ОБРАЗЕЦ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ФИГУР ПРИ ГАДАНИИ НА ЧАЕ

Чашку с чаинками держите на некотором расстоянии от себя, чтобы хорошо видеть расположение сформировавшихся фигур. Внимательно приглядитесь к скоплениям чаинок, отдельным точкам, точкам, образующим линию. Круги, квадраты, треугольники, буквы и цифры могут быть выражены с различной степенью четкости. Отметьте для себя их расположение относительно других символов, более четких. Постарайтесь найти облака, деревья, цветы, животных, птиц, дом, корабль – любые фигуры. Если фигура большая, то она символизирует собой весьма существенное известие; если же мала – ее значение не так велико. В том случае, когда неподалеку от буквы расположен квадрат или прямоугольник (конверт), новости придут по почте. Если поблизости вы видите много точек, то, следовательно, новости касаются денежных проблем. Чем конверт ближе к ручке и к краю чашки, тем скорее должно прийти письмо.

Ручка чашки – это основа, от которой мы отталкиваемся. Иными словами – исходная точка. Она должна находиться с левой стороны. Линии из чаинок, которые начинаются слева от ручки, сулят путешествие. Расположенные справа, они предвещают появление неожиданного гостя. Если чаинки образуют дорожку по всей внутренней окружности чашки, это означает, что тот, кому гадают, оправится в долгое путешествие, а затем вернется домой. Таким образом, если фигура располагается слева от ручки, человек, которому гадают, является активным лицом в развитии событий. Если знаки расположены справа от ручки, действие направлено на этого человека, происходит с ним или в его “доме”, который, в свою очередь, может толковаться как дом, окружение или занятие.

Если в чашке вы не увидели ничего, кроме бессмысленного нагромождения чаинок, считайте, что это и есть ответ, ибо это соответствует тому состоянию неопределенности и смущения, в котором вы пребываете.

Не стоит гадать по второму разу, так как считается, что нельзя делать это для себя или для других чаще, чем раз в неделю.

В нашем примере человек, которому гадают, получит письмо, поскольку справа от ручки фигурируют конверт и птица. Точки и линии, протянувшиеся вверху к ручке, означают путешествие. Поскольку чашка всегда ставится так, что ручка обращена к югу, путешествие должно быть в западном направлении. Большая чаинка на краю означает, что какой-то человек будет заинтересован во встрече или встретится с субъектом в течение нескольких дней. Может быть, в связи с путешествием. Расположенное рядом облако указывает на неясный исход встречи – могут иметь место небольшая неприятность или недопонимание.

Поскольку рядом нет несчастливого знака, например, креста, все разрешится удачно для субъекта. Волнистая линия внизу указывает на некоторую неопределенность в отношении исхода очень отдаленного дела или начинания. Бабочка, расположенная неподалеку от ручки, обещает удовольствие и весьма счастливое событие, которое должно произойти совсем скоро. Заглавная буква “М” рядом с бабочкой указывает на лицо, с которым может быть связано это событие.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВОПРОС СЕЗОНА
Ночным клубам Москвы угрожают террористы!
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА?
СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ
ОТ ГОЛОВЫ ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ – К ПАЦИЕНТУ ДОКТОРА ФРАНКЕНШТЕЙНА
Пенки
Вторая юность Евгения Примакова
ПРОЕКТ “ТЯП-ЛЯП”
Я САМА – ПРО ЭТО. НЕ КРАСНЕЯ
“РУССКИЙ РАЗМЕР” ПРОТИВ ЖЕСТОКОСТИ ОБЩЕСТВА
ВОПРОС НЕДЕЛИ
ПОДКРАВШИЙСЯ НЕЗАМЕТНО
ВОПРОС МЕСЯЦА
Цитаты. МАКСИМ ЛЕОНИДОВ
ВОЗВРАЩЕНИЕ “КОРОЛЕВЫ ДИСКО”
СЕРДЕЧНЫЙ МЕД
ПОЛИТИКА И УГОЛОВЩИНА
ПРОДЕЛКИ ТРОЛЛЯ
О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЦВЕТА
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
Сага о генпрокуроре (и его девчонках)
Профессор Лебединский и Илья Олейников снялись в кино.
ВОПРОС НЕДЕЛИ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ


»»»