“КВАРТАЛ” В “МИРЕ РОЗОВЫХ КУКОЛ” – “УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ”

Группа “Квартал” работает над своим новым альбомом “Вход для посторонних”, который композитор Артур Пилявин написал специально для новой солистки Софи О’Кран. Корреспонденту “Rec-Inform” Артур сообщил, что”альбом будет совершенно новый по музыке и модный по стилистике. В записи принял участие симфонический оркестр, орган, уникальные гитары 51-го и 67-го годов, а так же этнические инструменты индейцев, китайцев, камбоджийцев. Использован компьютер, но не в качестве подражаний другим инструментам. “Вход для посторонних” – это нечто новое в российской поп-музыке. Альбом сделан в контексте последних работ Принца.

Другой проект – театральная постановка сюиты в стиле китч “Мир розовых кукол” музыкальный материал для которой уже готов. В сюите будет 12-ть песен, а так же 12-ть инструментальных композиций для одно-актового балета. Вначале Артур собирался сделать эту постановку совместно с Романом Виктюком, но у него нет своей сцены. Тогда предложил сотрудничество Константин Райкин со своим “Сатириконом”. Только до конца “Квартальцы” не решили с кем им лучше работать и продолжают искать режиссера-постановщика. Артур всех сразу предупреждает, что сюита – “удовольствие дорогое”. Возможно мы даже будем ездить по городам и давать концерты на местах. У нас нет претензий на рок-оперу, зато претендуем безвкусицу довести до высокого вкуса. Получится постановка в популярном сейчас стиле лох”.

В марте музыканты отправятся в большой тур по Карелии. “Квартальцы” посетили карелов в конце прошлого года и те просто визжали от удовольствия, слушая их выступления. “Им так понравилось, что они зазывают нас приехать и сделать 20-ть концертов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ХРОМАЮЩИЙ БЮДЖЕТ
СБОРНИК ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ
ПОСЛЕДНИЕ ВЫБОРЫ?..
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТОВАР
ОБЕЩАНИЯ СТОЯТ ДЕНЕГ. БОЛЬШИХ ДЕНЕГ
ОЛЕГ МИТЯЕВ И КОНСТАНТИН ТАРАСОВ ПОЛУЧАТ НА КОНЦЕРТЕ “ПИСЬМО ИЗ АФРИКИ”
ХИТ-ПАРАД “СЕМЕРКИ”-9
ДЖУЛИЯ ОРМОНД
СИНДИ КРОУФОРД. НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЕЕ СУПЕРМОДЕЛЬЮ
АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО В СТИЛЕ “ДЖАЗ БАЛАЛАЙКИ”
“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ТОЛЬКО ГОД, НО ЗНАЮТ ЕЕ МНОГИЕ
“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ИСПОЛНИЛСЯ ГОД
АНДРЕЙ ЗУЕВ ГОТОВИТСЯ ВЫПУСТИТЬ СОЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
КТО ТЫ, САБИНА?
ИГОЛЬНОЕ УШКО ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ
“НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ВЕСНЫ” К ГРУППЕ “БРАВО” ПРИЛЕТИТ “ЖАР ПТИЦА”
Видео-МГ-59
Песня имени Константина Затулина
ДЕБЮТ DJ СЕРГЕЯ ПАРАДИ
Рецепт оздоровления: пыльца к обеду
ПРОДУКТОВАЯ ИМПЕРИЯ РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ
“НАЛИВАЙ” В МИРНОМ И ПОЛЯРНОМ
СОЮЗ ЗДОРОВЬЯ И ТРЕЗВОСТИ
ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ВСЕ!
Реинтеграция стран СНГ в конфедеративное государство
“ВКУС СЕЗОНА”


««« »»»