ОЛЕГ МИТЯЕВ И КОНСТАНТИН ТАРАСОВ ПОЛУЧАТ НА КОНЦЕРТЕ “ПИСЬМО ИЗ АФРИКИ”

Олег Митяев и Константин Тарасов серьезно засели записывать новый альбом. Уже готово шесть песен: “Письмо из Африки”, “С добрым утром, любимая”, “Лето – это маленькая жизнь”, “Санкт-Петербург”, “Свежий ветер”. Всего в альбом войдет 16-ть песен. Корреспонденту “Rec-Inform” Олег сообщил, что на одном из своих концертов прочел рассказ Михаила Шукшина. ”Может быть прочту какой-нибудь рассказ и в альбоме. Я сам не знаю чего от себя ожидать”. В прошлом году под маркой “Rec Records” у бардовских исполнителей вышло три компакт-диска “Светлое прошлое”, “Теперь толкуют о деньгах” и “Давай с тобой поговорим”.

В перерывах между записями Олег и Константин 29-го февраля выступят в ДК МЭИ. Корреспондент “Rec-Inform” узнал у Олега, что “концерты – отдых, а работой является запись альбома. Будет полноценный вечер, на котором мы исполним свои лучшие песни, а может быть споем и парочку новых. В перерыве между песнями устроим танцы под ретро-мелодии 70-х годов”.

На своих концертах музыканты любят выяснять, что хотят услышать или увидеть от них зрители, а так же какой имидж им бы подошел. “Выяснилось, что нашим поклонникам все равно в чем мы выступаем. Хоть в часах и трусах. Нам то же к счастью не важно. Несколько раз было так, что в зале во время нашего выступления отключалось электричество и мы пели в полной темноте. Залы были небольшие и все было прекрасно слышно и без микрофона. Надеюсь, что в зале Владимира Маркина в ДК МЭИ такого не предвидится”.

Несмотря на утверждения Олега, что он так занят работой, что “запах весны вдыхать некогда” музыкант успевает следить за театральной жизнью Москвы. На этой неделе побывал в театре им. Вахтангова на спектакле Трушкина “Чествование”, в котором играют не нуждающиеся в представлении Александр Ширвинд и Михаил Державин.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕБЮТ DJ СЕРГЕЯ ПАРАДИ
Рецепт оздоровления: пыльца к обеду
ПРОДУКТОВАЯ ИМПЕРИЯ РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ
“НАЛИВАЙ” В МИРНОМ И ПОЛЯРНОМ
СОЮЗ ЗДОРОВЬЯ И ТРЕЗВОСТИ
ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ВСЕ!
Реинтеграция стран СНГ в конфедеративное государство
“ВКУС СЕЗОНА”
ХРОМАЮЩИЙ БЮДЖЕТ
СБОРНИК ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ
ПОСЛЕДНИЕ ВЫБОРЫ?..
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТОВАР
ОБЕЩАНИЯ СТОЯТ ДЕНЕГ. БОЛЬШИХ ДЕНЕГ
ДЖУЛИЯ ОРМОНД
ХИТ-ПАРАД “СЕМЕРКИ”-9
АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО В СТИЛЕ “ДЖАЗ БАЛАЛАЙКИ”
СИНДИ КРОУФОРД. НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЕЕ СУПЕРМОДЕЛЬЮ
“КВАРТАЛ” В “МИРЕ РОЗОВЫХ КУКОЛ” – “УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ”
“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ТОЛЬКО ГОД, НО ЗНАЮТ ЕЕ МНОГИЕ
“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ИСПОЛНИЛСЯ ГОД
АНДРЕЙ ЗУЕВ ГОТОВИТСЯ ВЫПУСТИТЬ СОЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
КТО ТЫ, САБИНА?
ИГОЛЬНОЕ УШКО ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ
“НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ВЕСНЫ” К ГРУППЕ “БРАВО” ПРИЛЕТИТ “ЖАР ПТИЦА”
Видео-МГ-59
Песня имени Константина Затулина


««« »»»