КАК БЫ РЕФОРМАТОР. О Б.НЕМЦОВЕ – ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Люди из окружения Б.Немцова превозносят его как реформатора и новатора в деле проведения бесконечных экономических экспериментов. Мы знаем, к чему эти эксперименты привели. К развалу сельского хозяйства, промышленности, здравоохранения, народного образования, поголовному обнищанию народа. Но более всего он запомнился в области тем, что, потеряв всякую меру ответственности, выгреб из карманов пенсионеров, малоимущих и многодетных последние гроши, не оставляя им ничего, кроме “демократичной” голодной смерти. Пенсия советского пенсионера, заработанная им за 40 с лишним лет производственной деятельности, составляла 132 рубля. Сейчас эта сумма эквивалентна 1 300 000 “деревянных”. Получается, что один миллион правящий режим безо всякого основания ежемесячно отбирает. Из оставшихся 300 000 забирает половину в виде всевозможных налогов местная власть. На что жить?

Не без помощи Немцова глава администрации Борского района господин В.Иванов пошел еще дальше, предлагая из нашего кармана дополнительно оплачивать расходы на уборку улиц и содержание бесполезной милиции. Пусть ее оплачивает тот, кого она охраняет. Повышение оплаты за коммунальные услуги по нашему району должно было начаться с апреля. Но В.Иванов распорядился изымать у населения дополнительную плату на три месяца раньше. Тратятся огромные средства на изготовление всяческих мифических памятников и различные праздничные меропрития, не имеющие отношения ни к жизни народа, ни к его героическому прошлому. В то же время задерживаются пенсии, зарплаты, пособия на детей.

Тратятся огромные средства на реставрацию и строительство новых церквей и в то же время не находятся деньги на содержание больниц. В нашем поселке дошло до того, что больному предлагают купить шприц, прежде чем удалить зуб, а больница держится лишь на энтузиазме врачей. Правительство находит средства для оплаты царских долгов, но не возвращает народу отобранные самым бесстыдным образом припасенные на черный день деньги в сберкассах. Народ, доведенный до крайности, может пойти на все.

От имени пенсионеров, малоимущих, многодетных мы выдвигаем такие требования:

а) Экономические:

1. Вернуть всю незаконно начисленную дополнительную оплату за коммунальные услуги за три предыдущих месяца.

2. Снизить на 20% оплату за коммунальные услуги, существовавшие до 1 января 1997 года, как это сделано в Санкт-Петербурге.

3. Вместо церквей и памятников – бесплатное народное образование и медицинское обслуживание.

4. Освободить от подоходного налога транспортные средства, возраст которых превысил пятнадцать лет.

5. Никаких дополнительных денежных сборов на очистку улиц и содержание милиции.

6. Никакой дополнительной оплаты за так называемые “лишние отапливаемые метры” с пенсионеров и малоимущих, проживавших в своих квартирах не один десяток лет вместе с семьей и на старости лет оставшихся в одиночестве.

7. Никакого повышения цен на мазут, закупленный в прошлом году и складированный на хранение в цистернах.

б) Политические требования:

1. Сократить местный чиновничий аппарат.

2. В месячный срок решить вопрос о переизбрании главы местной администрации, как положено по закону. Глава администрации должен избираться народом, а не назначаться вышестоящим чиновником.

Мы выражаем свое негативное отношение к внешней и внутренней политике, проводимой президентом и правительством Российской Федерации.

Вопрос к Конституционному Суду:

В Коституции РФ записано право трудящихся на оплачиваемый труд, бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание. Не видите ли вы нарушения этих статей со стороны президента и правительства РФ?

Если да, то какие меры последуют с вашей стороны в отношении президента, как гаранта Конститутции?

Нижегородская область, Борский район, пос.

Память Парижской коммуны. Семьи Сутыриных,

Генераловых, Малышевых, Фунтовых и т.д.

Всего 89 подписей


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БОЛЬШОЙ СЕКВЕСТР ДЛЯ “МАЛЕНЬКОЙ” КОМПАНИИ
Подписание мирного договора и окончание четырехсотлетней войны
ВЫЖИМАЙТЕ ВСЕ СОКИ!
“В ЭТОЙ ЖИЗНИ УМЕРЕТЬ НЕТРУДНО…”
НЕ СУЕТИТЕСЬ, ГОСПОДА!
СКОЛЬЗКИЙ УГОРЬ ИЗ ТЕПЛЫХ МОРЕЙ
К ОКОНЧАНИЮ ЧЕТЫРЕХСОТЛЕТНЕЙ ВОЙНЫ
“ТРЕТИЙ МИР” ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ
ЗАКАЛЯЙТЕ, ЧТОБЫ БЫЛ ТОМАТ ЗДОРОВ!
“ИНТЕГРАСТЫ” ПРОТИВ “ПЕДОКРАТОВ”
ПОД ГНЕТОМ ВЛАСТИ РОКОВОЙ…
ЧИХ…
“МЫ С РОССИЕЙ В ОДНОМ ОКОПЕ”
БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЗНАНИЕ? ВЫБОР: ДЕНЬГИ ИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ
“НЕ СЛЫШНО НА ПАЛУБЕ ПЕСЕН…”
ИДЕТ ОХОТА НА ЛЮДЕЙ
ДЕМОКРАТ И БОЛЬШЕВИК, ПОТРЕБЛЯЙТЕ БОРЩЕВИК!
ВРЕМЯ ПОЛУРАСПАДА НАЦИИ
СНПР – НА СТОРОНЕ ОБЕЗДОЛЕННЫХ. ВЕСТИ ИЗ БАШКИРИИ
Дорогая редакция!
ПРОДАЖА ЗЕМЛИ ЕСТЬ ПРОДАЖА ЛИЧНОСТИ…
КНИГИ НАШЕЙ СУДЬБЫ
ПРОДАЕТСЯ РОССИЯ: МНОГО В НЕЙ ЛЕСОВ, МОРЕЙ И РЕК


««« »»»