Уикенд

СЕРГЕЙ БЕЛОГОЛОВЦЕВ (“О.С.П.”):

– Провел выходные я следующим образом: в пятницу ночью я сел на поезд и отправился в столицу государства Украины город Киев. Утром в субботу прибыл в город Киев, где занимался гастрольно-популяризационной деятельностью среди туземного населения. Посетил со своими коллегами из “О.С.П.-студии” и друзьями из программы “Музобоз” Отаром и Лерой пресс-конференцию.

Была очень смешная ситуация: мы приехали туда, в клуб, где все и происходило, там сидели местные журналисты. Это оказались очень странные люди, потому что они сидели и смотрели на нас, а мы сидели и смотрели на них. Там была одна девушка, которая судорожно задала два вопроса: первый был для “О.С.П.-студии” – это как мы живем вместе, а второй: не устал ли Отар быть клоуном? Вот она задала эти два вопроса, после чего установилась тишина, на что Миша Шац взял микрофон и сказал: “Ну что, я начну?! Как вы поживаете дорогие мои?”, и он начал задавать вопросы журналистам. Им это окончательно свинтило башню, и далее все пошло в каком-то судорожном ритме, потому что люди понимали, что они должны задавать вопросы, но не знали о чем, и лепили полную чушь.

Блистательно выступил Отар, он почти не давал никому слова вставить, он говорил и говорил, ругался полуцензурными словами… Было весело. Потом дали интервью на радио, посидели в самом популярном кафе, а ближе к вечеру дали концерт в очень старом и красивом здании театра имени Ивана Франко. У нас было аншлаговое представление. Народ смеялся, а это самое главное. После концерта вечером отправились в ночной клуб “Голливуд”, где наблюдали за тем, как Отар с Лерой проводят дискотечный праздник. А по окончании вечеринки поехали домой спать. На протяжении всей поездки Отар почему-то называл себя Гэри Барлоу, на что всей “О.С.П.-студией”, хором была написана автобиография и придумана масса анекдотов с этим персонажем. И мы всю дорогу рассказывали Отару про Гэри Барлоу, так что он даже под конец замолчал. А лучше всего на него действовала кричалка, которую мы придумали:

Хуже группы нет,

Чем группа Take That!

Это действовало как заклинание, Отар тут же умолкал и становился тихим и скромным. Когда он снова начинал срываться, тут же получал новую историю про Гэри Барлоу и опять стихал. То есть мы нашли противоядие против этого тайфунообразного, ураганоподобного человека. Вот этим еще запомнилась поездка в Киев.

А в воскресенье поутру сели на самолет и прилетели домой. Все воскресенье я провел дома, отдыхая со своей замечательной семьей, а вечером отпраздновал первый день весны со своей замечательной женой Наташей походом в ресторан, где дал ей торжественный обед из салата “Цезарь”, лепешки “Кисадилья”, крабовых ног, еще какого-то мексиканского блюда, состоявшего из горящей фасоли и горячих помидоров. Вот и все.

НИКОЛАЙ ТАБАШНИКОВ (ведущий “Диск-канала”):

– Весь week-end прошел в трудах праведных, потому что нашу столицу посетила группа Pet Shop Boys, и мы вместе с оператором и камерой повсюду следовали за ними. Им это достаточно сильно не нравилось, но им ничего не оставалось делать, как постоянно отвечать на наши вопросы. Мы делаем свою работу, они свою.

Прежде всего, если говорить о вечере пятницы, то они посетили Большой театр, а мы, естественно, их снимали. На первое отделение они сразу не пошли, т.к. там была опера, зато пошли на второе, и с большим удовольствием посмотрели балет. Даже парня, который там танцевал, пытались разыскать и пригласить на концерт, но, насколько я понял, это у них так и не получилось, потому что за кулисы их все-таки не пустили. Там же получилось довольно смешно: у них не оказалось русских денег, а карточка что-то не выдавала деньги, и мне пришлось на свои деньги кормить их икрой, на какую-то безумную сумму, правда, на следующий день мне вернули деньги.

Семейный отдыхСуббота у нас началась в одиннадцать часов утра. Мы приехали в гостиницу и стали их ждать, оказалось, что Крис спит, кстати, так и спал часов до двух, а Нилл украдкой с утра, часов в десять, без охраны, без всех убежал в Оружейную палату и там все с большим интересом рассматривал. Когда он вернулся, мы все вместе отправились уже в “Лужники” на саундчек. И вот часов с четырех до десяти мы просидели в “Лужниках” снимали концерт и интервью. Концерт был просто великолепный, Pet Shop Boys, конечно, большие музыканты, серьезные люди, кстати, я впервые слышал такой качественный звук в “Лужниках”, мне очень понравилось, несмотря на то, что лично у нас было много проблем, связанных с работой, время интервью все время переносилось, еще что-то, все было достаточно нервно. Меня очень удивили их декорации: просто три белых полотна, на которые сзади работают проекторы с разными картинками, которые мне страшно напомнили оформление “Диск-канала”. И я понял, что наш режиссер Серега Дерябин работает в правильном направлении.

