У КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ.

В минувшую субботу в клубе «Enfant Terrible», прославившемся после драки в нем между «звездами» журналистики и кинематографа О.Кушанашвили и А.Абдуловым (о чем Андрей Вульф уже подробно писал на страницах нашей газеты), состоялась презентация третьего альбома Кристины Орбакайте под названием «Ты» – сокращенным вариантом названия знаменитой песни Аллы Борисовны «Ты на свете есть», перепетой, как известно, Кристиной. Предыдущие ее альбомы назывались «Верность» (1996 г.) и «0 часов 0 минут» (1997 г.).

Презентация нового альбома Орбакайте собрала огромное количество знаменитостей и журналистов, которые едва вместились в очень маленькое помещение клуба «Enfant». Поскольку большое количество халявщиков в числе последних превысило все мыслимые и немыслимые пределы (как обычно и бывает на мероприятиях, сопровождаемых фуршетами), то пресс-атташе старалась отсеивать, оценивая непонятно по каким критериям, именно добросовестно пишущих представителей масс-медиа.

Естественно, что самой «звездной» гостьей презентации стала Алла Пугачева, которая скромно сидела в самом темном уголке во время пресс-конференции Кристины, лишь изредка выкрикивая ответы на реплики дочери в ее адрес. После же окончания пресс-конференции Алла вместе с Валентином Юдашкиным и другими приближенными лицами скрылась в одной из кабинок клуба, где для них был накрыт персональный столик. На презентации также «засветились» главный тусовщик всех времен и народов Игорь Верник и другие артисты.

На презентации много ели, пили, пели, задавали вопросы и экономили на самом главном, ради чего все (после фуршета, конечно же!) пришли сюда – компакт-дисках с альбомом «Ты». Видимо, устроители наивно решили, что услышанного в клубе будет достаточно для написания жизнеободряющих рецензий. И они явно ошиблись, поскольку журналисты, как известно, любят халяву по полной программе.

Тем не менее нельзя не отметить, что, кроме песни «Ты», на альбоме есть как минимум два потенциальных хита – «Музыкант» (музыка и слова Танечки Снежиной) и «Навсегда» (музыка Андрея Мисина, а слова Карена Кавалерьяна). Да и оставшиеся девять композиций тоже далеко не безынтересны – ведь музыкальным продюсером альбома выступила сама Алла Пугачева.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НОВАЯ ПЛАНКА КИРКОРОВА
Юлия, отзовись пожалуйста!
КРЕМЛЬ ОЖИВИЛСЯ СНОВА: НА ЭТОТ РАЗ КОНЦЕРТОМ БОННИ ТАЙЛЕР
ВИДЕОНЕОЖИДАННОСТИ
Коротко
Привет, “МузПравда”!
SOS! ДОСКИ БЕДСТВУЮТ!
Привет, дорогая “МузПравда”!
ПЯТИЛЕТКА СТАШЕВСКОГО – “ПЯТЕРКА” В ТАБЕЛЬ
ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО: Я НЕ СЛАБЫЙ ПРОСТО ДОБРЫЙ
НОЭЛ РАЗДУМАЛ ПОКУПАТЬ “МАНЧЕСТЕР СИТИ”
Здравствуй, МузПравда!
Цитаты
Здравствуйте!
СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ – НЕ ШУТКА
ТОНИ БРАКСТОН – БАНКРОТ
ТЖИНДЕР СИНГХ РАЗГРОМИЛ НОМЕР В ОТЕЛЕ
БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ
ВОСЕМЬ ПЕСЕН ПОЙДУТ С МОЛОТКА
Здравствуйте, господа!
СОБЛАЗНЕННЫЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Главному редактору газеты “Музыкальная Правда”
МУЗЫКАНТЫ GRATEFUL DEAD ВОССОЕДИНЯЮТСЯ
ПЕВИЦА СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ НА ОБРАЗОВАНИЕ
ЛИЭНН РАЙМС ПОРАЗИЛА ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ
АЛЬБОМ В ПОДДЕРЖКУ МАРИХУАНЫ
РЭППЕРУ СИ-БО ГРОЗИТ ТЮРЬМА
СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНИЯ В КИНОТАВРИЧЕСКОМ МОРЕ!
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР СЛОМАЛ НОС ПОКЛОННИКУ


««« »»»