ГРЫЗЛОВ – ЗА ПИВОМ!

Удивительное – рядом. Не успел Борис Грызлов полностью скомпрометировать себя в глазах общественности неизящным разворотом с вотумом недоверия правительству, как оказался в министрах. Да еще внутренних дел!

Впрочем все правильно. С делами внешними у старательного думца совсем плохо. Что ни шаг, то мимо кассы. Может быть, сей, интеллигентный на вид, питерец хороший руководитель? Поверить в это трудно. Усатый нянь фракции “Единство” хоть и справлялся худо бедно со своей группой, и ботиночки всем аккуратно завязывает, но бегут сытые, веселые и довольные ребятишки все равно в разные стороны.

Короче представить себе этого старательного, верного и преданного, но совершенного не мужественного дяденьку главой весьма суровых внутренних войск просто невозможно. Думаю, наши милиционеры сочли это назначение отличной первоапрельской шуткой.

Понятно, что замысел, по всей видимости так глубок, что невооруженным глазом не видать. И чем глубже Борис Грызлов сумеет погрузится в работу, тем меньше его будет на телеэкранах. Что уже хорошо.

Потому что он настолько невнятен и не “харизматичен”, что Владимир Рушайло, в провалах памяти ранее не замеченный, умудрился перепутать отчество своего преемника на глазах у всего честного народа. Произошло это в студии программы “Здесь и сейчас”, где бывший и будущий министры внутренних дел беседовали с Александром Любимовым о путях развития МВД. В результате сложилось впечатление, что в “тусовке” БГ (не путать с Борисом Гребенщиковым!) просто гоняют за пивом, а должность посыльного, как известно, безымянна.

Советуем не царю Борису держаться впредь подальше от телекамер, дабы не компрометировать свою, надо полагать, хорошую работу бегающими глазами, растерянным видом и отчаянием маленькой собачки, которая бросается защищать хозяина от превосходящих сил противника. Да и с хозяином надо определиться. Потому что до назначения их было явно многовато. А всех не убережешь!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛИВ ТАЙЛЕР БЕРЕМЕННА
ИНТЕРЕСЫ ВКЛАДЧИКОВ БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ
ДОРЕНКО – МЭРИЛИН МОНРО НАШЕГО PR
Живодерня
РОБОКОП ОТ ФРАНКЕНШТЕЙНА
МАРКИЗ ДЕ САД: ПРЕДЧУВСТВИЕ КАТАСТРОФЫ
КРУЗ ОТРЕКАЕТСЯ ОТ САЙЕНТОЛОГИИ
КОСА НА КАМЕНЬ
PR в Интернете, или все уже украдено до Вас.
СИГАЛ У ВОРОТ
Шпионские страсти
СУКИ СТАЛЛОНЕ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ…
МАЛ, НО СЛИШКОМ УДАЛ
ПЕСТРЫЙ ПОПУГАЙ ГЛЕБ
ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША АПРЕЛЯ
Слово
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ШПИОН
Ой, гуляет ветер в поле при Луне
И КУКЛУ МОЖНО ОПОЗОРИТЬ
Синема
INTERNATIONAL FILM FESTIVAL in SOCHI’2001
ПОУЧИТЕСЬ У СОСЕДЕЙ
ТАНЕЦ “ПОТЯНУЛ” НА СРОК
ЛЮБВИ ВСЕ ОВеНЫ ПОКОРНЫ
ПОССАТЬ ЗДЕСЬ & СЕЙЧАС?
Всплытие
Вопросы недели:
Кровавые шутники
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. ПОВЗРОСЛЕТЬ МОЖНО.
«МУЛЕН РУЖ» ОТКРОЕТ КАННЫ
Слово не воробей
Винные реки, кисельные берега


««« »»»