СОЮЗ ЗДОРОВЬЯ И ТРЕЗВОСТИ

Уникальные способности известной целительницы и нашего консультанта в вопросах народной медицины Авиетты Арисян позволяют ей добиваться прекрасных результатов при лечении диабета, астмы, новообразований, других серьезных заболеваний. Ставя превыше всего интересы пациентов, а не самые соображения престижа, целительница при необходимости привлекает к работе других специалистов: травника и гомеопата, специалиста по болезни Паркинсона и рассеянному склерозу, кожника и массажистов. А не так давно она установила постоянный и плодотворный контакт еще и с искусными наркологами.

– Алкогольный фактор, – говорит Авиетта Арисян, – присутствует во многих заболеваниях в качестве их причины или следствия. К примеру, алкоголизм способствует развитию болезней внутренних органов многих других недугов, но и его формирование часто является результатом энергетической агрессии, скажем, порчи. В обоих случаях устранять желательно одновременно как причину, так и следствие.

Согласитесь, какой смысл лечить печень, если человек пьет и будет пить дальше. Тем не менее от постоянного контакта с определенными наркологами я до поры воздерживалась, наслышавшись об очень низкой эффективности антиалкогольного лечения. Но вот в прошлом году меня познакомили с врачами, использующими сравнительно новую, а главное, комплексную методику освобождения от алкогольной зависимости. От пьющих же требуется одно: искреннее желание бросить пить и вернуться к нормальной жизни. Сейчас уже многие мои пациенты или их пьющие близкие прошли этот курс, и никто не упрекнул меня за рекомендацию, только благодарят. Я не говорю уже о том, что прекращение приема алкоголя пациентами облегчает мою задачу и во многих случаях значительно ускоряет выздоровление.

Остается напомнить контактный телефон целительницы: 445-8361, а своих многочисленных пациентов Авиетта Арисян принимает в помещении здравпункта фабрики “Косшвея”, что на 4-й Магистральной улице (ст.м. “Полежаевская”), д. 11. С 10 до 15 часов, кроме пятницы и выходных дней.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИГОЛЬНОЕ УШКО ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ
Песня имени Константина Затулина
ПРОДУКТОВАЯ ИМПЕРИЯ РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ
ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ВСЕ!
“ВКУС СЕЗОНА”
“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ТОЛЬКО ГОД, НО ЗНАЮТ ЕЕ МНОГИЕ
СБОРНИК ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ
КТО ТЫ, САБИНА?
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТОВАР
Видео-МГ-59
ОЛЕГ МИТЯЕВ И КОНСТАНТИН ТАРАСОВ ПОЛУЧАТ НА КОНЦЕРТЕ “ПИСЬМО ИЗ АФРИКИ”
Рецепт оздоровления: пыльца к обеду
ДЖУЛИЯ ОРМОНД
Реинтеграция стран СНГ в конфедеративное государство
АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО В СТИЛЕ “ДЖАЗ БАЛАЛАЙКИ”
ХРОМАЮЩИЙ БЮДЖЕТ
“КВАРТАЛ” В “МИРЕ РОЗОВЫХ КУКОЛ” – “УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГОЕ”
ПОСЛЕДНИЕ ВЫБОРЫ?..
АНДРЕЙ ЗУЕВ ГОТОВИТСЯ ВЫПУСТИТЬ СОЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
ОБЕЩАНИЯ СТОЯТ ДЕНЕГ. БОЛЬШИХ ДЕНЕГ
“НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ВЕСНЫ” К ГРУППЕ “БРАВО” ПРИЛЕТИТ “ЖАР ПТИЦА”
ХИТ-ПАРАД “СЕМЕРКИ”-9
ДЕБЮТ DJ СЕРГЕЯ ПАРАДИ
СИНДИ КРОУФОРД. НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЕЕ СУПЕРМОДЕЛЬЮ
“НАЛИВАЙ” В МИРНОМ И ПОЛЯРНОМ
“МОЕЙ ГАЗЕТЕ” ИСПОЛНИЛСЯ ГОД


««« »»»