СБОРНИК ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ

“REC-TOP” vol.1″Звук 10″

“Теперь тебе не нужно 100 кассет – у тебя есть “Rec-Top”!” – это девиз первого сборника из новой серии “Звук 10″. Пусть не 100 но 17 уже известных российских хитов, или тех песен, которые ими обязательно станут, есть в этом сборнике. Маленькая, но важная деталь – все песни представлены в полном варианте.

“Поцелуй украдкой” – молодой певицы Натали открывает сборник. Эту песенку особо рекомендуется слушать темным зимнем утром, когда не хочется вылезать из теплой постели и идти на работу. Поставьте кассету – и у вас сразу улучшится настроение!

Кай Метов выступает вторым с песней “This is a road”, аранжировщиком которой является знаменитый Вадим Володин.

“Улетай”, – споет Вадим Казаченко, в город сомнений и забот, но не забудь прихватить с собой в дорогу”Rec-Top”. Потому что следующий вам исполнит свою песню неунывающий

Сосо Павлиашвили. “Пой со мной”, – скажет он вам, и вы обязательно последуете его примеру. Ведь с вами Ваш “Rec-Top” и самая популярная в начале 90-х группа “Мираж” с песней “Я жду тебя”. И вот вы уже не обращаете внимание на лужи под ногами и хмурящихся прохожих, ведь им не так повезло, как вам – у них нет с собой маленькой, но поднимающей настроение кассеты.

Как вы уже поняли, в сборнике наравне со звездами представлены молодые исполнители, которые еще заявят о себе. Именно к таким относится Игорь Кандур, с новой песней “Летние дожди”. Прослушав ее, понимаешь, что не все так плохо, как кажется, и что зима – не столь ужасное время года.

“Эх, жисть”, она готовит нам множество сюрпризов. Сергей Паради напомнит вам, что все познается в сравнении.

Вадиму Буликову, например, нравятся прогулки “Вдоль по Питерской” по Тверской-Ямской. Ведь они могут быть не столь скучными, как кажется.

Татьяна Буланова на сей раз споет вам не очень печальную песню “Я сведу тебя с ума”. Подобные заявления помогают поверить в себя, даже если немного отдаляют от реальности.

Валерий Меладзе расскажет вам свой сон под названием “Валерия”, о таинственной и загадочной девушке с голубыми глазами.

Валерия – она то миф, то реальность. Обычное дело для нее – искать в глубине морской “Золотую рыбку” и воспитывать маленькую дочку, которой и посвящен ее последний альбом”Анна”.

“Rec-Top” первым предоставляет вам возможность услышать новую работу группы “Фристайл” – песню “Ах, какая женщина”, которая войдет в их новый альбом. Думается, что после его выхода, она еще станет лидером хит-парадов и будет не менее популярна, чем предыдущие хиты группы.

Послушав”Rec-Top”, ты будешь в курсе всех музыкальных новостей. Например, ты узнаешь, что известный композитор Андрей Зуев решил заняться своей сольной карьерой и представляет на ваш суд песню “Я боюсь не услышать твоих шагов”.

Конечно же в наш сборник не мог не войти супер-хит этого сезона “Внедреж!!!”. Милый господин Дадуда ратует за чистоту русского языка и призывает всех “окультуриваться”. Ну что ж, достойный призыв.

Еще одну новинку представляет вашему вниманию наш сборник. Одинокий и грустный “Парень без гитары” Виктор Королев исполняет для вас песню из своего нового альбома “Наливай”.

Жизнь – череда невзгод и радостей (“Вверх-вниз”). Но сейчас все идет как надо, потому что Валерий Сюткин поет для Вас одну из своих лучших песен.

Несчастный случай свел Анку с “Бандюгой”. Но не стоит пугаться, у этой истории счастливый конец. Воистину, любовь творит чудеса. “Rec-Top” представляет вам новую Наталью Ступишину – утонченную и романтичную.

Оставайтесь с нами! Мы расскажем вам о всех музыкальных новостях и вы услышите самые популярные на сегодняшний день песни. Не забывайте – наш девиз: “Теперь тебе не нужно 100 кассет – у тебя есть “Rec-Top”!”

REC TOP vol.2

“Моя Москва”

Говорят, привычка – вещь сильная, а значит уже в самой основе продукта сильных традициями компаний, будучи в нужных количествах, таится залог продуманности, качества и долголетия, скрытый до времени. Но время пришло и фирма REC Records продолжает работу над одним из крупных проектов “REC TOP”. Возраст его – семь недель и ниже, уже второй диск этой серии (“REC TOP” vol. 2), санкционировано подвергнут некоторому рассмотрению.

Диск называется “Моя Москва”, вышел 15 января 1996 года и за 56 минут 50 секунд, шестнадцатью треками своими, легко сформирует представление слушателя о наихитовейших ныне, произведениях отечественных исполнителей.

