Ночным клубам Москвы угрожают террористы!

Великолепную вечеринку, посвященную легендарному нашему саксофонисту и моему однофамильцу Алексею Семеновичу Козлову, провел в развлекательном комплексе «Golden Palace» все Вульф. Редкие встречи журналистов с самым лучшим саксофонистом России придали этому вечеру «привкус» необычности. Выразить Алексею Семеновичу свое уважение и любовь пришел его друг и коллега по саксу, мэтр отечественной эстрады Александр Серов.

Интереснейшая премьера состоялась на сцене ночного клуба «Manhattan Express». Новая звезда, молодая очаровательная девушка Юлия Розанова в самое ближайшее время заставит потесниться таких суперзвезд, как Шура или «Руки Вверх». По крайней мере так можно сказать, прослушав ее дебютные песни. Выступив в клубе с джаз-балетом «Виктория», Юля наделала много шума и привлекла к своей персоне много заслуженного внимания.

Главной обсуждаемой темой нынешнего месяца в бомондных кругах оказалась сплетня о романе популярной певицы Натальи Лагоды и известного телевизионного ведущего канала ТВ-6 Константина Лемешко. Поскольку факт самого романа между ними остается для всех секретом, приходится только гадать. По крайней мере, для этого есть все основания – новоявленная «сладкая парочка» сама дает повод. Постоянное совместное появление на людях и, порой, достаточно откровенные шалости сами наводят на мысль… Когда же, наконец, все точки над i будут расставлены, «МКолка» не преминет сообщить об этом своим уважаемым читателям.

Презентация сенсационного дебютного альбома Никиты «Улетели навсегда» состоялась в клубе «Virus». Как показывает опыт, если уж продюсер Юрий Айзеншпис берется делать какой-то проект, то делает это качественно. Никита – это не псевдоним, а настоящее имя артиста. Его композиция «Улетели навсегда» прочно обосновалась в первых десятках чартов и хит–парадов. Ее крутят на многих дискотеках Европы, не говоря уже о российских. Основа успеха артиста – необычная манера исполнения, ее непохожесть на существующие на нашей сцене сегодня. Не пренебрегая выступлениями в московских клубах, где веселилась продвинутая молодежь, артист смог понять, какая музыка сегодня является модной и прогрессивной. Избранный Никитой музыкальный стиль стремительно набирает популярность во всем мире. В России же конкурентов у артиста пока нет. Радиостанции, с подозрением относящиеся ко всему новому, сначала так же настороженно восприняли творчество Никиты. Однако успех композиции «Улетели навсегда» заставил программных директоров изменить свое отношение к его работам. Теперь проблем с эфирами у Никиты нет. «Улетели навсегда» – первая удачная песня – дала название всему альбому. И, как надеется артист, это название принесет удачу и всей пластинке, тем более, по мнению исполнителя, на диске есть песни и посильнее.

Скандальную презентацию нового альбома Сергея Пенкина провел Андрей Вульф в развлекательном комплексе «Метелица». Дело в том, что почти в самый разгар вечеринки в клуб позвонил неизвестный и заявил, будто в «Метелице» заложена бомба. Тут же началась срочная эвакуация огромного числа посетителей из комплекса на улицу. Незамедлительно приехала милиция с собаками, пожарные, скорая помощь. Но как и следовало ожидать, тревога оказалась ложной. После тщательного обыска, в «Метелице» не нашли абсолютно ничего взрывоопасного, что и неудивительно – ведь пронести что-то подозрительное в комплекс через дотошную охрану просто невозможно. Обидно была за артиста, которому недоброжелатели (скорее всего) сорвали праздник. Ведь новый альбом для любого артиста – всегда праздник. А девятый альбом лучшего сладкоголосого соловья отечественной поп-сцены под названием «День и ночь» действительно заслуживает внимания. Его название в чем-то даже символично. Как сказал бы Паскаль: «Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет». Для тех, кто хочет видеть, музыка Сергея Пенкина, будучи очень похожей на «обычную» поп-музыку, несет в себе такие тонкости и «необычности», что можно подумать, будто она попала к нам из космоса. Сергей, как и другие чудаки, – будь то Билли Холидей или Билли Маккензи – оставляет впечатление, что он пришелец из других миров, с трудом постигающий странную шараду: что же это такое – быть человеком? Оказывается, эта задача не так проста, и не зря один мудрец (кажется Ларошфуко) сказал, что зло, которое мы причиняем, навлекает на нас меньше ненависти и преследований, чем наши достоинства.

Сергей Пенкин – пример сильного духом и, главное, исключительно талантливого певца, прошедшего огонь и воду и в конце концов заслуженно удостоившегося медных труб славы после многих лет борьбы с засильем невежества и бесчувствия. В его новый альбом вошло 13 песен (кассетная версия на две песни меньше), составляющих основу последней программы артиста. По концепции и по звуку – это очень современный альбом, который будет актуальным для широкого круга любителей музыки. Наряду с парой «медляков», несколько хитов поставят на уши любую дискотеку. Как по мнению издателя, так и самого певца, этот альбом – вершина многолетней творческой эволюции г-на Пенкина.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СЕРДЕЧНЫЙ МЕД
ПОЛИТИКА И УГОЛОВЩИНА
ПРОДЕЛКИ ТРОЛЛЯ
Сага о генпрокуроре (и его девчонках)
О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЦВЕТА
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Профессор Лебединский и Илья Олейников снялись в кино.
ВОПРОС НЕДЕЛИ
ПРОЩАЙ, АМЕРИКА?
ВОПРОС СЕЗОНА
ОТ ГОЛОВЫ ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ – К ПАЦИЕНТУ ДОКТОРА ФРАНКЕНШТЕЙНА
СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ
Вторая юность Евгения Примакова
Пенки
Я САМА – ПРО ЭТО. НЕ КРАСНЕЯ
ПРОЕКТ “ТЯП-ЛЯП”
ВОПРОС НЕДЕЛИ
“РУССКИЙ РАЗМЕР” ПРОТИВ ЖЕСТОКОСТИ ОБЩЕСТВА
ВОПРОС МЕСЯЦА
ПОДКРАВШИЙСЯ НЕЗАМЕТНО
ВОЗВРАЩЕНИЕ “КОРОЛЕВЫ ДИСКО”
Цитаты. МАКСИМ ЛЕОНИДОВ
ОБРАЗЕЦ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ФИГУР ПРИ ГАДАНИИ НА ЧАЕ


»»»