Профессор Лебединский и Илья Олейников снялись в кино.


Метки:

Отрадно видеть, что несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в отечественной киноиндустрии, как впрочем и во всех остальных областях, на российские экраны продолжают выходить качественные фильмы, да еще так редкие ныне комедии. На днях в Центральном Доме Литератора состоялся специализированный пресс-показ новой кинокомедии известного режиссера Александра Полынникова под названием “Тонкая штучка”.

В основу сюжета фильма легла одноименная повесть Татьяны Поляковой, автора популярных детективов, а сценарий “Тонкой штучки” написал небезызвестный Аркадий Инин.

Изюминка фильма заключается не только в смешном и интересном сценарии, но и в великолепном актерском составе: Александра Захарова, Игорь Бочкин, Дмитрий Певцов, Никита Джигурда, Алика Смехова. Более того, впервые в кино снялись Илья Олейников и Профессор Лебединский. Наблюдать без слез (от смеха) за тем, как Олейников играет крутого мафиози, просто невозможно. “Тонкая штучка” – это история о том, как в один из провинциальных городков, каких много в России (съемки проходили в Царском Селе), приезжает московский криминальный авторитет (Игорь Бочкин), разыскивающий пропавшего брата (Профессор Лебединский). Молодая учительница английского языка (Александра Захарова) оказалась последней, кто видел “живой труп”. “Очаровательная дурочка по-русски” стала невольной заложницей москвича и сопровождающей его свиты, готовых выйти на тропу войны с местными авторитетами. Отсюда – масса смешных ситуаций, диалогов и поворотов сюжета. Комедия, одним словом.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Я САМА – ПРО ЭТО. НЕ КРАСНЕЯ
“РУССКИЙ РАЗМЕР” ПРОТИВ ЖЕСТОКОСТИ ОБЩЕСТВА
ВОПРОС НЕДЕЛИ
ПОДКРАВШИЙСЯ НЕЗАМЕТНО
ВОПРОС МЕСЯЦА
Цитаты. МАКСИМ ЛЕОНИДОВ
ВОЗВРАЩЕНИЕ “КОРОЛЕВЫ ДИСКО”
СЕРДЕЧНЫЙ МЕД
ОБРАЗЕЦ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ФИГУР ПРИ ГАДАНИИ НА ЧАЕ
ПРОДЕЛКИ ТРОЛЛЯ
ПОЛИТИКА И УГОЛОВЩИНА
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
Сага о генпрокуроре (и его девчонках)
О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЦВЕТА
ВОПРОС НЕДЕЛИ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВОПРОС СЕЗОНА
Ночным клубам Москвы угрожают террористы!
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА?
СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ
ОТ ГОЛОВЫ ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ – К ПАЦИЕНТУ ДОКТОРА ФРАНКЕНШТЕЙНА
Пенки
Вторая юность Евгения Примакова
ПРОЕКТ “ТЯП-ЛЯП”


»»»