НОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СНПР

23 февраля 1999 г. в Майкопе состоялось учредительное собрание Адыгейского республиканского отделения Социалистической народной партии России. В работе собрания приняли участие 63 человека. Собравшиеся заслушали сообщение А.А. Аджигириева об уставных и программных документах общероссийской общественной политической организации Социалистическая народная партия России (СНПР) и организационных мерах по созданию Адыгейского республиканского регионального отделения партии.

Собрание единогласно п о с т а н о в и л о: разделяя идеи и программные установки партии, учредить в Адыгее республиканское отделение СНПР и считать одной из основных задач отделения координацию деятельности общественно-политических движений социалистического направления в регионе – в Республике Адыгее и близлежащих районах Краснодарского края.

Учредительное собрание рассмотрело организационные вопросы: избраны совет регионального отделения СНПР в составе 11 членов и контрольно-ревизионная комиссия из 5 человек.

По предложению Г.М. Земляникина координатором Адыгейского регионального отделения СНПР избран Аскарбий Амерканович Аджигириев – сопредседатель общественно-политического центра Адыгеи, доцент Майкопского государственного технологического института.

Соб. инф.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Своя рыба
ЗАБОТА О ЛЮДЯХ
МИФОЛОГИЯ НАРОДА – ЭТО ЕГО СУДЬБА
БАНКРОТСТВО КАК ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
СТРОГАЯ АКАДЕМИЯ
БЛЕСК ИНТЕЛЛЕКТА НА ФОНЕ НИЩЕТЫ
“Россия не имеет достойного кандидата в президенты”,
Посади порей – заживешь бодрей
Будет ли Чечня управлять Россией?
ГИАЦИНТЫ УКРАШАЮТ ЖИЗНЬ
ПООБЕДАЕМ ПО-ВЕЛИКОПОСТНОМУ
Рисовать ли сеточку на шее?
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
А НЕ СПЕТЬ ЛИ НАМ ПЕСНЮ?
Для процветания нужно немного: сено да корова
Друг бесценный
ВОЙНА НЕРВОВ
ПРОСТОЙ РУССКИЙ ИВАН В ГОДЫ РЕВОЛЮЦИИ
НАВСТРЕЧУ ПАРЛАМЕНТСКИМ ВЫБОРАМ
ГЕНЕРАЛЬСКИЕ КУЛАКИ


««« »»»