“Я!”

Лика Стар так назвала свой альбом. До его обнародования пришла ко мне на “Европу Плюс” на предмет душевного собеседования в программу “Планетарий”, и оказалось, что, окромя тьмы сугубо музыкальных экспериментов, альбом имеет и идейную начинку: он учит самоуважению, не бояться самокопания и преследует цель отвратить дерзкую юную поросль от бездумной линии поведения, во как.

После интервью я поехал в “Метелицу”, где вел презентацию молодой группы “Револьверз”. Их раньше было много, осталось двое, эти двое и их патроны из продюсерской компании “Центум” пригласили друзей и прессу послушать новую порцию лирических пьес: традиционная поп-музыка, сработанная крепко.

“МК-Бульвар” включил меня в список людей-знаменитостей, которых нельзя звать в гости. Ужас, как мне теперь жить, даже не знаю… В списке, рядком Джонни Депп, Владимир Жириновский, Арнольд Шварценеггер, Стас Садальский, известные, в общем, позитивисты-бузотеры.

Стартовала новая программа “Вечеринка из “Метелицы”. По ТВ-6 каждое воскресенье. Мою партнершу зовут Анна Мишина, по задумке мы – антагонисты, иногда получаются смешные контры.

Мой приятель Серега Кузяков уехал навсегда в Америку, переписке с ним я посвятил один из выпусков “Воплей большого мальчика” (каждое утро на “Европе Плюс”), вот его “я” отдает грустью, потому что из разговоров с ним становится понятно: тема маленького человека в центре большой чужбины актуальна.

В ГЦКЗ “Россия” подменил Илью Легостаева, воплощение респектабельности, на съемках “Вашей музыки”. Люди были в шоке: после мирного Ильи получить оглашенного грузина со звонким “Я”! Ничего, к середине концерта столковались и веселились на всю железку.

Это был Я, Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИВАНУШКИ INT. – ЕЩЕ МАЛОЛЕТКИ
У АЛЛЕГРОВОЙ – ВСЕ СНАЧАЛА!
ПРЕЗЕНТУЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ MODERN TALKING
АРТИСТЫ СИДЯТ НА БОМБЕ
ЮДАШКИН “ЗАРАЗИЛ” МОИСЕЕВА
Уик-энд
“КИНОТАВР” В АМЕРИКЕ
НАОМИ КЭМПБЕЛ НЕ ПУСТЯТ В БУТИК
Агутин спел для женщин в эфире «ТВ БИНГО ШОУ»
ОКАЗЫВАЕТСЯ – ЕЩЕ МОЖЕМ…
ШУФУТИНСКИЙ & ЛЬВЫ НА АРЕНЕ ЦИРКА
Коротко


««« »»»