Новый руководитель регионального отделения СНПР

Во Владивостоке состоялась краевая конференция Приморского регионального отделения Социалистической народной партии России, на которой с отчетом о проведенной работе выступил руководитель партийного отделения Н.Н.Гапонюк. В его сообщении отмечалось, что заметно активизировалась работа членов организации по участию в развертывании протестного движения в этом самом дальнем регионе страны, оживилась внутрипартийная жизнь, выросли ряды организации, а также ее общественный авторитет и признание, упрочились связи с профсоюзными и трудовыми коллективами края.

Собравшиеся поблагодарили Н.Н.Гапонюка за проделанную им работу по созданию и руководству партийной организацией на Дальнем Востоке и поддержали его просьбу о сложении полномочий руководителя регионального отделения СНПР в связи с серьезными объективными обстоятельствами.

Новым руководителем регионального отделения СНПР единогласно избран активный участник протестного движения, член СНПР со дня основания партии Павел Николаевич Агапов, 1943 г. рождения, офицер-пограничник запаса, работавший после демобилизации в оборонном комплексе.

Политсовет СНПР поздравляет Павла Николаевича с избранием и выражает уверенность в том, что его деятельность на этом ответственном посту будет активной и плодотворной.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Избрал ты дядю сердцем пылким, Теперь сиди, чеши в затылке: Он пустит по миру народ, Но сам в отставку – не пойдет!
От домостроя к равноправию в общем Доме
Как объединить Россию?
А у нас “рыбный” день
Наращивание социальных акций
Наши достижения –
КРЕДИТ МВФ: СПАСЕНИЕ ИЛИ ОТСРОЧКА?
СПАССКИЕ ВИЛЫ
ВПЕРЕДИ 80-ЛЕТИЕ КОМСОМОЛА
Образовалось молодежное крыло регионального отделения СНПР
Большая китайская игра Билла Клинтона
Грозовое лето
Ты себя любишь: лепишь, творишь, молюешь
Серьезные намерения
Научно-теоретическая конференция
БАСТУЮТ ВСЕ!


««« »»»