ИГОРЬ И ИРИНА… ЭТОТ РОМАН НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА

Игорь и Ирина… Попробуйте произнести вслух эти имена, и вы почувствуете, как хорошо они сочетаются друг с другом. Но речь сейчас пойдет не о супругах Ирине Аллегровой и Игоре Капусте. Когда вы прослушаете новый альбом “Незаконченный роман”, вы поймете, насколько душевно близки Композитор Игорь Крутой и Певица Ирина Аллегрова.

Как известно, для совместного творчества существует одно обязательное условие – полное взаимопонимание. У них же есть нечто большее, и они готовы поделиться этим со всеми. Редко такие сильные чувства выносятся на суд публики. Но поскольку роман этот творческий, то скрывать их было бы просто неразумно. И они не скрывают! Вот уже несколько лет Ирина Аллегрова и Игорь Крутой работают вместе. И с каждой новой песней талант Аллегровой-певицы все шире раскрывается перед нами. Сегодня она, как никогда, хороша в амплуа трагикомической актрисы. Песни альбома “Незаконченный роман” поражают своим эмоциональным и мелодическим разнообразием, а сама певица словно “купается” в создаваемых музыкой образах. Веселая и разбитная в “Бабах-стервах” и “Капитане”, мечтательная и романтичная в “Острове тысячи поцелуев” и “Весне в раю”, откровенная и манящая в “Ее высочестве”, “Повелителе удовольствий” и “Ночных лилиях”, любящая и страдающая в “Я улыбнусь тебе сквозь слезы” и “Не опоздай” и наконец безумно нежная и ранимая в “Улыбке папы”…

Создается впечатление, что певице подвластны музыкальные произведения любого жанра – от гимна до комических куплетов. Все это разные лики одной женщины, вехи одной судьбы. И, видимо, не стоит нам рассчитывать на то, что новый имидж певицы сохранится надолго. Скорее всего, Ирина Аллегрова еще не раз удивит нас своими перевоплощениями.

Вся музыка к этому альбому написана Игорем Крутым на стихи таких известных поэтов, как Константин Арсенев, Симон Осиашвили, Илья Резник, Виктор Пеленягрэ и др. Он записывался целых семь месяцев в одной из лучших студий Америки, услугами которой пользуются такие мировые знаменитости, как Мэрайа Кэрри и Уитни Хьюстон.

Там же, в Нью-Йорке, был снят клип на песню “Не опоздай”. Во время съемок одного из эпизодов пришлось перекрыть движение на одном из самых оживленных перекрестков в центре Манхэттена. Вокруг выставленных ограждений собралась толпа зевак. И все очень удивлялись, когда узнавали, что здесь снимается не очередной американский боевик, а видеоклип русской певицы. А партнером Ирины Аллегровой на съемочной площадке (это была идея Игоря Крутого) стал актер Олег Видов. Много лет назад он эмигрировал в Америку и работает в Голливуде. Какой замечательный получился актерский дуэт! После выхода видеоклипа в эфир актер получил огромное количество отзывов и был очень растроган таким вниманием к своей работе. Теперь не исключено, что нам предстоит стать свидетелями еще одного романа, на этот раз – экранного!

“Люблю мужчин, люблю мужчин…”, – утверждает в одной из своих песен Ирина Аллегрова, и не поверить ей просто невозможно. Ведь вместе с ней работают такие талантливые и обаятельные представители сильного пола. А в народе говорят: если женщина идет по жизни с высоко поднятой головой, это значит, что у нее есть мужчина, на которого она может положиться. Ирина Аллегрова как раз из таких женщин.

Константин КАЛИНИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВЕСЕННЕЕ “ПРИКОСНОВЕНИЕ” САБИНЫ
ГРУППА VERVE НЕДОВОЛЬНА КОМПАНИЕЙ PEUGEOT
БАБУШКИ-ГОЛУБУШКИ, ЭТО И ВАШ ДЕНЬ!
ЛИ ЭНН РАЙМС ПРОТИВ РЕКЛАМЫ
СМЕРТНЫЙ УЖАС ОБРЕТАЕТСЯ НА ЭСТРАДЕ. ИМЯ ЕМУ: ЖЕНСКИЕ ПОП-ГРУППЫ
ЛУЧШЕЕ ШОУ МЕСЯЦА
ЭЛТОНА ДЖОНА ПОСВЯТИЛИ В РЫЦАРИ
Уикенд
Коротко
ДОННИ ОСМОНД СРАЖАЕТСЯ С БУКАШКОЙ
НИДЕРЛАНДСКИЕ НОВЕЛЛЕТТЫ
ХУЛИГАНЫ ИЗ OASIS
КАТЯ ЛЕЛЬ. НА ВОПРОСИКИ ОТВЕТИКИ НАЙДЕМ…
Анонсище
БАСТАРД УСТРОИЛ СКАНДАЛ НА GRAMMY
ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ, ИЛИ НЕМНОГО ОБ АФРОДИТЕ
УМЕР ДЕКОРАТОР ТЕАТРА LA SCALA
ДИСК “Э.С.Т.” КРЕПКО ЗАСТРЯЛ НА ТАМОЖНЕ
ПОСЛЕСЛОВИЕ
ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ “BAD BOYS BLUE” В КЛУБЕ “MANHATTAN-EXPRESS”
НА ТО ОНА И РАСПУТИНА
НА ВСТРЕЧУ С ЮНОСТЬЮ
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ
ПРОДЮСЕР “СПЛИНА” НЕДЕЛЮ СКРЫВАЛСЯ В ЛЕСАХ
ПОМОГИ, ЗАКОН, ВЫЖИТЬ ИНВАЛИДУ!
ПОЭТ В “РОССИИ” БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ
АРЕСТОВАН КАВАЛЕР БАРБРЫ СТРЕЙЗАНД
“МАЛЕНЬКАЯ ДЕТАЛЬ ГРАНДИОЗНОЙ БИТВЫ”
ГУРМАНЫ – ЛЮДИ ЛЕНИВЫЕ
ДЕЛОРЕС ТАКЕР ПРОТИВ ТУПАКА ШАКУРА
В 7-М РОСТОВСКОМ…


««« »»»