Анонсище

Вячеслав Бутусов подготовил демо-материал для сольного альбома. Музыкант планирует в марте отправиться в Англию, чтобы приступить к записи диска вместе с продюсером Биллом Нельсоном, с которым работал над предыдущей пластинкой “Яблокитай”.

Музыканты группы “Черный обелиск” и друзья Анатолия Крупнова планируют организовать концерт памяти Анатолия. Акция будет приурочена либо ко дню рождения Анатолия (24 марта), либо к выходу альбома “Черный обелиск”. По замыслу организаторов, все участники предстоящего концерта (Гарик Сукачев, Александр Ф. Скляр, Константин Кинчев, Юрий Шевчук и др.) будут петь исключительно песни Анатолия Крупнова.

Анита Цой приступила к репетициям сольной программы “Полет к новым мирам”, которую представит в Театре Оперетты 3 и 4 апреля. Подготовка к шоу отнимает у Аниты огромное количество времени, так как в репетициях принимают участие различные балетные коллективы.

Презентация книги Ильи Резника “Избранное”, которую выпустило издательство “Художественная литература”, перенесена на конец марта. Презентация “Избранного” пройдет в ЦДРИ. По словам автора сборника, на вечере прозвучат его стихотворения, басни, поэмы в исполнении как самого Ильи Резника, так и его друзей: Эльдара Рязанова, Сергея Шакурова, Аркадия Вайнера и др.

Первый ежегодный благотворительный Московский бал в поддержку воссоздания Храма Христа Спасителя, благотворительного фонда помощи сиротам и детской музыкальной школы №57 состоится в Колонном зале Дома Союзов 14 марта. В нем примут участие Мстислав Ростропович, Галина Вишневская, Юрий Башмет, Ирина Архипова, Елена Образцова, Зураб Соткилава, Тамара Синявская, Маквала Касрашвили, Илзе и Андрис Лиепа и др.

Ближайший московский концерт группы “Ария” состоится 13 марта в ДК им. 40-летия Октября. Во время этого выступления состоится премьера программы, основу которой составят песни с нового альбома “Генератор зла”. Кроме того, будут исполнены несколько старых песен, не звучавших на концертах “Арии” более десяти лет.

Известные артисты трудятся сейчас над записью гимна Партии соблазненных и покинутых (поматрошенных и брошенных). Песня записывается на манер “We Are The World” и “Замыкая круг” – каждый из приглашенных поет по строчке. Среди уже отпевших свои слова – группы “Манго-Манго”, “Блестящие”, ансамбль мотологической музыки “Тайм-Аут”, Вадим Степанцов, Симон Осиашвили и др.

Концерт Игоря Бутмана (тенор-саксофон) и Игоря Райхельсона (клавишные, США) состоится в санкт-петербургском клубе JFC 13 марта. Музыканты выступят с программой под названием “20 лет спустя”.

Билли Брэгг и группа Wilco заканчивают работу над записью альбома песен, текст к которым был написан популярным в 30-е годы фолк-музыкантом Вуди Гатри. Релиз альбома состоится 23 июня.

Пафф Дэдди объявил расписание второй части своего гастрольного турне “No Way Out Tour” по городам США и Канады. В концертах, которые пройдут с 8 по 29 марта, к музыканту присоединятся группы Lox, Total и др.

Фото Сергея Горбунова – специально для ИД “Новый Взгляд”.

Фото Жени Лисовского – специально для ИД “Новый Взгляд”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СМЕРТНЫЙ УЖАС ОБРЕТАЕТСЯ НА ЭСТРАДЕ. ИМЯ ЕМУ: ЖЕНСКИЕ ПОП-ГРУППЫ
ЛУЧШЕЕ ШОУ МЕСЯЦА
ЭЛТОНА ДЖОНА ПОСВЯТИЛИ В РЫЦАРИ
Уикенд
Коротко
ДОННИ ОСМОНД СРАЖАЕТСЯ С БУКАШКОЙ
НИДЕРЛАНДСКИЕ НОВЕЛЛЕТТЫ
ХУЛИГАНЫ ИЗ OASIS
КАТЯ ЛЕЛЬ. НА ВОПРОСИКИ ОТВЕТИКИ НАЙДЕМ…
УМЕР ДЕКОРАТОР ТЕАТРА LA SCALA
БАСТАРД УСТРОИЛ СКАНДАЛ НА GRAMMY
ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ, ИЛИ НЕМНОГО ОБ АФРОДИТЕ
ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ “BAD BOYS BLUE” В КЛУБЕ “MANHATTAN-EXPRESS”
ДИСК “Э.С.Т.” КРЕПКО ЗАСТРЯЛ НА ТАМОЖНЕ
ПОСЛЕСЛОВИЕ
ИГОРЬ И ИРИНА… ЭТОТ РОМАН НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА
НА ТО ОНА И РАСПУТИНА
НА ВСТРЕЧУ С ЮНОСТЬЮ
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ
ПРОДЮСЕР “СПЛИНА” НЕДЕЛЮ СКРЫВАЛСЯ В ЛЕСАХ
ПОМОГИ, ЗАКОН, ВЫЖИТЬ ИНВАЛИДУ!
ПОЭТ В “РОССИИ” БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ
АРЕСТОВАН КАВАЛЕР БАРБРЫ СТРЕЙЗАНД
“МАЛЕНЬКАЯ ДЕТАЛЬ ГРАНДИОЗНОЙ БИТВЫ”
ГУРМАНЫ – ЛЮДИ ЛЕНИВЫЕ
ДЕЛОРЕС ТАКЕР ПРОТИВ ТУПАКА ШАКУРА
В 7-М РОСТОВСКОМ…
ВЕСЕННЕЕ “ПРИКОСНОВЕНИЕ” САБИНЫ
ГРУППА VERVE НЕДОВОЛЬНА КОМПАНИЕЙ PEUGEOT
БАБУШКИ-ГОЛУБУШКИ, ЭТО И ВАШ ДЕНЬ!
ЛИ ЭНН РАЙМС ПРОТИВ РЕКЛАМЫ


««« »»»