Синема

ТОММИ ЛИ ДЖОНС ЖЕНИЛСЯ

Американский актер Томми Ли Джонс («Правила боя»/Rules Of Engagement, 2000, режиссер – Уильям Фридкин) женился на своей давней подруге. 54-летний Ли Джонс связали себя узами брака с 36-летней Сан Антонио (настоящее имя – Доун Мария Лорел). Это третья свадьба актера. От двух предыдущих браков он имеет двоих детей.

ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ – РАЗНОСЧИК ЯЩУРА

Норвежские фермеры, обеспокоенные вспышкой ящура в Европе, хотят, чтобы французский актер Жерар Депардье и другие иностранные актеры и съемочные группы проходили дезинфекцию, когда захотят снимать свои картины в их северной стране. Фермеры обращают внимание на съемки фильма «I Аm Dina» («Я – Диана»), которые сейчас проходят у них на родине и продлятся до июня. Картина рассказывает о бедности сельской жизни в Норвегии. «Депардье шастает между Парижем и Осло туда-сюда несчетное количество раз, а был ли он хоть однажды дезинфицирован? – грозно спрашивает норвежский еженедельник Nordlands Framtid один из фермеров. – Вчера мой сын пришел домой со съемок, где он участвовал в массовке и одевался в костюмы, которые ему дали французы. Теперь мы запрещаем сыну входить в сарай к нашим овцам».

КЭТРИН – ЖЕРТВА РОССИЙСКОЙ ПОДДЕЛКИ

В России были напечатаны марки с портретом Кэтрин Зеты-Джонс. Как оказалось, республика Хакасия, где выпущены марки, не имеет на это права. “Это обыкновенная подделка, – считает британский эксперт Royal Philatelic Society London Питер Дженнингс. – Они не имеют никакой почтовой ценности, так же, как и филателистической. Их выпустили только с одним желанием – сделать деньги на ничего не подозревающих коллекционерах во всем мире”. Господин Дженнингс также высказал удивление в адрес правительства России, допускающего подделку почтовых марок, которая, по его мнению, сродни подделке казначейских билетов. “Республика Хакасия не входит в Universal Postal Union, – сказал эксперт, – поэтому так называемые марки с изображением актрисы Кэтрин Зеты-Джонс – это всего лишь маленькие кусочки бумаги”.

ТАРАНТИНО СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ

Квентин Тарантино намеревается вновь собрать исполнителей главных ролей фильма «Криминальное чтиво» (Pulp Fiction, 1994). Известный режиссер в настоящее время пишет сценарий приквела к картине, в которой снимались Джон Траволта, Брюс Уиллис, Сэмюэль Л.Джексон. В фильме под рабочим названием «Братья Вега»/The Vega Brothers главными героями станут Винсент (Джон Траволта) и Вик (Майкл Мэдсен). Последний снимался у Тарантино в «Бешеных псах» (Reservoir Dogs, 1992).

ЧУЖОЙ-5 ПРЕЛЬЩАЕТ СИГУРНИ УИВЕР

51-летняя актриса Сигурни Уивер сообщила, что ей нравится идея снять пятую часть киносериала «Чужой» (Alien, 1979, режиссер – Ридли Скотт): «Я в хорошей форме, главные вопросы – это сценарий и бюджет. Такое кино стоит кучу денег. Но если все в порядке, почему бы его не снять? Думаю, идея для сюжета найдется. Пусть это будет заключительная глава с хорошим концом». Действие «заключительной главы» скорее всего будет проходить на Земле.

КЕЙТ ХАДСОН ОТКРОВЕННИЧАЕТ

21-летняя американская актриса Кейт Хадсон, претендующая на «Оскар» в номинации «Лучшая актриса второго плана» («Почти знамениты»/Almost Famous, США, режиссер – Кэмерон Кроу), поделилась с журналистами откровениями о своей кинокарьере. «Я знала, что собираюсь делать, и знала, что у меня будет собственная карьера, как у моей мамы», – заявила дочь Голди Хоун. На вопрос, что вселяет в Хадсон такую уверенность относительно своего творческого пути, актриса ответила: «Выбор, который делает человек, и талант, которым он обладает. Благодаря родителям я усвоила одну вещь, которую многие всерьез не воспринимают – вы ничего не сможете сделать с любой существующей системой. Ваш труд сможет, а вы – нет».

