Винные реки, кисельные берега

Говорят, что работа на телевидении вредит здоровью. Физическому. Говорят, некое облучение снижает потенцию. Быть может. Но есть более очевидные последствия влияния телевидения на организм человека.

В канун исторического собрания акционеров, на котором половой гигант Газпром должен был грубо лишить журналистской девственности телекомпанию НТВ, Евгений Киселев решил явить себя (и своих коллег) народу. В рамках программы “Один день” Кирилла Набутова.

Пытаясь вызвать умильные слезы сострадания у нашего сердобольного населения, гендиректор преследуемой телекомпании не нашел ничего лучше, чем продемонстрировать зрителям… свои винные погреба! Леонид Парфенов позировал “Адамову яблоку” в процессе съемок очередной серии своей исторической эпопеи, Татьяна Миткова надрывалась на дорогостоящих тренажерах, а Евгений Алексеевич рассуждал про дорогие французские вина. Которые надо хранить в специальных условиях. А то, не дай Бог, испортятся. Ведь, оказывается, иным экспонатам киселевской коллекции – ну просто нет цены!

Интересно, как такой сюжет смотрелся в Приморье, где люди всю зиму просидели без отопления? Или на наших жарких югах, где кондиционеры летом были бы очень кстати? Бог весть. Но как же должна была у ЕА съехать крыша, чтобы не найти ничего лучше чем в порыве selfpromotion’а показать всей стране, что он:

– простую реплику записывает с десятой попытки, то есть попросту профнепригоден;

– перед выходом в эфир озабочен лишь цветом своего галстука;

– а на досуге мнит себя французским аристократом с “культурно-винным наследием”.

Глядя на процесс деградации шустрого ТСНовца в чопорного подгусинца, начинаешь замечать, что энергетическая соска, которой является эфир для людей в нем позирующих, явно производит какие-то разрушения в самой уязвимой части человеческого организма. В его мозгу. То ли тем, что делает жизнь похожей на молочную реку с кисельными берегами, то ли тем, что вынуждает дитя номенклатурной помойки чувствовать себя Киселем Вселенной.

Советуем Евгению Алексеевичу отдохнуть от эфиров. И если телевизионный дурман рассеется, пересмотреть на досуге методику самораскрутки. И впредь позировать перед камерой на фоне скромной квартирки нищего интеллигента. Которым ему уже не доведется стать. В смысле интеллигентом.

М.ЛЕСКО


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Всплытие
ГРЫЗЛОВ – ЗА ПИВОМ!
Кровавые шутники
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. ПОВЗРОСЛЕТЬ МОЖНО.
«МУЛЕН РУЖ» ОТКРОЕТ КАННЫ
Слово не воробей
ДОРЕНКО – МЭРИЛИН МОНРО НАШЕГО PR
ЛИВ ТАЙЛЕР БЕРЕМЕННА
ИНТЕРЕСЫ ВКЛАДЧИКОВ БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ
МАРКИЗ ДЕ САД: ПРЕДЧУВСТВИЕ КАТАСТРОФЫ
Живодерня
РОБОКОП ОТ ФРАНКЕНШТЕЙНА
PR в Интернете, или все уже украдено до Вас.
КРУЗ ОТРЕКАЕТСЯ ОТ САЙЕНТОЛОГИИ
КОСА НА КАМЕНЬ
СУКИ СТАЛЛОНЕ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ…
СИГАЛ У ВОРОТ
Шпионские страсти
ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША АПРЕЛЯ
МАЛ, НО СЛИШКОМ УДАЛ
ПЕСТРЫЙ ПОПУГАЙ ГЛЕБ
Ой, гуляет ветер в поле при Луне
Слово
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ШПИОН
INTERNATIONAL FILM FESTIVAL in SOCHI’2001
И КУКЛУ МОЖНО ОПОЗОРИТЬ
Синема
ЛЮБВИ ВСЕ ОВеНЫ ПОКОРНЫ
ПОУЧИТЕСЬ У СОСЕДЕЙ
ТАНЕЦ “ПОТЯНУЛ” НА СРОК
Вопросы недели:
ПОССАТЬ ЗДЕСЬ & СЕЙЧАС?


««« »»»