СОЮЗ ЗДОРОВЬЯ И ТРЕЗВОСТИ

Уникальные способности известной целительницы и нашего консультанта в вопросах народной медицины Авиетты Арисян позволяют ей добиваться прекрасных результатов при лечении диабета, астмы, новообразований, других серьезных заболеваний. Ставя превыше всего интересы пациентов, а не самые соображения престижа, целительница при необходимости привлекает к работе других специалистов: травника и гомеопата, специалиста по болезни Паркинсона и рассеянному склерозу, кожника и массажистов. А не так давно она установила постоянный и плодотворный контакт еще и с искусными наркологами.

– Алкогольный фактор, – говорит Авиетта Арисян, – присутствует во многих заболеваниях в качестве их причины или следствия. К примеру, алкоголизм способствует развитию болезней внутренних органов многих других недугов, но и его формирование часто является результатом энергетической агрессии, скажем, порчи. В обоих случаях устранять желательно одновременно как причину, так и следствие.

Согласитесь, какой смысл лечить печень, если человек пьет и будет пить дальше. Тем не менее от постоянного контакта с определенными наркологами я до поры воздерживалась, наслышавшись об очень низкой эффективности антиалкогольного лечения. Но вот в прошлом году меня познакомили с врачами, использующими сравнительно новую, а главное, комплексную методику освобождения от алкогольной зависимости. От пьющих же требуется одно: искреннее желание бросить пить и вернуться к нормальной жизни. Сейчас уже многие мои пациенты или их пьющие близкие прошли этот курс, и никто не упрекнул меня за рекомендацию, только благодарят. Я не говорю уже о том, что прекращение приема алкоголя пациентами облегчает мою задачу и во многих случаях значительно ускоряет выздоровление.

Остается напомнить контактный телефон целительницы: 445-8361, а своих многочисленных пациентов Авиетта Арисян принимает в помещении здравпункта фабрики “Косшвея”, что на 4-й Магистральной улице (ст.м. “Полежаевская”), д. 11. С 10 до 15 часов, кроме пятницы и выходных дней.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОСЛЕДНИЕ ВЫБОРЫ?..
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТОВАР
ОБЕЩАНИЯ СТОЯТ ДЕНЕГ. БОЛЬШИХ ДЕНЕГ
ОЛЕГ МИТЯЕВ И КОНСТАНТИН ТАРАСОВ ПОЛУЧАТ НА КОНЦЕРТЕ “ПИСЬМО ИЗ АФРИКИ”
ХИТ-ПАРАД “СЕМЕРКИ”-9
ДЖУЛИЯ ОРМОНД
СИНДИ КРОУФОРД. НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЕЕ СУПЕРМОДЕЛЬЮ
АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО В СТИЛЕ “ДЖАЗ БАЛАЛАЙКИ”
“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ИСПОЛНИЛСЯ ГОД
“КВАРТАЛ” В “МИРЕ РОЗОВЫХ КУКОЛ” – “УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ”
“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ТОЛЬКО ГОД, НО ЗНАЮТ ЕЕ МНОГИЕ
ИГОЛЬНОЕ УШКО ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ
АНДРЕЙ ЗУЕВ ГОТОВИТСЯ ВЫПУСТИТЬ СОЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
КТО ТЫ, САБИНА?
Песня имени Константина Затулина
“НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ВЕСНЫ” К ГРУППЕ “БРАВО” ПРИЛЕТИТ “ЖАР ПТИЦА”
Видео-МГ-59
ПРОДУКТОВАЯ ИМПЕРИЯ РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ
ДЕБЮТ DJ СЕРГЕЯ ПАРАДИ
Рецепт оздоровления: пыльца к обеду
ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ВСЕ!
“НАЛИВАЙ” В МИРНОМ И ПОЛЯРНОМ
Реинтеграция стран СНГ в конфедеративное государство
“ВКУС СЕЗОНА”
ХРОМАЮЩИЙ БЮДЖЕТ
СБОРНИК ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ


««« »»»