Профессор Лебединский и Илья Олейников снялись в кино.


Метки:

Отрадно видеть, что несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в отечественной киноиндустрии, как впрочем и во всех остальных областях, на российские экраны продолжают выходить качественные фильмы, да еще так редкие ныне комедии. На днях в Центральном Доме Литератора состоялся специализированный пресс-показ новой кинокомедии известного режиссера Александра Полынникова под названием “Тонкая штучка”.

В основу сюжета фильма легла одноименная повесть Татьяны Поляковой, автора популярных детективов, а сценарий “Тонкой штучки” написал небезызвестный Аркадий Инин.

Изюминка фильма заключается не только в смешном и интересном сценарии, но и в великолепном актерском составе: Александра Захарова, Игорь Бочкин, Дмитрий Певцов, Никита Джигурда, Алика Смехова. Более того, впервые в кино снялись Илья Олейников и Профессор Лебединский. Наблюдать без слез (от смеха) за тем, как Олейников играет крутого мафиози, просто невозможно. “Тонкая штучка” – это история о том, как в один из провинциальных городков, каких много в России (съемки проходили в Царском Селе), приезжает московский криминальный авторитет (Игорь Бочкин), разыскивающий пропавшего брата (Профессор Лебединский). Молодая учительница английского языка (Александра Захарова) оказалась последней, кто видел “живой труп”. “Очаровательная дурочка по-русски” стала невольной заложницей москвича и сопровождающей его свиты, готовых выйти на тропу войны с местными авторитетами. Отсюда – масса смешных ситуаций, диалогов и поворотов сюжета. Комедия, одним словом.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВОЗВРАЩЕНИЕ “КОРОЛЕВЫ ДИСКО”
ОБРАЗЕЦ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ФИГУР ПРИ ГАДАНИИ НА ЧАЕ
ПОЛИТИКА И УГОЛОВЩИНА
О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЦВЕТА
ВОПРОС СЕЗОНА
СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ
Пенки
ПРОЕКТ “ТЯП-ЛЯП”
Сага о генпрокуроре (и его девчонках)
“РУССКИЙ РАЗМЕР” ПРОТИВ ЖЕСТОКОСТИ ОБЩЕСТВА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПОДКРАВШИЙСЯ НЕЗАМЕТНО
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА?
Цитаты. МАКСИМ ЛЕОНИДОВ
ОТ ГОЛОВЫ ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ – К ПАЦИЕНТУ ДОКТОРА ФРАНКЕНШТЕЙНА
СЕРДЕЧНЫЙ МЕД
Вторая юность Евгения Примакова
ПРОДЕЛКИ ТРОЛЛЯ
Я САМА – ПРО ЭТО. НЕ КРАСНЕЯ
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
ВОПРОС НЕДЕЛИ
ВОПРОС НЕДЕЛИ
ВОПРОС МЕСЯЦА
Ночным клубам Москвы угрожают террористы!


»»»