ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ВСЕ!

В живописном уголке Подмосковья недалеко от Подольска Союзом женщин спортивного общества “Спартак” при содействии Спорткомитета РФ и финансовой поддержке многих предприятий и организаций был проведен III Всероссийский культурно-спортивный фестиваль “Деловая женщина”. На фестивале 10 регионов Российской Федерации представляли женщины – руководители предприятий различных форм собственности, бизнесмены, политики, предприниматели, ветераны спорта, научные и творческие работники, журналисты.

В работе фестиваля принял активное участие и Фонд “Реформа” в лице сотрудниц департамента прикладных социально-экономических проблем. Программа фестиваля была очень насыщенной и включала в себя спортивные состязания, деловое общение, культурный досуг. Организаторами фестиваля было отмечено, что с каждым годом популярность фестиваля растет и количество участников неуклонно увеличивается. В этом году в нем приняли участие более 150 деловых женщин. Однако несмотря на такую кажущуюся на первый взгляд “скученность”, по общему мнению участников, ни одна женщина во время фестиваля не почувствовала себя в чем-либо ущемленной. Это прежде всего результат четкой и слаженной работы главных устроителей фестиваля заслуженных работников физической культуры Российской Федерации Анны Борисовны Алешиной – президента Союза женщин “Спартака” и Елены Владимировны Ивановой – заместителя председателя центрального и Российского советов международного спортивного общества “Спартак”.

Главным событием фестиваля, его кульминацией стал спортивный праздник, который поразил прежде всего своей массовостью. Центр олимпийской подготовки общества “Спартак”, на базе которого устраивались спортивные состязания, был расцвечен всеми цветами радуги, когда настал день решающих спортивных баталий. Москва и Санкт-Петербург, Орел и Рязань, Ростов-на-Дону и Саратов, Подольск и Калуга – далеко не полный перечень адресов “прописки” деловых женщин, наиболее активно включившихся в борьбу за призовые места по пяти видам спорта: лыжи, плавание, настольный теннис, волейбол и дартс.

Особо хотелось бы отметить чрезвычайно доброжелательную атмосферу, царившую в эти весенние мартовские дни на всех мероприятиях, проводимых в рамках фестиваля. И самым большим его успехом, наверное, можно считать то, в каком приподнятом настроении и с каким багажом положительных эмоций возвращались все в Москву. Помимо новых деловых контактов и просто приятных, порой самых неожиданных знакомств, завязавшихся во время формального и неформального общения, участницы фестиваля получили огромный заряд бодрости, вдоволь надышались чистым морозным воздухом, насладились чарующей лесной тишиной, нарушаемой лишь скрипом снега под ногами да перезвоном птичьих голосов. Такие эпизоды не очень часто присутствуют в жизни деловой женщины, расписанной по часам и минутам. Поэтому прошедший фестиваль можно по праву назвать замечательным весенним подарком, который столь нестандартно вписался в строгий распорядок нескончаемых каждодневных дел.

Ольга МЕНЬШИКОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ТОЛЬКО ГОД, НО ЗНАЮТ ЕЕ МНОГИЕ
“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ИСПОЛНИЛСЯ ГОД
АНДРЕЙ ЗУЕВ ГОТОВИТСЯ ВЫПУСТИТЬ СОЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
КТО ТЫ, САБИНА?
ИГОЛЬНОЕ УШКО ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ
“НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ВЕСНЫ” К ГРУППЕ “БРАВО” ПРИЛЕТИТ “ЖАР ПТИЦА”
Видео-МГ-59
Песня имени Константина Затулина
ДЕБЮТ DJ СЕРГЕЯ ПАРАДИ
Рецепт оздоровления: пыльца к обеду
ПРОДУКТОВАЯ ИМПЕРИЯ РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ
“НАЛИВАЙ” В МИРНОМ И ПОЛЯРНОМ
СОЮЗ ЗДОРОВЬЯ И ТРЕЗВОСТИ
“ВКУС СЕЗОНА”
Реинтеграция стран СНГ в конфедеративное государство
СБОРНИК ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ
ХРОМАЮЩИЙ БЮДЖЕТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТОВАР
ПОСЛЕДНИЕ ВЫБОРЫ?..
ОЛЕГ МИТЯЕВ И КОНСТАНТИН ТАРАСОВ ПОЛУЧАТ НА КОНЦЕРТЕ “ПИСЬМО ИЗ АФРИКИ”
ОБЕЩАНИЯ СТОЯТ ДЕНЕГ. БОЛЬШИХ ДЕНЕГ
ДЖУЛИЯ ОРМОНД
ХИТ-ПАРАД “СЕМЕРКИ”-9
АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО В СТИЛЕ “ДЖАЗ БАЛАЛАЙКИ”
СИНДИ КРОУФОРД. НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЕЕ СУПЕРМОДЕЛЬЮ
“КВАРТАЛ” В “МИРЕ РОЗОВЫХ КУКОЛ” – “УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ”


««« »»»