“КВАРТАЛ” В “МИРЕ РОЗОВЫХ КУКОЛ” – “УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ”

Группа “Квартал” работает над своим новым альбомом “Вход для посторонних”, который композитор Артур Пилявин написал специально для новой солистки Софи О’Кран. Корреспонденту “Rec-Inform” Артур сообщил, что”альбом будет совершенно новый по музыке и модный по стилистике. В записи принял участие симфонический оркестр, орган, уникальные гитары 51-го и 67-го годов, а так же этнические инструменты индейцев, китайцев, камбоджийцев. Использован компьютер, но не в качестве подражаний другим инструментам. “Вход для посторонних” – это нечто новое в российской поп-музыке. Альбом сделан в контексте последних работ Принца.

Другой проект – театральная постановка сюиты в стиле китч “Мир розовых кукол” музыкальный материал для которой уже готов. В сюите будет 12-ть песен, а так же 12-ть инструментальных композиций для одно-актового балета. Вначале Артур собирался сделать эту постановку совместно с Романом Виктюком, но у него нет своей сцены. Тогда предложил сотрудничество Константин Райкин со своим “Сатириконом”. Только до конца “Квартальцы” не решили с кем им лучше работать и продолжают искать режиссера-постановщика. Артур всех сразу предупреждает, что сюита – “удовольствие дорогое”. Возможно мы даже будем ездить по городам и давать концерты на местах. У нас нет претензий на рок-оперу, зато претендуем безвкусицу довести до высокого вкуса. Получится постановка в популярном сейчас стиле лох”.

В марте музыканты отправятся в большой тур по Карелии. “Квартальцы” посетили карелов в конце прошлого года и те просто визжали от удовольствия, слушая их выступления. “Им так понравилось, что они зазывают нас приехать и сделать 20-ть концертов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИГОЛЬНОЕ УШКО ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ
“НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ВЕСНЫ” К ГРУППЕ “БРАВО” ПРИЛЕТИТ “ЖАР ПТИЦА”
Видео-МГ-59
Песня имени Константина Затулина
ДЕБЮТ DJ СЕРГЕЯ ПАРАДИ
Рецепт оздоровления: пыльца к обеду
ПРОДУКТОВАЯ ИМПЕРИЯ РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ
“НАЛИВАЙ” В МИРНОМ И ПОЛЯРНОМ
СОЮЗ ЗДОРОВЬЯ И ТРЕЗВОСТИ
ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ВСЕ!
Реинтеграция стран СНГ в конфедеративное государство
“ВКУС СЕЗОНА”
ХРОМАЮЩИЙ БЮДЖЕТ
СБОРНИК ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ
ПОСЛЕДНИЕ ВЫБОРЫ?..
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТОВАР
ОБЕЩАНИЯ СТОЯТ ДЕНЕГ. БОЛЬШИХ ДЕНЕГ
ОЛЕГ МИТЯЕВ И КОНСТАНТИН ТАРАСОВ ПОЛУЧАТ НА КОНЦЕРТЕ “ПИСЬМО ИЗ АФРИКИ”
ХИТ-ПАРАД “СЕМЕРКИ”-9
ДЖУЛИЯ ОРМОНД
СИНДИ КРОУФОРД. НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЕЕ СУПЕРМОДЕЛЬЮ
АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО В СТИЛЕ “ДЖАЗ БАЛАЛАЙКИ”
“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ТОЛЬКО ГОД, НО ЗНАЮТ ЕЕ МНОГИЕ
“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ИСПОЛНИЛСЯ ГОД
АНДРЕЙ ЗУЕВ ГОТОВИТСЯ ВЫПУСТИТЬ СОЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
КТО ТЫ, САБИНА?


««« »»»