ШКОЛЬНЫЙ РОМАН

Недавно ученики одной московской школы испытали творческое потрясение. Поводом этому послужило красочное объявление – школьников приглашали на кастинг! Энергичный режиссер Катя Сапожникова, имеющая непосредственное отношение к программе «Горячая десятка», тщательнейшим образом отбирала достойные кандидатуры – старшеклассников с выразительными физиономиями для съемок в роликах нового альбома «Руки Вверх!», выпускаемого компанией «Трейд-АРС». Около сотни собравшихся учащихся в актовом зале терпеливо ожидали, кто же из них окажется достойнейшим.

Когда все самые колоритные персонажи были утверждены, начался процесс съемок. Новоявленные актеры оказались достаточно смышлеными – текст выучили быстро, нудных часов репетиций удалось избежать.

Сергей Жуков – один из участников знаменитого дуэта – предложил три сюжета для роликов. В первом: школьный класс, звонок, и, срываясь с мест, все несутся к киоску покупать новый альбом группы. К сожалению, он распродан. В знак протеста толпа начинает крушить-громить киоск. На экране – надпись: «Им не достался новый альбом «Руки Вверх!».

Второй сюжет: в классе, кроме вальяжно расположившегося ученика, нет никого. «А где все?» – вопрошает вошедшая учительница. Снимая наушники, ученик отвечает: «Все пошли покупать альбом «Руки Вверх!». «А ты?» – удивлена учительница. «А я уже купил!», – отвечает ученик. И педагог вместе с учеником начинает пританцовывать под ритмы нового хита «18 мне уже». Секретарь Нина Тихоновна сыграла роль учительницы великолепно! А школьник Дима Пименов, сперва стеснявшийся камеры, вскоре полностью адаптировался!

Ролик третий: школьники вместе со своей учительницей едут в джипе на пикник. В машине играет новый диск «Руки Вверх!», все поют и веселятся. На экране – надпись: «Они уже купили новый альбом «Руки Вверх!».

По части разгрома киоска ребята преуспели: к счастью, стекла не были выбиты, зато от «декораций» – ярких плакатов – не осталось ничего, только голый каркас, на котором все и было развешено. Роль «каркаса», кстати, сыграл школьный киоск, где на переменах можно купить «перекусончик».

Эпизод с джипом снимался во дворе школы под проливным дождем. В перерывах между съемками ребята успевали подкрепиться, добегая до школы, где их ждали с чаем и бутербродами. И хотя при дождливой погоде бодриться было непросто, кураж был безудержным, и Нина Тихоновна, сидя в джипе вместе с ребятами, пела и искрометно веселилась!

Дарья БЕЛОЗЕРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕРСТ ЗАЩИЩАЕТ ПОДРОСТКОВ
Коротко
АГИЛЕРА ОБРАТИЛАСЬ С ПРОСЬБОЙ
ЭЛТОН ДЖОН РАСПРОДАЕТ АВТОМОБИЛИ
МУЖИК ПО ИМЕНИ ЛОЛИТА
СТАЛЛОНЕ СОЖАЛЕЕТ О ПРОШЛОМ
ГАРМОШКА ЛЕННОНА ПРОДАНА
ТИХИЕ ИГРЫ БУТУСОВА
ШВАРЦЕНЕГГЕР ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ
ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ ХОЧЕТ НЕМЦА
МЕЛ БИ ОТРИЦАЕТ СЛУХИ
У НИКОЛЬ И КЛАУДИИ ОДИН МАНЬЯК
БРИТНИ СПИРС СКОРО СТАНЕТ ЛЫСОЙ
Уикэнд
ЛИВ ОБНИМАЕТ КЕЙТ
ЭММА БАНТОН КУРИТ
ТАТУИРОВКИ В ЧЕСТЬ ЖЕНЫ
ПРЕМИЯ ЗА ОБНАЖЕНКУ
САГА О ПИВЕ «СТЕПАН РАЗИН»
КОРТНИ ЛАВ ПОЕТ ДЖАЗ
ДЖЕК ЛЕММОН ПОПАЛ ПОД НОЖ
ХАВТАНУ ВЕРНУЛИ ГИТАРУ
ГОЛУБОЕ ВМЕСТО ЧЕРНОГО
САМАЯ БЕЗВКУСНО ОДЕВАЮЩАЯСЯ
БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО?.. У НАТАШИ С ИГОРЕМ
БРЭД ПИТТ НЕ СТАНЕТ МОДЕЛЬЕРОМ
ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ ПОХУДЕЛ
РОБЕРТС РАЗДУМАЛА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ
ПРОСТО ПРОРАБ
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ» – РУССКИЕ BEATLES
ШОН КОННЕРИ ВОЗГЛАВИЛ СПИСОК
Онлайн
БАНДЕРАС ЖДЕТ РЕБЕНКА


««« »»»