Концерт мы отсняли, интервью отсняли, сфотографировались на память, все очень красиво, и я очень доволен, что судьба свела меня с этими людьми.

На следующий день в воскресенье я с самого утра поперся монтировать то, что мы отсняли. Весь день я в общем-то так и просидел на монтаже, смонтировали большую фигню – на одиннадцать минут полудокументальный фильм-полусюжет, что-то непонятное. Все могли это лицезреть на этой неделе в Диск-канале. Так что весь week-end прошел под знаком Pet Shop Boys, было очень интересно, и я думаю, что буду его долго вспоминать, видимо, до старости, а особенно мои деньги, которые они просрали, хотя потом и вернули, но все равно остались должны тысяч пятьдесят, и я решил, что это будет мой вклад в благосостояние британского коллектива.

АЛЕНА СВИРИДОВА:

– Ко мне в гости приехала мама, и мы все выходные гуляли по городу, делали какие-то покупки. Просто гуляли, заходили в магазинчики и получали удовольствие.

КРИС КЕЛЬМИ:

– Выходные прошли под знаком плотной работы. Дело в том, что я сейчас готовлюсь к выходу нового альбома, который называется “Ветер декабря”, и выйдет в конце марта. Сейчас период съемок клипов на песни и передач, приуроченных к выходу альбома. Постоянный съемочный процесс: были съемки для журнала “Медведь”, я был председателем жюри конкурса красоты, потом съемки программы “Аэротика”… Проверял оформление альбома и следил за монтажом видеофильма, который выпускается одновременно с альбомом. В него войдут видеоверсии двадцати двух песен, новых и старых.

Еще в воскресенье вечером удалось поиграть в теннис. Это у меня постоянное мероприятие. Перед началом трудовой недели я всегда сбрасываю напряжение, играя в теннис.

Больше никаких глобальных событий вроде и не было. Только очень почувствовал весну, внутреннее состояние резко изменилось с наступлением первого весеннего дня. Хорошее настроение, отсутствуют сомнения и депрессия.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НА ВСТРЕЧУ С ЮНОСТЬЮ
ИГОРЬ И ИРИНА… ЭТОТ РОМАН НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА
НА ТО ОНА И РАСПУТИНА
ПОМОГИ, ЗАКОН, ВЫЖИТЬ ИНВАЛИДУ!
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ
ПРОДЮСЕР “СПЛИНА” НЕДЕЛЮ СКРЫВАЛСЯ В ЛЕСАХ
“МАЛЕНЬКАЯ ДЕТАЛЬ ГРАНДИОЗНОЙ БИТВЫ”
ПОЭТ В “РОССИИ” БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ
АРЕСТОВАН КАВАЛЕР БАРБРЫ СТРЕЙЗАНД
В 7-М РОСТОВСКОМ…
ГУРМАНЫ – ЛЮДИ ЛЕНИВЫЕ
ДЕЛОРЕС ТАКЕР ПРОТИВ ТУПАКА ШАКУРА
БАБУШКИ-ГОЛУБУШКИ, ЭТО И ВАШ ДЕНЬ!
ВЕСЕННЕЕ “ПРИКОСНОВЕНИЕ” САБИНЫ
ГРУППА VERVE НЕДОВОЛЬНА КОМПАНИЕЙ PEUGEOT
ЛУЧШЕЕ ШОУ МЕСЯЦА
ЛИ ЭНН РАЙМС ПРОТИВ РЕКЛАМЫ
СМЕРТНЫЙ УЖАС ОБРЕТАЕТСЯ НА ЭСТРАДЕ. ИМЯ ЕМУ: ЖЕНСКИЕ ПОП-ГРУППЫ
Коротко
ЭЛТОНА ДЖОНА ПОСВЯТИЛИ В РЫЦАРИ
НИДЕРЛАНДСКИЕ НОВЕЛЛЕТТЫ
ДОННИ ОСМОНД СРАЖАЕТСЯ С БУКАШКОЙ
КАТЯ ЛЕЛЬ. НА ВОПРОСИКИ ОТВЕТИКИ НАЙДЕМ…
Анонсище
ХУЛИГАНЫ ИЗ OASIS
ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ, ИЛИ НЕМНОГО ОБ АФРОДИТЕ
УМЕР ДЕКОРАТОР ТЕАТРА LA SCALA
БАСТАРД УСТРОИЛ СКАНДАЛ НА GRAMMY
ПОСЛЕСЛОВИЕ
ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ “BAD BOYS BLUE” В КЛУБЕ “MANHATTAN-EXPRESS”
ДИСК “Э.С.Т.” КРЕПКО ЗАСТРЯЛ НА ТАМОЖНЕ


««« »»»