Под первым номером, в приведенной классификации, посеян Д.Маликов – “Прощай, моя блондинка” (Д.Маликов-В.Баранов). Эта композиция впервые появилась на сингле “100 ночей”, по прошествии которых заняла специально заготовленное место, уже в альбоме “100 ночей”, вышедшем на “REC Records” 29 января 1996 года, в День Рождения Д.Маликова. К вышедшей MC в ближайшее время добавится крупный тираж компакт-дисков.

Назван “REC TOP” vol. 2 по имени песни Валерии “Моя Москва” (А.Шульгин) с одноименного лимитированного сингла, вышедшего на”REC Records” 21 декабря 1995 года и ставшего настоящим новогодним подарком для всех поклонников творчества певицы. Причем, вышеуказанное произведение уже не появится ни на одной сольной пластинке, а значит “REC TOP” vol. 2 можно считать автоматически приобретенным, всеми, кто желает иметь полную коллекцию песен Валерии, при отсутствии, конечно, в их арсенале самого сингла “Моя Москва”. В сборнике, как и на сингле есть и инструментальная пьеса “Моя Москва”.

“Школьная пора” (И. Зубков – К. Арсеньев) – так называется песня Т.Овсиенко, с ее нового альбома “Надо влюбиться”. Выход которого, 23 января 1996 года, не оставил почитателям творчества певицы никакой другой возможности, кроме как – влюбиться, и все тут. Музыкальный материал пластинки подготовлен постоянным автором И.Зубковым и составляет основу новой концертной программы Т.Овсиенко. Это вполне закономерно, поскольку по мнению В.Дубовицкого – продюсера Т.Овсиенко, – последний альбом видится очень удачным с точки зрения максимальной насыщенности хитами, уже раскрученными и не только.

Анка (Н.Ступишина) продолжает искать новые имиджевые решения как в самой музыке, так и ее подаче. Достаточно ярким примером является песня “По Парижу” (Г.Ефимов) с выходящего на REC Records альбома “Просто Мария”.

Под пятым номером в “REC TOP” vol. 2 значится произведение Натали “Ты уже не мираж” (Н.Рудина-Рудина/О. Володина/Д. Чижов) с сингла “Розовый рассвет”, вышедшего на REC Records. На сингле представлены песни: “Ты уже не мираж”, “Поцелуй украдкой”, “Розовый рассвет” и radio version первых двух. Качественно изданный сингл, несомненно является в данном случае серьезно продуманным, крупным шагом в promotion альбома “Снежная роза”, над которым в данное время работает Натали.

В предлагаемом вашему вниманию сборнике, среди уже известных и всеми признанных мастеров отечественной эстрады, REC Records отводит свое место и для произведений исполнителей не слишком популярных ныне, но несомненно талантливых и достойных внимания. К таковым, пожалуй, следует отнести Олесю с песней “Музыка ливня” (Олеся), представленной в “REC TOP” vol. 2.

А вы любите первокурсниц? Если да, то это вдвойне чудесно, поскольку в этом случае, кроме общего подъема, в вас ярко выражена похожесть на В.Малежика, который в “REC TOP” vol. 2 представлен работой “Первокурсница” (В.Малежик-В.Полосухин). Эта песня вошла в альбом “Любимые песни нашей компании”, которым В.Малежик попытался вернуться к истокам своего творчества, естественно не пренебрегая накопленным опытом и умением.

25 декабря 1995 года на REC Records вышел альбом О.Митяева “Давай с тобой поговорим”. И если в рамках данного материала уже говорили о блондинках и первокурсницах, то самое время вспомнить о тех, кто близок и давно знаком автоматически, то есть соседках. “Соседка” (О.Митяев) – таково название песни, помещенной восьмым треком в”REC TOP” vol. 2 О.Митяев занимался написанием музыки и текста, игрой на гитаре и вокалом. Ангажемент и гитара К.Тарасова. Звукорежиссерствовал А.Синяев.

“Не слышны в саду даже шорохи…”. Не шурша особенно, то есть тихо, проходит в одиночестве А.Рыбкин под окнами Сельсовета. Его пластинка, вышедшая на REC Records в 1995 году, собственно и называется “Пройду один мимо Сельсовета”. Посвящается сей проект бывшим гражданам бывшего Советского Союза, а также бывшим коллективным хозяйствам (Колхозам). На диске “REC TOP” vol. 2 можно услышать интерпретацию известной песни М.Матусовского и В.Соловьева-Седого – “Подмосковные вечера”.

Композитор и аранжировщик А.Зуев, не раз сочинявший песни для известных исполнителей, ныне сам исполняет свои произведения. Практически закончен новый альбом, который по словам автора, – “несет в себе произведения альтернативной музыки, выраженной коммерческим языком”. Уже хорошо известны песни “Порошок” и “Радио”. Последняя и представлена в “REC TOP” vol.2.

