НОВОСТИ К ПЕРВОМАЮ

* По сообщению из регионального отделения СНПР в Татарстане, в этой республике накануне Первомая появились еще две районные и одна городская организации Социалистической народной партии России. В городе Набережные Челны руководителем организации стал Роберт Зайниев. В Сабинском районе председателем районной организации СНПР избран Айдар Шугаенов, а в Зеленодольском районе вновь образованную парторганизацию возглавила Людмила Гордеева.

Организационному оформлению членства в партии во многом способствовала активная пропагандистская работа руководителей регионального отделения СНПР в Республике Татарстан (председатель Н.Пономарев), актуальные материалы и выступления председателя СНПР М.Шаккума, его книга “Новый социализм для будущей России”. Но главное, что соединило людей, это их личная активность и нежелание далее мириться с ухудшающимся положением трудящихся. Митинговые формы работы стали заметно отходить в сторону, поскольку не приводят к изменению к лучшему ни с выплатой заработанных денег, ни с уменьшением задолженности по зарплате. Поэтому тяга людей к сплочению в партийные структуры увеличивается.

Интересная информационная работа регионального отделения СНПР на днях пополнилась и такой формой общения: в “казанском” Интернете появились данные как о региональном отделении, так и в целом о Социалистической народной партии России.

Пресс-служба СНПР


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПИСЬМО НОМЕРА
В КАКИЕ СРОКИ ВЫСАЖИВАТЬ ТОМАТЫ?
ОТ САЛАТА ДО ДЕСЕРТА
ДЖЕФРИ САКС КРИТИКУЕТ МВФ
МЕСЯЦ НЕРЕСТА И СОЛОВЬЕВ
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
ХОРОШИЙ ХОЗЯИН СТРИЖЕТ ОВЦУ, А НЕ ДЕРЕТ С НЕЕ ШКУРУ
ЗВУК ЗОЛОТА И УДАРЫ ПО НЕФРИТУ
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПАРТИЙНОЙ ЖИЗНИ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ИДЕЯ: РОСТКИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
В МИГ СТРАШНЫЙ ПОДМЕНЯТ ЗВЕЗДУ КАСКАДЕРЫ – На рельсы ложится не вождь, а шахтеры
Раскол КПРФ
РЫЖИЙ, РЫЖИЙ, КОНОПАТЫЙ
СКОЛЬКО ИМЕН У СЕНЕГАЛА?
“ВИРУС” РАЗРУШЕНИЯ
ОБРАЩЕНИЕ К ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЯМА
ХРОНИКА МАЙСКИХ ДНЕЙ
О ЮНОСТИ ТРАВ И ТАЙНАХ ПРИПРАВ
ОТКУДА И КУДА ИДЕТ РОССИЯ?
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ


««« »»»