ШКОЛЬНЫЙ РОМАН НАТАЛЬИ ШТУРМ

Наталья Штурм долго шла к успеху. Ее судьбу не назовешь легкой. Эта красивая и уверенная в себе женщина пережила множество неприятностей, унижений и предательств в борьбе за признание и благополучие. Наташа – настоящая актриса, как на сцене, так и в жизни. В детстве она училась в театральном лицее, затем получила два высших образования, одновременно посещая Институт культуры и музыкальный колледж, позже два года брала уроки вокала в Консерватории. В 1991 году Наташа становится победительницей музыкального конкурса Шоу-Королева, организованного Иосифом Кобзоном в Сочи. Но первый альбом певицы (“Я не надувная”) выходит только через несколько лет. Недавно на фирме “Apex Records” был записан второй альбом Натальи Штурм под названием “Школьный роман”, почти все песни которого, созданные Александром Новиковым, посвящены любви.

– Наташа, часто ли ты влюбляешься?

– Очень. Я могу безумно влюбиться, а в следующие десять минут разочароваться в человеке и тут же его забыть.

– Могла бы ты первая признаться в любви?

– Непременно. Если мужчина скромный или не верит в собственное счастье, надо ему обязательно сказать: “Не упусти свой шанс, дорогой.” Например, в девятом классе у меня был школьный роман. Я тогда была очень скромной девочкой, но в любви призналась первой. Мой избранник был очень умным, а я симпатичной, первой красавицей в школе, и когда я объявила этому мальчику о своей любви, он долго не мог поверить в свое счастье, но потом признался, что я ему тоже нравлюсь.

– Что тебя может поразить в мужчине?

– Я люблю широкие жесты, когда мужчина может совершить что-нибудь необычное, например, влезть в окно, правда, у меня на окнах железные решетки, или положить перед дверью огромный букет цветов с запиской от незнакомца, конечно, меня это заинтригует. Я люблю великодушных и щедрых.

– Самый приятный подарок, который ты получила от мужчины?

– Однажды в разговоре с любимым мужчиной я восхищалась шубой из чернобурки, увиденной на какой-то женщине. Он ничего не сказал, но буквально через три дня мне совершенно неожиданно накинули на плечи шикарную, сшитую на заказ шубу, о какой в тот момент я могла только мечтать. Это был первый роскошный подарок, а потому самый приятный.

– Склонна ли ты к авантюрам?

– У меня вся жизнь – авантюра. Когда-то я училась сразу в двух институтах, на восьмом месяце беременности устроилась на работу, чтобы получать пособие. Пойти на конкурс Шоу-Королева, когда у тебя дома грудной ребенок, и победить, – тоже авантюра, встреча с Александром Новиковым, который живет в другом городе. И то, что я стала известной – авантюра. Я очень рисковый человек, так интереснее жить.

НАПОМИНАЕМ: Наталья Штурм принемает участие в концертах “МузОБОЗа” 20-21 апреля, которые состоятся в ГЦКЗ “Россия”.

Дария ЖЕНИХОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КУХНЯ ЛЕОНИДА АГУТИНА
ВСТРЕЧА “ВОСЬМЕРКИ” В КОНТЕКСТЕ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
Предвыборная стратегия и тактика
КЕМЕРОВСКИЙ: РАЗГОВОРЫ С СЫНОМ
ОТ СПЕКУЛЯТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ – К РЫНОЧНОЙ
КАКУЮ МАРКУ МАШИНЫ ВЫБРАТЬ?
ВЕСЕЛАЯ РОМАНТИКА СВЕТЛАНЫ ЛАЗАРЕВОЙ
МЫ. ВЧЕРА? СЕГОДНЯ? ЗАВТРА?
“СМЕХОВЫЕ” ПАРТИИ
КНУТ И ПРЯНИК ЦВЕТАЕВА
РЕТРО-ХИТЫ ОТ “ВИДЕОМИРА”
“НЕ РОСКОШЬ…”
АПРЕЛЬ: КАПЛИ КАПАЮТ НА НОС – ВАМ ПОМОЖЕТ “МУЗОБОЗ”
ИНТЕГРАЦИЯ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА В ЛОВУШКЕ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ КАМПАНИИ В РОССИИ
ОБРЕЧЕННЫЙ МОНАРХ АЛЕКСАНДР II
САМИ СЕБЕ ПРИМЕР
И ЧАЙ-Ф НАМ БУДЕТ В КАЙ-Ф
“ИСКАТЬ ВЫСОКИХ ДЕЛ…”
ВЕСНА. КВАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ
Ни одно из средств СМИ в России и за рубежом…
И НИКАКОЙ КОМИССИИ!..
Интеграция постсоветского пространства
ПОЧЕМУ НЕ СОБРАЛАСЬ С СИЛАМИ “ТРЕТЬЯ СИЛА”
НАТАЛЬЯ СЕНЧУКОВА КАЖДОЕ УТРО КАТАЕТСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ В СПАЛЬНЕ
МАРК ЗАХАРОВ – ЧЕЛОВЕК ОБЩЕСТВЕННЫЙ
ПЛАТЬЕ ОТ ЧАПУРИНА – КОРОЛЕВСКОЕ ПЛАТЬЕ


««« »»»