Гвоздем программы небезызвестного “праздничного концерта в стиле трэнссибирский технодэнс”, кроме конечно” стихотворного монтажа “Даду внедреж”, несомненно является сногсшибательный дуэт “Тоня и Федя” с одноименной композицией. Придумывание, написание и студийную хирургию аккомпанемента вызвался осуществить Игорь Кезля (экс.”Новая коллекция”), который представляет в “REC TOP” vol. 2 и Тоню, и Федю, и свое произведение, безальтернативно звучащее на всех концертах.

Новый, готовящейся к выходу на REC Records, альбом В.Буликова “Вдоль по Питерской”, который , будучи “для русских по духу, а не по паспорту состоит из русских-народных песен, по новому аранжированных, с неискаженной мелодией и сохраненным огромным диапазоном красок народного творчества”. На этой пластинке и находится песня “Коробейники”, легко различимая и на “REC TOP” vol. 2.

Группа “СерьГа”, уже сформировавшая аудиторию “своего слушателя”, продолжает радовать ее новыми работами. Одна из них -”Ой пойду, пойду” (СерьГа). И если вдумчиво ознакомиться с этим произведением, послушав”REC TOP” vol. 2, то сразу снимаются все вопросы относительно того, когда, куда и с какой целью собирается отправиться С.Галанин со своей группой.

В арсенале певца и композитора И.Кандура имеется более двухсот песен. Лишь малый их процент смог вместить в себя диск “Странник”, вышедшего на REC Records. Ну а будучи странником со стажем, И. Кандур представлен в “REC TOP” vol. 2 песней “Лодка” (И.Кондуракий).

Лада Дэнс – “Нет, я не буду” (Р. Сигель – В. Баранов). Пожалуй то, что музыка написана композитором и продюсером “Чингиз-Хан” и “Эрапшн” Ральфом Сигелем, требует пристальнейшего внимания к вышеуказанному произведению. “Нет, я не буду” – песня с нового альбома Лады Дэнс “Вкус Любви”, включающего десять песен исключительно западных авторов (Р.Сигель, Х.Фальтермайер). Фонограммы для пластинки созданы в лучших европейских студиях “Olympia Studios”, “Deep Beer”. Об этом диске уже писали такие авторитетные издания как “Musikwoche”, “Music Business International”, “Musikmarkt”, “Musik & Media”, “Prinz” и др.

В завершении “REC TOP” vol. 2 лихой хет-трик В.Казаченко “Две минуты” (В.Логозинский-С. Патрушев/В. Казаченко), который вряд ли нуждается в комментариях, как не нуждается в дополнительной рекламе сам диск “Благослови” В.Казаченко, увидевший свет с подачи REC Records.

Это был “REC TOP” vol. 2 “Моя Москва”. Вышел он 14 января 1996 года на REC Records и, будучи вторым в крупной серии дисков отечественной популярной музыки, позволяет появлением своим на рынке, считать его своеобразным итогом ушедшего 1995 года.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОЛЕГ МИТЯЕВ И КОНСТАНТИН ТАРАСОВ ПОЛУЧАТ НА КОНЦЕРТЕ “ПИСЬМО ИЗ АФРИКИ”
ОБЕЩАНИЯ СТОЯТ ДЕНЕГ. БОЛЬШИХ ДЕНЕГ
ДЖУЛИЯ ОРМОНД
ХИТ-ПАРАД “СЕМЕРКИ”-9
АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО В СТИЛЕ “ДЖАЗ БАЛАЛАЙКИ”
СИНДИ КРОУФОРД. НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЕЕ СУПЕРМОДЕЛЬЮ
“КВАРТАЛ” В “МИРЕ РОЗОВЫХ КУКОЛ” – “УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ”
“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ТОЛЬКО ГОД, НО ЗНАЮТ ЕЕ МНОГИЕ
“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ИСПОЛНИЛСЯ ГОД
АНДРЕЙ ЗУЕВ ГОТОВИТСЯ ВЫПУСТИТЬ СОЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
КТО ТЫ, САБИНА?
ИГОЛЬНОЕ УШКО ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ
“НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ВЕСНЫ” К ГРУППЕ “БРАВО” ПРИЛЕТИТ “ЖАР ПТИЦА”
Видео-МГ-59
Песня имени Константина Затулина
ДЕБЮТ DJ СЕРГЕЯ ПАРАДИ
Рецепт оздоровления: пыльца к обеду
ПРОДУКТОВАЯ ИМПЕРИЯ РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ
“НАЛИВАЙ” В МИРНОМ И ПОЛЯРНОМ
СОЮЗ ЗДОРОВЬЯ И ТРЕЗВОСТИ
ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ВСЕ!
Реинтеграция стран СНГ в конфедеративное государство
“ВКУС СЕЗОНА”
ХРОМАЮЩИЙ БЮДЖЕТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТОВАР
ПОСЛЕДНИЕ ВЫБОРЫ?..


««« »»»