЕТО – ПОРА ГОРЯЧАЯ!

Летний период и относительное затишье в политической деятельности дает партийным организациям возможность сконцентрировать свои усилия на изучении и анализеперспектив развития политической ситуации на своей территории. Итоги этой работы позволят партийным организациям точнее спланировать свою работу, учесть все существующие и имеющиеся в резерве возможности для ее обеспечения, четко распределить ответственность партийных активистов за конкретные направления деятельности.

По-прежнему важнейшим направлением остается работа по увеличению численности партийных организаций и их структурированию на основе территориального принципа. При этом члены партии, по-своему усмотрению, имеют право становиться на учет в партийные организации, действующие на территориях как по месту расположения их предприятий, так и в партийные организации по месту жительства.

Реальная поддержка партийными организациями различных общественных движений населения за свои социальные права, то есть политика конкретных дел, является важным условием, обеспечивающим рост их численности. Второе важное условие — распространение партийной газеты “Социалистическая Россия”. Ее известность и влияние будут тем больше, чем чаще в ней будут публиковаться материалы, освещающие проблемы населения и трудовых коллективов каждой конкретной территории. Подготовка таких материалов для партийной газеты является третьей важнейшей составляющей роста авторитета партийных организаций и, как следствие, роста их численности.

Сегодня российский избиратель окончательно запутался в бесконечном перечне партий, многие из которых за близкими названиями и одинаковыми программами прикрывают свою антинародную сущность. Поэтому личность лидера партии для большинства населения является неким компасом, ориентируясь по которому, люди делают политический выбор.

Широкое оповещение населения о выступлениях лидера СНПР, в которых понятным языком даются четкие, прямые ответы на самые сложные вопросы, как показывает опыт, способствуют росту численности партийных организаций, росту их авторитета и авторитета СНПР. Поэтому целесообразно напомнить время выступлений в прямом радиоэфире Председателя партии Мартина Люциановича Шаккума — по пятницам: Радио-1 (1 программа) в 11.26; по средам: Радио-1 (1 программа) в 13.30.

Сектор партийного строительства


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЕРИ, ДОЧКА, СТАТУС
“МИРНЫЙ” ГРОЗНЫЙ
ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ: “ВСЕ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА”
Могут ли стать думские каникулы общими политическими каникулами в России?
САЛАТ САЛАТУ – БРАТ
ХРОНИКА ПАРТИЙНОЙ ЖИЗНИ
V Международная конференция “Минского форума по проблеме европейской безопасности”
ЗВОНКОВ МНОГО, И ОНИ РАЗНЫЕ
ДАТЬ ЛЕЩА!
ПО МАТЕРИАЛАМ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ
ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ
ПО ДОРОГЕ С ПОДОРОЖНИКОМ
Избавление от бородавок и мозолей
НАТВОРИЛ ТЫ, МУЖИК…
Отвечаем на ваши вопросы
ПОКА МЫ ЕДИНЫ
УМ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ И ВЛАСТЬ
А МОЛОДОГО МУЗЫКАНТА ВЕДУТ С УТРА В ВОЕНКОМАТ
БУДЬ ЗДОРОВ, СЕНЬОР ПОМИДОР!
ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ!
ЗЕМЛЯ РУССКАЯ ВЕЛИКА И ОБИЛЬНА…


««« »»»