БЮСТ ГРЕТЫ ГАРБО… БРОНЗОВЫЙ

Бронзовый бюст Греты Гарбо был установлен на фасаде частного дома в Стокгольме, где она родилась. У памятника довольно сложная судьба. В середине 90-х годов прошлого века ассоциация стокгольмских домовладельцев решила поставить памятник своей великой соотечественнице. Для этого шведским скульптором Яном-Эриком Бьоерком был изготовлен бронзовый бюст. Однако городской совет по искусству заявил, что бюст даже отдаленно не напоминает оригинал, и постановил его демонтировать и переплавить. Новый бюст был изготовлен немецким скульптором Джулией Эбле. Однако и он был отклонен худсоветом, не нашедшим достаточного сходства. Тогда ассоциация подарила бюст хозяевам частного дома, где родилась актриса, а те уже установили его на фасаде здания.

Звезда Греты Гарбо блистала в 30-х годах. Актриса умерла в Нью-Йорке в 1990 году в возрасте 84 года.

ЗОЛОТАЯ ПАРА ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ

Золотая пара Голливуда Брэд Питт и Дженнифер Энистон планируют завести детей. Об этом они рассказали в интервью разным журналам. Так, Дженнифер сообщила воскресному выпуску News Of The World: “Брэд сказал мне, что готов прямо сейчас, но хочет подождать два года. Я сказала ему – так ты даешь мне двухлетнее окно?”.

В свою очередь, Брэд сухо сообщил журналу Sunday Express: “Планирование имеет место. Переговоры идут. Я предсказываю благоприятный исход”.

РЕИНКАРНАЦИЯ ЧАРЛИ ЧАПЛИНА

По мнению американской актрисы Дженнифер Тилли, британский комик Эдди Иззард – это реинкарнированный Чарли Чаплин. Иззард и Тилли недавно закончили сниматься в фильме «Мяукание» (The Cat’s Meow, Канада – Германия, режиссер – Питер Богданович), повествующем о любовном треугольнике (Чарли Чаплин, Мэрион Дэвис и Уильям Рэндольф Хирст). По словам Тилли, комик-трансвестит Иззард настолько убедителен в роли безмолвного Чарли, что у зрителей создастся впечатление, будто Чаплин воскрес. «Он сексуален и безупречен, как и Чарли. Люди, видевшие Чаплина, говорят, что Иззард похож на него как две капли воды», – поведала Тилли.

ПАМЕЛА ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ

Поиски Памелой Андерсон искусственного материала для изготовления кожаной набедренной повязки закончились триумфом. Репутация секс-символа как хранительницы прав животных подтвердилась ее намерениями изготовить себе костюм из искусственной кожи. Андерсон искала дизайнера – специалиста по работе с искусственной кожей по всему миру, пока не наткнулась на индийца Рохита Бала. Сам Бал заявил следующее: «Я очень счастлив. И не только потому, что ко мне обратилась Памела Андерсон, но и потому, что наши с ней взгляды на права животных совпадают».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

PR в Интернете, или все уже украдено до Вас.
КРУЗ ОТРЕКАЕТСЯ ОТ САЙЕНТОЛОГИИ
КОСА НА КАМЕНЬ
СУКИ СТАЛЛОНЕ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ…
СИГАЛ У ВОРОТ
Шпионские страсти
ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША АПРЕЛЯ
МАЛ, НО СЛИШКОМ УДАЛ
ПЕСТРЫЙ ПОПУГАЙ ГЛЕБ
Ой, гуляет ветер в поле при Луне
Слово
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ШПИОН
INTERNATIONAL FILM FESTIVAL in SOCHI’2001
И КУКЛУ МОЖНО ОПОЗОРИТЬ
ТАНЕЦ “ПОТЯНУЛ” НА СРОК
ЛЮБВИ ВСЕ ОВеНЫ ПОКОРНЫ
ПОУЧИТЕСЬ У СОСЕДЕЙ
Всплытие
Вопросы недели:
ПОССАТЬ ЗДЕСЬ & СЕЙЧАС?
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. ПОВЗРОСЛЕТЬ МОЖНО.
ГРЫЗЛОВ – ЗА ПИВОМ!
Кровавые шутники
Винные реки, кисельные берега
«МУЛЕН РУЖ» ОТКРОЕТ КАННЫ
Слово не воробей
ДОРЕНКО – МЭРИЛИН МОНРО НАШЕГО PR
ЛИВ ТАЙЛЕР БЕРЕМЕННА
ИНТЕРЕСЫ ВКЛАДЧИКОВ БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ
МАРКИЗ ДЕ САД: ПРЕДЧУВСТВИЕ КАТАСТРОФЫ
Живодерня
РОБОКОП ОТ ФРАНКЕНШТЕЙНА


««« »»»