“Я!”

Лика Стар так назвала свой альбом. До его обнародования пришла ко мне на “Европу Плюс” на предмет душевного собеседования в программу “Планетарий”, и оказалось, что, окромя тьмы сугубо музыкальных экспериментов, альбом имеет и идейную начинку: он учит самоуважению, не бояться самокопания и преследует цель отвратить дерзкую юную поросль от бездумной линии поведения, во как.

Оскар настолько, по его словам, самодостаточен, что тоже никому не завидует. Он пришел на “Европу Плюс” в программу “Планетарий”, отвечал вяло, все время думая о чем-то своем, видно было, что малый – та еще штучка.

Каждое воскресенье отныне на ТВ-6 новая программа “Вечеринка из “Метелицы”: эта программа и “Обоз” почивший одним миром мазаны. Ну и я остался, известный курилка.

Никому не завидующий.

“МК-Бульвар” включил меня в список людей-знаменитостей, которых нельзя звать в гости. Ужас, как мне теперь жить, даже не знаю… В списке, рядком Джонни Депп, Владимир Жириновский, Арнольд Шварценеггер, Стас Садальский, известные, в общем, позитивисты-бузотеры.

Стартовала новая программа “Вечеринка из “Метелицы”. По ТВ-6 каждое воскресенье. Мою партнершу зовут Анна Мишина, по задумке мы – антагонисты, иногда получаются смешные контры.

Мой приятель Серега Кузяков уехал навсегда в Америку, переписке с ним я посвятил один из выпусков “Воплей большого мальчика” (каждое утро на “Европе Плюс”), вот его “я” отдает грустью, потому что из разговоров с ним становится понятно: тема маленького человека в центре большой чужбины актуальна.

В ГЦКЗ “Россия” подменил Илью Легостаева, воплощение респектабельности, на съемках “Вашей музыки”. Люди были в шоке: после мирного Ильи получить оглашенного грузина со звонким “Я”! Ничего, к середине концерта столковались и веселились на всю железку.

Это был Я, Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Анекдот
ПОВЕСТЬ О ВЕЩЕМ ОЛЕГОВИЧЕ
“ПРИХОДИ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ”
ЗВОНКАЯ ПЕСНЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Прошлой весной Путин сменил Ельцина. Чего больше принесла нам эпоха правления первого Российского Президента: плюсов или минусов?
Австрийские врачи любят осматривать Геру
Открылась бездна, “звезд” полна…
ГУСИНСКИЙ ДЕМОН
Слово не воробей
Его величество пельмень
Hollywood
“МОСКВА”
«РОМАНОВЫ. ВЕНЦЕНОСНАЯ СЕМЬЯ»
В детство можно только впасть!
Как складываются в последнее время отношения государства и СМИ, и почему президент уделяет такое внимание этому вопросу?
Что стоит за конфликтом вокруг НТВ: политика или экономика?
КАЛЕНДАРЬ СМЕРТИ. 1-7 АПРЕЛЯ
ВОПРОСЫ СЕЗОНА:
Цыгане накажут Березина?
ДЕМОКРАТИЯ ИЛИ РОССИЯ?
Безумная Анна на шее Соколова


««« »»»