Скептики поднимают руки

Приехал как-то в Москву по служебным делам один из руководителей страховой компании “Омск-АСКО”. Во время переговоров с партнерами обратил внимание на необычную копировальную машину, стоящую в офисе. С виду – обыкновенный ксерокс, но работает совершенно бесшумно и с фантастической скоростью. Поинтересовался, что это за чудо? Пояснили: японский цифровой дубликатор. Оказывается, в цивилизованном мире ксероксы уже давно считаются “вчерашним днем”. Лидерство захватили цифровые дубликаторы. В них – простота ксерокса и производительность офсетной машины.

Загорелся наш бизнесмен: где купить? Изрядно побегав по Москве, вышел на фирму “ТАКОМА”. И не ошибся: здесь поставляли цельный, готовый к работе комплекс, по сути – мини-типографию, которая позволяет не просто печатать, но и макетировать, брошюровать, сшивать печатную продукцию. И еще одно приятное открытие сделал бизнесмен: дубликаторы могли печатать в цвете. А это открывало перспективы для дополнительных доходов. Можно будет брать заказы на учебные пособия, ноты, детские книги, церковные литературу…

Когда же коллеги по страховой компании узнали, что “ТАКОМА” торгует без посредников – прямые поставки, они здесь же отбили телеграмму в Москву: покупаем! Здесь же можно отремонтировать ксерокс. Московская фирма с заказом не медлила. При поставке оборудования она предложила и услуги своего сервис-центра, где работают специалисты, способные “довести до ума” и без того необычайно умную японскую аппаратуру, приспособить ее к нуждам пользователей.

Прошло несколько месяцев. И даже закоренелые скептики, поначалу усомнившиеся в дорогой покупке, подняли руки: таких прибылей, которые сегодня дает мини-типография, “Омск-АСКО” еще не знала!

Владимир ПЕТРОВ.

Телефоны “ТАКОМЫ”: 948-0309, 948-2300, 493-8498.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ВСТУПАЕТ В КОНКУРЕНЦИЮ С ЦЕНТРАЛЬНЫМ
ОСЕНЬ В ЖИЗНИ – ОСЕНЬ В СЕРДЦЕ
ТРИ СЦЕНАРИЯ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА: НЕПРОГНОЗИРУЕМЫЕ ПАРАДОКСЫ
Америка становится ближе
ОБОЗ-67
В центре последних обсуждений рыночной либерализации…
КОРЖАКОВ И КАПИТАЛ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ УЛЬТИМАТУМ ЗЮГАНОВУ
КОНСТАНТИН, СЫН АРКАДИЯ
НЕ ДАТЬ БЫ МАХУ ЕЩЕ РАЗ
ЕЩЕ РАЗ ОБ ОТНОШЕНИЯХ РОССИЯ – НАТО
ХОЛОДНАЯ ВЕСНА – К ЖАРКОМУ ЛЕТУ
ВО ИМЯ ЧЕГО?
Российский бизнес – политическая сила?
СОЮЗ НАРОДОВ НЕРУШИМ
Видео-67
ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ СТАВКИ!
ЧТО ТВОРИТСЯ В БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ МОСКВЫ?


««« »»»