“EXTAZY”? ТАК ЦЕ САЛО

Недавно небезызвестная девушка Ю-ла публично и очень торжественно призналась… в том, что ни-ког-да не употребляла наркотики. А ее совместный проект с Джимми-Джи “Rave – time extazy” – какая же это пропаганда наркотиков? “Extazy” – это же просто “экстаз”, форма выражения своих эмоций – фу, какие вы все недогадливые! Рейв и наркотики? Да вы что, что же между ними общего? В таком духе удивлялась Ю-ла на одной из вечеринок. Кстати, много друзей Ю-лы в последнее время умерли именно от наркотиков. Недавно Ю-лу и Дмитрия Алексеева, ее друга и продюсера из фирмы “Music Hammer” обвинили в сотрудничестве с центром Рона Хаббарда, вокруг имени которого не так давно разразился грандиозный скандал. Многие, наверное, об этом слышали. Однако, как выяснилось, работала певица только с отделением центра, ведущим борьбу с наркоманией. Ю-ла не является членом никакой секты. Она кошками увлекается. У нее есть маленький такой питомничек и сейчас озабочена отбором кандидатов на вязку. Если у вас есть привлекательные шиншилловые приятели, сообщите им эту информацию. Ходят слухи, что деньги на выпуск альбомов Ю-ле дает папа. Ан нет, папа у нее простой учитель, и финансами такими не располагает. А деньги на последний альбом нашел Дмитрий Алексеев – как водится, шел по улице и нашел чемодан. Когда запасы иссякнут, пройдется еще разок.

Ю-ла очень скромная девушка – когда ее о чем-то спрашивают, она все больше молчит и накручивает на пальчик искусственные кудри, а говорит за нее Дима. А зря – суждения у нее частенько отличаются оригинальностью. Например, она считает, что высшее образование – вещь не особо-то нужная. И настоящему юному дарованию нужно заниматься с хорошими педагогами. Вот и все. О своем образовании Ю-ла, как настоящее дарование упорно умалчивает. Речь ее между тем грамотностью не поражает. Зато рейв-звезда “занималась с иностранными педагогами по шведской системе”, училась вокалу, музыке и всему остальному – не один год. Еще она работала с чернокожими вокалистками, а однажды ей сказали, что у нее фигура как у негритянки, и она этим очень гордится. Хотя, по признанию представителя Biz-TV Украины там считают ее украинкой – во-первых, из-за имени – Юля, а во-вторых – из-за дружбы с Лешей Павловым, который спел недавно дуэтом с Людмилой Гурченко. Еще Ю-ла пела в группе “Теле-поп-шоу” (может быть, вы помните, как это было круто) и в “коллективах роковой направленности”.

На самом деле Ю-ла очень, очень крута – она пела вместе с такими крутыми ребятами как “2 – Unlimited”, “Master Boy”, Ice MC. А может, по собственному признанию, еще больше – ее карьера находится в самой что ни на есть, начальной стадии. Скоро Ю-ла выйдет на мировой уровень. Она сообщила недавно журналистам потрясающую новость: оказывается, песня Ю-лы и Джимми Джи “Rave – time” находится на 16-м месте в Европейском хит-параде. Вот так-то!

Любимыми исполнителями Ю-лы являются Олег Слепцов, Жанна Добровольская и Сосо Павлиашвили, который “очень много сделал для отечественной соул-сцены”. Вообще Ю-ла (Ю, как зовет ее мама) очень любит Отечество – да ведь и голос у нее – настоящей русской женщины, как она считает, “традиционный русский распев”.

А еще во время съемки одного из клипов Ю-лы лошадь Дмитрия Алексеева ускакала за пирамиду Хеопса и ее потом долго искали. А Ю-лу тем временем “прибило волной об кораллы”.

Вот такая, в общем, получилась история!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗАСТЕНЧИВЫЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ II
“ЧАЙФ” В “РОССИИ”
МЕТАНИЯ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ В КАНУН ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ И ЗАДОЛГО ДО НИХ
БЛЮЗ “ЧИСТОГО ЛИСТА”
ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ “МОРАЛЬНОГО КОДЕКСА”
Насколько эффективна роль СМИ, особенно электронных, в избирательной кампании?
НЕ ПУГАЙТЕ ЗЮГАНОВЫМ. КАК БУДЕТ ПРИ НЕМ, МЫ ЗНАЕМ
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ “СЕРЬГА”
Видео-68
ХИТРЫЙ ВИЗИРЬ
БАРЫКИН – ВСЕГДА БАРЫКИН
СВЯЩЕННАЯ КОРОВА НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ
Навстречу восходу солнца
УЧЕНЫЙ И КРЕСТЬЯНИН
ЧЕЛОВЕК С ПЕРОМ В РЕЖИМЕ ЧП
УКРАДЕННЫЙ КОНЬ
О ВОЕННОЙ РЕФОРМЕ В РОССИИ
ЧУЖАКИ С АКЦИЯМИ
“БРАВО” СКОРО ЛЕТО
СУД МУЛАДЕВЫ
ВО ИМЯ ЧЕГО?
Многие российские короли бизнеса взволнованы …
КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ “БЕДНОЙ ОВЕЧКИ”, РАССКАЗАННАЯ АЛЕНОЙ СВИРИДОВОЙ В ЧУМОВУЮ ПОГОДУ
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЯВЛИНСКОГО И ЕЛЬЦИНА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ…
“ОСЕНЬ” ЛИЦЕИСТОК НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ВИДЕОРЯДА


««« »»»