К ГРАЖДАНАМ РОССИИ ОБРАЩЕНИЕ

В Москве у Дома правительства на Горбатом мосту с 11 июня 1998 г. стоит шахтерский пикет. Лишенные возможности нормально жить из-за хронических невыплат зарплаты шахтеры Воркуты, Инты, Кузнецкого и Ростовского бассейнов и поддержавшие их представители трудовых коллективов других отраслей решительно требуют отставки президента, досрочных выборов и внесения изменений в Конституцию РФ.

Время жалобных выпрашиваний украденных зарплат, пенсий, стипендий и сбережений прошло. Режим, допустивший ограбление миллионов рабочих и крестьян, учителей и ученых, инженеров и врачей, студентов и военнослужащих, пенсионеров и инвалидов, режим, который продолжает лгать, воровать и разрушать нашу страну, нельзя оставлять у власти. Это ясно каждому нормальному человеку, не забывшему о ельцинском обещании “лечь на рельсы”, о результатах шоковой либерализации цен и ваучерной приватизации нашей общенародной собственности.

Нынешние власти превратили нашу страну в мировую побирушку, сырьевой придаток “мирового сообщества”. Им не нужны ни шахтеры, ни атомщики, им нужны наши запасы нефти и газа. Такой режим нам не нужен. Мы свой выбор сделали.

Шахтерские требования поддерживают многие профсоюзные и общественно-политические объединения по всей России. В начавшемся противостоянии каждому предстоит осознать свой выбор и его последствия для себя лично и для России. Если вы солидарны с нашей позицией, собирайте своих сторонников и обращайтесь к нам для координации совместных действий. Вы можете оказать содействие общему делу – установлению подлинного народовластия – своим личным участием или в любой другой форме. Организуйте пикетирование административных зданий, собирайте подписи в поддержку наших требований, оказывайте материальную помощь, объясняйте людям нашу позицию.

В единстве наша сила!

Наше дело правое, победа будет за нами!

Координационный совет солидарности с

требованиями шахтеров об отставке президента,

досрочных выборах и изменении Конституции России

Телефон для контактов: 125-8855


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Открытое письмо президенту
ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ
АДВОКАТ АНАТОЛИЙ КУЧЕРЕНА: ГОСУДАРСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Образы – в массы
Внимание к газете
Салатами пленила душу мне..
Нет – сепаратизму!
Почти сказка
Учителя требуют!
Ржавые гвозди, мухоморы и ольховые шишки
Ситуация на российских фондовых рынках
ДИНАМИКА ОППОЗИЦИИ В ПОСТКОММУНИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ
ПИСЬМА
ОППОЗИЦИЯ “КОНСТРУКТИВНАЯ” (1996 – 1998)
ЯДАМ – НЕТ!


««« »»»