“НЕ РОСКОШЬ…”

С началом дачного сезона многих и многих посетит одна, весьма неприятная мысль. А именно – необходимость чистить выгребную яму “отхожего” места на своем участке. Хорошо, если есть подъезд для автомобиля-ассенизатора. Но и в этом случае ваше удовлетворение от сделанного будет весьма подпорчено полукосмической ценой на услугу.

Вообще, одному богу известно, сколько трудностей испытывают владельцы дач, а уж тем более загородных домов, от отсутствия центральной системы канализации. Это крайне неудобно, особенно зимой, наиболее уязвимы женщины, а запах на участке летом?..

Хотите избавиться от всех этих проблем разом?

Идеальный вариант предлагает конверсионное предприятие АО ”Сантехника-БИО”, почти шесть лет выпускающее электротуалеты (ЭЛТ). Сейчас налажен выпуск ЭЛТ нового поколения, который отличается современным дизайном, улучшенными потребительскими свойствами. На корпус, камеру биоразложения и унитаз нанесено в электростатическом поле специальное защитно-декоративное покрытие из импортных материалов.

Электротуалеты имеют сертификат соответствия ГОСТу Р 50585-93, их применение согласовано с органами санитарно-эпидемилогического надзора Российской Федерации.

Разные модификации ЭЛТ рассчитаны на семьи до 6 человек, удивительно надежны и просты в эксплуатации – нажать кнопку включения вместо привычного слива воды может и ребенок.

Принцип действия таков: под воздействием тепла и торфа электронагреватели превращают “отходы” организма человека в экологически чистый, почти готовый компост, тогда как у импортного электротуалета это действительно отходы из-за используемых химических реактивов.

Электротуалету нужен лишь угол, приблизительно 50х50 см, электроразетка 220 W и отверстие в стене или крыше для вытяжки. Затраты на электроэнергию, как от дополнительной лампочки в 60 Вт. О степени надежности говорит гарантия от предприятия-изготовителя на целых 5 лет. Цена на “электроотхожие” места варьируется от 900 тыс. руб. до 1,5 миллионов, в зависимости от модификации и доступна практически всем.

Перефразируя известную фразу, можно уверенно сказать: “Электротуалет не роскошь, а обыкновенное удобство и комфорт”.

С конкретными вопросами звоните в АО “Сантехника-БИО” по тел.: 397-7995; 573-4410 или обращайтесь по адресу: г.Химки-10, Коммунальный пр.,11. Здесь также вы можете приобрести ультрасовременные фильтры микроочистителей питьевой воды. Ждем вас.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОЧЕМУ НЕ СОБРАЛАСЬ С СИЛАМИ “ТРЕТЬЯ СИЛА”
ШКОЛЬНЫЙ РОМАН НАТАЛЬИ ШТУРМ
МАРК ЗАХАРОВ – ЧЕЛОВЕК ОБЩЕСТВЕННЫЙ
ПЛАТЬЕ ОТ ЧАПУРИНА – КОРОЛЕВСКОЕ ПЛАТЬЕ
НАТАЛЬЯ СЕНЧУКОВА КАЖДОЕ УТРО КАТАЕТСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ В СПАЛЬНЕ
ВСТРЕЧА “ВОСЬМЕРКИ” В КОНТЕКСТЕ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
Предвыборная стратегия и тактика
КУХНЯ ЛЕОНИДА АГУТИНА
ОТ СПЕКУЛЯТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ – К РЫНОЧНОЙ
КАКУЮ МАРКУ МАШИНЫ ВЫБРАТЬ?
КЕМЕРОВСКИЙ: РАЗГОВОРЫ С СЫНОМ
МЫ. ВЧЕРА? СЕГОДНЯ? ЗАВТРА?
“СМЕХОВЫЕ” ПАРТИИ
ВЕСЕЛАЯ РОМАНТИКА СВЕТЛАНЫ ЛАЗАРЕВОЙ
РЕТРО-ХИТЫ ОТ “ВИДЕОМИРА”
КНУТ И ПРЯНИК ЦВЕТАЕВА
АПРЕЛЬ: КАПЛИ КАПАЮТ НА НОС – ВАМ ПОМОЖЕТ “МУЗОБОЗ”
ИНТЕГРАЦИЯ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА В ЛОВУШКЕ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ КАМПАНИИ В РОССИИ
ОБРЕЧЕННЫЙ МОНАРХ АЛЕКСАНДР II
САМИ СЕБЕ ПРИМЕР
И ЧАЙ-Ф НАМ БУДЕТ В КАЙ-Ф
“ИСКАТЬ ВЫСОКИХ ДЕЛ…”
ВЕСНА. КВАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ
Ни одно из средств СМИ в России и за рубежом…
И НИКАКОЙ КОМИССИИ!..
Интеграция постсоветского пространства


««« »»»